Чертовски хорош!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 21 ноября 2016 - 10:20
А кто в автозвуке разбирается ? Думаю немного доработать штатную систему т.к. случаю музыку с айфона то предполагаю такую связку поставить:
md.lab am-60.6dsp - комбайн проца с усилителем на 6 каналов, 4 канала брошу вперед на СЧ+ВЧ через кросс и отдельно на НЧ, 2 канала назад на СЧ+ВЧ через кроссы.
Есть вариант еще сделать аналог на audison ap 8.9 bit, но дороже, хотя добавляется 2 канала и спереди уже можно поканально все сделать, но с другой стороны надо ли с таким источником так замарачиваться, может и мудлаба хватит ??? Вход через airport по оптике в любом случае.
Шумку само собой сделаю, без нее везде пишут что играть не будет.
Отправлено 21 ноября 2016 - 11:25
Да в том то и дело, что я не особо притязателен, меня устраивает и то, что есть сейчас - хаман кардон среднего уровня, без НЧ динамиков и с конденсаторами вместо кроссоверов + саб, думаю с самым простым усилителем. Но вот шумы и помехи от aux кабеля уже утомили....и от постоянного включения и выключения вход уже разваливается, поэтому и хочу все сделать без проводов - зарядка qi и airplay.
Отправлено 21 ноября 2016 - 11:52
салон хоть не испоганили
салон и в старом сх5 на картинке не плох за эту цену
а в реале - дешевый пластик,кож зам и тд и тп
лучше уш логан! он честнее!
заходим с корешом в салон субару...задаем вопросы продавцу,и обратили внимание,что дверки совсем легкие,спрашиваем,а че,металл совсем тонкий? он ответил типа да...я уш не помню он цифру назвал )
мы спрашивает,а че так то,из фольги делают? а он блеать нашёлся с ответом:
-а грит в Японии металла совсем мало...и так серьезно..))
металла мало,и кожи свиной то же мало,заметили мы))
в обще прихожу к мысли,что Саша Качек,чертовски прав!
надо брать логан,это честный авто за честные деньги!!
а то одни китайские дизайны с айфонами кругом из фольги и на кожзаме!!
Сообщение изменено: Dj Riga (21 ноября 2016 - 11:53)
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:40
Цифир добавят или букву в регион?! Или только габариты с дырками?!
То Изверг,
У вас же там тоже новые нумера, с появлением новой влады, чо как у вас ?!- информативней стал номер?!
Пысы спустя 5мин.вспомнил, что Качек тоже от туда)))
Саня, можешь ответить вместо Виталика насчёт номеров.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 ноября 2016 - 08:47)
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:00
Как вам история про новые номера?!
Цифир добавят или букву в регион?! Или только габариты с дырками?!
То Изверг,
У вас же там тоже новые нумера, с появлением новой влады, чо как у вас ?!- информативней стал номер?!
Пысы спустя 5мин.вспомнил, что Качек тоже от туда)))
Саня, можешь ответить вместо Виталика насчёт номеров.
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:27
сделано в рамках текущей моды. жаль что поддался общим тенденциям.
Или это уже другой "дизигнир", с навязчивым китайским уклоном? Надо почитать... А то прям печалька.
Почитал.
Дизайн из дизайн студии Киа в калифорнии. Там командует Том Кернс, он как раз и любит такое.
И там еще ни разу не создавали хороший по дизайну авто. Только всякие чуда-чудные.
А Шрайер так и вовсе уже идет на пенсию.
Отправлено 24 ноября 2016 - 08:43
Если движок от логана поставят, то нормальная тачила получится! Особенно, если прошивочку обновить)))
Да давно уже именно так и сделали http://autosalon.by/?id=3450... ![]()
Модель А180 CDI с двигателем от Renault стала самым экономичным Mercedes в истории. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (24 ноября 2016 - 08:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх