Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Обсуждение кружевных труселей, кокетство и заигрывание - это не так интересно, как преднакоп)) И такое долго продлиться не может. Ибо тупо изначально по своей сути.)

Да успокойтесь вы все со своим сексом. Идиотское и скучное времяпровождение. Когда несёшься верхом по полю в хорошей компании других рыцарей, когда получается правильно выполнить упражнение с мечом или копьём - несравнимо крутейшее удовольствие, чем тупые попрыгушки с бабой по кровати.

:good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да неужели? И кто же этот "негодяй"? :rofl:

Если ты намекаешь недвусмысленно на меня, то какие Ваши доказательства? Можно запросить логи у Админа, для полной ясности.
Я в баре забанил пока одного лишь персонажа - Пользователя, и то потому что не было иного выхода.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это ты весьма тугой, всегда таким был, в некоторых случаях это хорошо, но сейчас утомляешь, повторяю для тугого, хочешь (хотел) зарубаться, берешь и зарубаешься, как мы делаем в теме заруб, а не пистишь, потрясывая трусишками, у меня все, алессс!))) продолжать чат не вижу смысла, иди домашних заепывай, в игнор до 27 марта нахуй!(((

Ты выпил что ли?

Зачем на Диму агришься?

а по сути - пандора опять отпандорила в извращенной форме весь бар и половину администрации форума)) вот Коза...))

Вы такие легкоотпандориваемые, я прям не могу)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

2. Вчерашний опрос создал опасный прецедент. Объясню почему.
- Пожалуй впервые за историю форума с нуля была запущена процедура, с помощью которой пользователям можно будет запретить писать в той или иной теме, а то и вовсе забанить на долгий срок.

Это пиздеж.
Когда я пытался обьяснить на форуме основы питания вежливо и корректно - домус забанил меня во всех темах новичков. Потом в темах питания.

А потом через пару лет до него начало доходить и он начал сам пользоваться этими методиками, но конечно не извинился. Так что не прецедент.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Татар,
Ну хотьты про крымские басики напиши.
Как внучки?!
Все положительные получил?!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это пиздеж.
Когда я пытался обьяснить на форуме основы питания вежливо и корректно - домус забанил меня во всех темах новичков. Потом в темах питания.
А потом через пару лет до него начало доходить и он начал сам пользоваться этими методиками, но конечно не извинился. Так что не прецедент.

Прально Домус тебя забанил)
Кому интересна кошерная пища?)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лекс вспомнит, например, какой то косяк Мвалда, год назад он что то там не так написал, и банит его. Хотя там и повода не было как такового, возможно, недопонимание лишь.

Не уверен, что "зверек" в адрес грузина - это какое то там "недопонимание". Бытовой нацизм. У многих бывает, но не все при этом бегают за супервайзером по темам и обвиняют того в потакании нацикам. Меня обвинили, я конструктивно воспринял критику и поэтому решил закрыть доступ одному бытовумо нацику здесь и сейчас. Увы, поступок не был принят благосклонно обЧественностью.

В теме Пандоры за точно такие же бессмысленные базары, какие устраивает Пандора во всех темах. Банит пачварыка. Отвратительные посты))) Да не более отвратительны, чем все то, что распандорила Панда по всему форуму. Заигрывает со всеми подряд, Пачвырык принял эту игру - бан.

Абсолютная ложь.

Конкретно пачварык выхватил бан не за свои неуклюжие заигрывания. Возможно они послужили первопричиной терок в теме про неадекватного модератора, а дальше по принципу снежной лавины нарастал конфликт. Сергей его на чистом русском языке предупредил про последствия. Не был услышан.

Я ему добавил за отвратительные посты. Потому что считаю недопустимым, когда пишут другим людям, достойны ли они жить с ним в одной стране или нет. Это как-то очень сильно попахивает жжеными волосами, печью крематория и рассказами про "плохих" и "хороших" немцев.

Игорек, мое время дорого. Поэтому я тебе делаю первое и последнее устное предупреждение-просьбу не извращать суть принятых администрацией решений по банам пользователей, если ты не знаешь реальную причину. В случае непонимания я буду банить уже тебя, в соответствии с комментарием к пункту 5 "правил Знатока".

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

+100 500

Если школьник оправдывает свои неуспехи в точных науках гуманитарным складом ума, скорее всего он обычный балбес.

Да я скорее, об ином - а именно о том, что попытки выстроить некую иерархию среди технократов, естественников, гуманитариев - по вопросам важности, нужности, сложности и прочему, - излишни... Все формы знания важны.

P.S. Пытаюсь тему перевести, хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот прям вежливо и корректно объяснял - а он взял и забанил?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Не пришлось бы. Архимед голосовал против "отпандоривания Бара"(с).

Я не об этом, а скорее о том, что если Панду выпилили бы из темы по тихому, без голосовалки, то это была бы Мордорщина чистой воды. И ты, как поборник демократических процедур скорее всего цветасто, со ссылками на ученых мужей и опыт Лориена, возмутился. Не смотря на то, что ты против опандоривания бара.

Так что как видишь гоблинсы растут над собой, твой демократический навоз дает взойти первым росткам "прогрессивного общества")))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорек, мое время дорого. Поэтому я тебе делаю первое и последнее устное предупреждение-просьбу не извращать суть принятых администрацией решений по банам пользователей, если ты не знаешь реальную причину. В случае непонимания я буду банить уже тебя

Да что ж т опять людей-то кошмаришь?!(((((((((((

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если ты намекаешь недвусмысленно на меня, то какие Ваши доказательства?

Нет, я не обвиняю тебя. Ты опять ничего не понял. :)

Придется писать прямым текстом, раз так не понятно. Татьяна не писала у Рихада несколько недель, потому что я её забанил в теме. :)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар,
Ну хотьты про крымские басики напиши.
Как внучки?!
Все положительные получил?!

Крымские басики норм)))

Внучек там называют мальвинами, дешевле чем в Ростове))

До положительного еще как до Масквы ракишем)) общественные слушания только проводил (почти референдум хе-хе)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

опять понаписали.

А можно вкратце, чо случилось то вчера?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не об этом, а скорее о том, что если Панду выпилили бы из темы по тихому, без голосовалки, то это была бы Мордорщина чистой воды. И ты, как поборник демократических процедур скорее всего цветасто, со ссылками на ученых мужей и опыт Лориена, возмутился. Не смотря на то, что ты против опандоривания бара.

Так что как видишь гоблинсы растут над собой, твой демократический навоз дает взойти первым росткам "прогрессивного общества")))

Промолчал бы. Меня инцидент с Сербом "подогорчил уш". Ничего бы не сказал... А гоблинцы - растут, да. Молодцы! "Уш" и гоблинами не могу назвать после такого! Сами взяли и провели референдум. Без помощи извне. Пусть его результаты носят рекомендательный характер или характер соцопроса, неважно! "Путь в 1000 миль начинается с одного шага!"(с)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
,

Вот прям вежливо и корректно объяснял - а он взял и забанил?

Да знаток может подтвердить. У меня было другое альтер эго не подходящее для общения с россиянами.
Я до этого общался на американских и израильских форумах и не знал что на русских вежливоть это признак трусости и слабости

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

дайте ему медаль и молоко за эти недели ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Рихо после челенжа на падаренные феи

Миниатюры

• 60947226_39170.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это ты весьма тугой, всегда таким был, в некоторых случаях это хорошо, но сейчас утомляешь, повторяю для тугого, хочешь (хотел) зарубаться, берешь и зарубаешься, как мы делаем в теме заруб

Вот это ты пиздец дерево))
Чо за бред ты несешь?))
"Берешь и зарубаешься"))
Сам с собой чтоли?
Никто не захотел зарубаться на возвращение Коляна -10й раз повторяю.
Это конечно показатель ваших с ним нормальных отношений. (с)
Какойто откровенный пиздеж, хоть постесняйся так нагло пиздаболить то

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Блеать, Где Рябухин. Он бы сейчас бабу разместил ф посте с охуенной жопой(((

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

дайте ему медаль и молоко за эти недели )

Или просто отъебитесь.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

нихуя себе понаписали

прочитал первый и последний пост (с)

всё это - тлен,пустое)

Пандорку - в стриптиз бар,мы все туда будем заходить)

проблемы -- нет!

хуйня это всё!

давайте обсуждать нормальные темы!

Рихаду на НГ подарок надо делать!!

Че решили,кто скидывается? ..что просим от Мастера)

от меня такая просьба - пусть с флешки всех обратно вернёт)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня одноклассник (назвал бы товарищем, да сам не уверен - считает ли он меня таковым) работает на судне дальнего плавания. Рассказывал жуткую историю из 90-х, когда на соседнем судне взяли на борт в порту одну женщину, вопреки инструкциям и негласным правилам, так из-за неё команда друг друга чуть не поубивала нахрен... Там челюсти свёрнутые имели место и поломанные руки... Что-то это напомнило мне...

Там дрались за то, что бы отпандорить даму, здесь пиздятся за то, что бы НЕ пандорить))))

Вот такой парадоксальный изгиб спирали преднакопа)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Блеать, Где Рябухин. Он бы сейчас бабу разместил ф посте с охуенной жопой(((

в личку, Вова, в личку, там все самые свежие восточносибирские пёзды от Дона Рябуджи ...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Там дрались за то, что бы отпандорить даму, здесь пиздятся за то, что бы НЕ пандорить))))

Качки-с ((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Да вы и 5 минут не можете Поговорить о пизде...(с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это пиздеж.

"Ой ну поплачь еще" (с) Домус, Апестол, и ко

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Какойто откровенный пиздеж, хоть постесняйся так нагло пиздаболить то

на хуй иди, так понятнее?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

опять понаписали.
А можно вкратце, чо случилось то вчера?

Скидываемся Рихаду по 1 фею (25баксов), на алкочеллендж и лекцию по преднакопу и рекомпозу опосля, и просто так в том числе.
Бушь скидываться?
Остальное- шум.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вот классические тымы бара
Куколд или шоссер?

Миниатюры

• KMxg89hwZ2w.jpg