С копьем или мечом другого рыцаря из хорошей компании?
С каким тренер скажет. Лучше с разным оружием работать. Некоторые единицы - мои собственные, другие - общие, третьи - чужие.
Разные клинки хороши для разных целей, работать надо уметь со всеми.
насадки ты хотел сказать? Это дааа...
Емро..выражайся чуть более доступно плз, а то мы в вашей рыцарском сленге не сильно сечём, кто у вас там конь а у каво мечи общие... заплутать то недолго
Просто ответь нормально, не на эмоциях, а что конкретно я здесь порушил?
Игорёк, а ты не охуел часом мне указывать, что делать?
Таньтох, не переживай, я очень терпеливый ))).Вот интересно, когда Знаток заипется переносить мои посты в Пандо-тему?
Мишаню кстати здесь забанить тоже в тему )) за провокационные посты, например...Таньтох, не переживай, я очень терпеливый ))).
Но из-за твоей недалекости и упертости, мне видимо, к моему большому сожалению, придется огорчить хорошего человека, который в том числе к тебе, хорошо относится. Я говорю про Мишу Апостола. А растроить тем, что ты не понимаешь корректного и лояльного к тебе отношения, ввиду чего, придется все таки видимо прибегнуть к кардиальным мерам, хотя я по наивности понадеялся на твою сознательность. Но я все время забываю, что ты женщина, как никак
Рихад- медийная личность. Стока всего поназаписал (заметь, это изначально ради денег планировалось, он свм сказал) как на второй работе впахивал, а ему тока 1 фей за это пришел +3 бакса от чортовых йутупиц которые нельзя снять.Димон, а если Рихо был бы твой брат или сын?!
Ты бы так сделал?!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых