Сообщение изменено: Претор (22 декабря 2016 - 09:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:03

При получении подарка должна тихонько опустив голову сказать "спасибо", а ночью без принуждения сделать минетик
Да радости-то от этих минетиков, тем более по ночам. Пускай лучше спать даст нормально и не лезет с обнимашками и прочей хренотенью.
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:09

так ктож вам не разрешает, делаете что хотите же)... теперь хоть до тебя дошло, как ты выглядел тогда со своей писаниной? вот и счас не ной, спираль преднакопа лишь сделала оборот)А чего ж нам не разрешаете так делать?) Тем более тут демократичнее намного)
даздравствует текстовая демократия хуле! Виват!))Откуда столько ненависти к демократии то опять?(с)

ну как то так, уже другой разговор... и вообще НГ на носу, не о том думаем господа)Ну как то так. Имхо.
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:20

Всмысле дошло? Цель такая и была-всех заебать там. Порадовать Коляна Хиляка. Вы какието странные просто в поведении с ним были. То он вас заеб нытьем то сами в тему перлись к нему слушать нытье))так ктож вам не разрешает, делаете что хотите же)... теперь хоть до тебя дошло, как ты выглядел тогда со своей писаниной?
А еще Домус конечно прикольно метался) То забанить то вроде бы сам обратно зазвать, то дать выговориться 3 дня- то потом сам не выдержал и извинялся что заигрался)
Сообщение изменено: Dimik (22 декабря 2016 - 09:21)
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:28

Так мож тут такая же цель и ты в этом ни чем не лучше Пандорки получается)), а насчет Хиляка вообще не в тему, я с ним всегда нормально общался и был против гонений. А троллил ты тогда очень уныло надо признать, цель у него была заепать))) ну вот эта цель тебе и вышла боком).Цель такая и была-всех заебать там.
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:34

Моя жена готовит только выбранные ей блюда и только тогда, когда ей в прикол)
Я против концепции "женщина-кухарка". У нее я и сын. Вот уш не готов жертвовать этим вниманием в пользу жратвы.
Коля Хиляк. Перелогинься)))
Надеюсь Лексс забанит этот клон Хиляка))))
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:37

Отнюдь, я доволен)) Получилось даже лучше чем я ожидал))) ну вот эта цель тебе и вышла боком).
Колян тебе друг, но когда я предложил зарубу на жим толи 90 толи сотки стоя на условиях бана меня в обмен на разбан Коляна - вы там заверещали конкретно и ты громче всех орал "нуегонах, Домус бань поскорее Димика")))
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:40

вот тут ты где то пиздишь, но мне лень искать где, помниться 90 ты обосрался пожать)) пусть будет так, а Колян сам захотел, как получилось)Колян тебе друг, но когда я предложил зарубу на жим толи 90 толи сотки стоя на условиях бана меня в обмен на разбан Коляна - вы там заверещали конкретно и ты громче всех орал "нуегонах, Домус бань поскорее Димика")))
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:49

Вот это лицемерие меня и добило. То все друзья, то готовы сплясать на моей могилке...
очень неожиданно, но и из этой ситуации я извлекла пользу... появились люди, с которыми мне стало интересно общаться не только в интернете, а хотелось бы перенести общение в реал)))
Ну все уш. Все все поняли. Пока уш. Спокойной ночи!
П.с. пойду спляшу на могилке Серба)))
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:05

Соответственно открывается ночной чат, с алко и девочками))
20161221_011730.jpg
Без обиДТ!
Но ну ехо вписту!
Спать охота!
Знаток и Антоха огорчают((((
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых