Лекс вспомнит, например, какой то косяк Мвалда, год назад он что то там не так написал, и банит его. Хотя там и повода не было как такового, возможно, недопонимание лишь.
Не уверен, что "зверек" в адрес грузина - это какое то там "недопонимание". Бытовой нацизм. У многих бывает, но не все при этом бегают за супервайзером по темам и обвиняют того в потакании нацикам. Меня обвинили, я конструктивно воспринял критику и поэтому решил закрыть доступ одному бытовумо нацику здесь и сейчас. Увы, поступок не был принят благосклонно обЧественностью.
В теме Пандоры за точно такие же бессмысленные базары, какие устраивает Пандора во всех темах. Банит пачварыка. Отвратительные посты))) Да не более отвратительны, чем все то, что распандорила Панда по всему форуму. Заигрывает со всеми подряд, Пачвырык принял эту игру - бан.
Абсолютная ложь.
Конкретно пачварык выхватил бан не за свои неуклюжие заигрывания. Возможно они послужили первопричиной терок в теме про неадекватного модератора, а дальше по принципу снежной лавины нарастал конфликт. Сергей его на чистом русском языке предупредил про последствия. Не был услышан.
Я ему добавил за отвратительные посты. Потому что считаю недопустимым, когда пишут другим людям, достойны ли они жить с ним в одной стране или нет. Это как-то очень сильно попахивает жжеными волосами, печью крематория и рассказами про "плохих" и "хороших" немцев.
Игорек, мое время дорого. Поэтому я тебе делаю первое и последнее устное предупреждение-просьбу не извращать суть принятых администрацией решений по банам пользователей, если ты не знаешь реальную причину. В случае непонимания я буду банить уже тебя, в соответствии с комментарием к пункту 5 "правил Знатока".