Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 02 августа 2013 - 09:53
Отправлено 02 августа 2013 - 10:43
Дак это ж тогда ж на неделе 3й или 4 кранты придут ЦНС (ну и телу заодно)Помощники в смысле витаминки? Никаких.
тогда... если прибавлять по 2,5 кг, то на неделе 3й уже будет %87.П-150, Ж-110, Т-160.
Короче хз.
если возраст молодой то можно попробовать (тока осторожно и если незадолго до этого не было подобного экстрима)
или как вариант:
в тяжелый день 1х5 (с ниипически хорошей разминкой
в легкий день 8х3-5 (в взрывном стиле)
в средний 5х5
имха
Отправлено 02 августа 2013 - 11:03
тогда... если прибавлять по 2,5 кг, то на неделе 3й уже будет %87.
Погодь, почему на 3й? Смотри, жим лежа к примеру - сейчас 5х5 это 90 кг, это 82% от ПМ. Он достигается на 7 неделе, т.е. веса в жиме идут такие 75-77,5-80-82,5-85-87,5-90, это 7 недель. 75 кг - 68%, 90 кг - 82 %. Т.е. укладываются в заданный промежуток для тяжелой тренировки в упражнении - 65%-85%.
А на 8,9 и 10 неделе стараюсь 92,5х5х5, 95х5х5 и 97,5х5х5.
Отправлено 02 августа 2013 - 05:55
Отправлено 02 августа 2013 - 06:08
Зачем тему та загаживать? Мало что ли других пустых тем? Или ещё проще, в личке решайте. (((((((
Просьба к Железякину или Домусу или Ростику, пацаны почистите пожалуйста эту тему от флуда.
да ладно )) прикольно же!
чё вы все такие серьёзные ![]()
Сообщение изменено: юрий 1977 (02 августа 2013 - 06:11)
Отправлено 02 августа 2013 - 06:30
мою тему закрыли,разве нельзя было почистить и открыть? ведь я действительно хотел выкладывать фото и видео подготовки к соревам своих учеников! и что главное (без химки) для людей не пренимающих (препы) это было бы не плохой мотивацией! и я не тролль! точнее я стал им из за "доброго" отношения некоторых "товарищей" так сказать адаптационная реакция! если откроите тему первую,думаю многие будут рады! имхо
Чего прикольно? Это ....
та пускай удалят! я думаю ни чего страшного не произошло)) в моей теме и не такое творилось ![]()
Сообщение изменено: юрий 1977 (02 августа 2013 - 06:31)
Отправлено 02 августа 2013 - 06:33
пока не подтерли
целых 90 страниц хотели?ведь я действительно хотел выкладывать фото и видео подготовки к соревам своих учеников!
а чем бы вы доказали чистоту свою и учеников? лозунгами? клоунадой?и что главное (без химки) для людей не пренимающих (препы) это было бы не плохой мотивацией!
я буду радесли откроите тему первую,думаю многие будут рады!
Отправлено 02 августа 2013 - 07:20
пока не подтерли
целых 90 страниц хотели?а чем бы вы доказали чистоту свою и учеников? лозунгами? клоунадой?
я разместил обьявление что бду выкладывать видео где то 70 странице ну или чуть раньше. а насчёт доказательства "чистоты" это конечно не реально доказать,остаёться только верить на слово))
ну и конечно ты будешь рад если тему откроют! а то я вижу чёт сдезь скокота без меня настала ![]()
Отправлено 02 августа 2013 - 07:34
дак почти все топовые (да и не топовые) спортсмены чисты. и не только на словах но и в вадафских картотеках. а на деле...............
да имеет место быть,но я не из таких! если я и мои два ученика которые будут выступать начнуть курсить, то я спокойно об этом расскажу
а пока только сортпит
хотя чё толку говарить тему всё равно не откроют))
Отправлено 02 августа 2013 - 07:54
Парни, прошу оценить программу в целом: Цикл 10 недель, в тяжелых упражнениях прибавка по 2,5 кг в неделю. На 7 неделе выхожу на текущие веса 5х5, далее 3 недели дальнейшее увеличение. В общем веса подобраны по Фалееву.
Суровая ![]()
Как тебе такой вариант?
http://forum.steelfa...36791&p=2165278
Во 2й день вместо жимов стоя/сидя можно поставить наклонный жим 45-60 гр. в аналогичном режиме, в день 3 вместо гиперэкстензий в лёгком режиме- любая подсобка к становой (наклоны стоя, румынка, элементы становой- яма или дотяга) или очень легко-становая.
Отправлено 02 августа 2013 - 09:16
Сильно не пинайте – в зале фактически один, подсказать некому. Методом проб и ошибок выстроил себе трехдневную систему, ориентированную на силу, довольно простая, покритикуйте.
Я склонен к набору веса, поэтому не заморачиваюсь по поводу сколько потеряю за тренировку – обычно 1/1,5 кг (с полгода назад умудрялся до 3 кг терять) – довольно быстро компенсирую в день/дни отдыха. Каждая тренировка длится примерно 2,5 часа, каждая тренировка начинается и заканчивается одним и тем же:
первые тридцать минут трачу на простую разминку и разогрев суставов + подтягивания на турнике широким хватом на лямках, обезьяним хватом - ОХ (вообще где возможно стараюсь использовать ОХ + лямки). Подтягивания по простой схеме - в каждом подходе по 5 повторов, начинаю без отягощения, с каждым подходом увеличиваю вес на 5 кг, иду до 20 кг затем с этим же шагом иду обратно
Последние 20 минут дорожка + велосипед, на дорожке 10 минут быстрым шагом, затем 10 минут велосипед.
Понедельник:
- Разминка + турник
- «Тяжелый» жим 5х6-8, 70-80% от максимума вес варьирую в зависимости от того как прошли разминочные подходы. Отдых между подходами до 3 минут.
- Тяга к поясу в наклоне 5х8-10 (ОХ+лямки). Отдых между подходами около минуты.
- Отжимания на брусьях с отягощением 5 подходов с 10 кг, шаг 5 кг, стараюсь в каждом подходе выполнить 8 повторений, если меньше, значит меньше J. Могу пропустить упражнение, если болит передняя дельта после жима (плечи наверное мое самое больное место L). Отдых между подходами около минуты.
- Тяга к поясу на горизонтальном блоке 5х8-10 (ОХ) Отдых между подходами около минуты.
- Дорожка + велосипед
Среда:
- Разминка + турник
- «Тяжелая» становая тяга 5х6-8, 70-80 % от максимума вес варьирую в зависимости от того как прошли разминочные подходы. Отдых между подходами до 3 минут. Разминаюсь румынкой. (ОХ+лямки)
- «Легкий» жим 5х8-10, вес своего тела, ОХ, лежу плашмя, руки как можно перпендикулярнее к телу. Отдых между подходами около минуты.
- Бицепс + трицепс. Здесь самые короткие интервалы отдыха – около 30 секунд, чередую – подход на бицепс, подход на трицепс.
- 4х10-12 ПШБ + 4х10-12 ЖУХ
- 4х10-12 молотки (ОХ+лямки) + 4х10-12 гантель одной рукой из-за головы (ОХ+лямки)
- 3х10-12 гантель на бицепс (ОХ+лямка) на каждую руку отдельно + 3х10-12 вертикальный блок на трицепс (ОХ)
- Дорожка + велосипед
Пятница:
- Разминка + турник.
- "Тяжелый" Присед 5х10-15, 70-80 % от максимума вес варьирую в зависимости от того как прошли разминочные подходы. Отдых между подходами до 3 минут.
- Армейский жим 5х8-10
- Тяга штанги к груди в наклоне (задняя дельта) 4-5х8-10
- Махи гантелями в стороны 3-4х10 (ОХ+лямки)
- Махи гантелями в стороны в наклоне (задняя дельта) 3-4х8-10
- Дорожка + велосипед.
Если чувствую, что какая-то ГМ не восстановилась (пару раз было с грудными, несколько раз с трицепсом), то могу исключить эту ГМ из тренировки на неделю.
ля более веселого протекания тренировки – за час триметазидин 35 мг, за полчаса BCAA + глютамин + 0,5 черпака Assault + смесь аргинина с Lysine от UN + моксонидин. На самой тренировке 1 л воды с 1 граммом витамина С и 5 граммами BCAA. После тренировки – креатин + глютамин + BCAA.
Много букафф... :-(
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх