разбегаться или приглашать его к столу?
Улыбаемся и машем! ©
А вот я за вас не рад...рада за Вас)
тема снова поднялась?... )))
а ап чом трём то, народ?... и где ВЛ?... и шо за мадама за него оддувается тут?...
Жеесть.... Вы идиоты?! Вы на себя посмотрите!!! Валера в свои годы ОТЛИЧНО выглядит, а вы, просто навсего завидуете!!! Потому что вы никто, и звать вас никак! Я его отлично знаю, он замечательный тренер по фитнесу, и знает больше вас! А вы только горазды трепать своим гнелым языком, и всем видом показывать., что вас душит зависть! Не стыдно ,а?! Вы сперва добейтесь такого успеха, а потом что то ему говорите!!! А Gary вообще повалил...ты кто такой чтобы судить?! Ты на себя посмотри!!! В каком месте ты красавчик???У человека не только тело должно быть красивым, но и душа! А у тебя душа - помойная яма, а мозг полное дерьмо...Не ума, ничего нет... Уверенна . что и хуй твой с отросток недоделанный . и в постеле полный НОЛЬ!!! И это касается ВСЕХ, кто что то против ВАЛЕРЫ имеет...ВЫ СПЕРВА СТАНЬТЕ ФИЗИЧЕСКИ ТАКИМИ, А ПОТОМ СУДИТЕ!!!! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ТАК ОСУЖДАЯ ЧЕЛОВЕКА,КАК ДЕЛАЕТЕ ЭТО ВЫ , ВАС ЭТО НИ КАПЛИ НЕ КРАСИТ, ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ!! ВЫ ЧТО,БАБЫ???? ПОЗОР!!!! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ, И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБСИРАТЬ ВСЕХ!!!! НАБЕРИТЕСЬ УМА!! ИЛИ У ВАС С ВОЗРАСТОМ УМ ТЕРЯЕТСЯ?! СТЫДНО ЗА ВАС МУЖЧИН, КАК БАБЫ СТАНОВИТЕСЬ....ОДНИ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБСИРАНИЯ!!! ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО ПИ****УЙ ДАЛЬШЕ, В ТВОЕМ КОММЕНТЕ НИКТО НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!!!
Сообщение изменено: Egorchik (20 ноября 2011 - 09:12)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых