Тяжесть от жирного у меня, а не от мяса. Откуда в бургерах мясо?
А нафига ты чистый жир ешь?
Я говорю, что угли ем на кето
Как часто?
Я просто к тому спрашиваю, что:
Организм может создать глюкозу из аминокислот и триглицеридов, если в ней есть необходимость.
Но при неадекватном потреблении нутриентов организм лишается строительных блоков и будет синтезировать только жизненно важные.
При недостатке нутриентов организм будет закрывать первоочередные потребности, не делаясь здоровее в долгосрочной перспективе.
В смысле так-же прекрасно, как и на любой другой диете)
Ну ответил бы проще, бухать всегда прекрасно!)
P.S ну начинается(
Хотя таки достоинство в плане бухла у кето есть) Для доведения себя до нужной кондиции требуется значительно мЕньшая доза. Соответственно наносимый вред организму меньше
Сообщение изменено: Stas R (28 апреля 2020 - 01:42)
После длительной прогулки на свежем воздухе, слегка натощак эффект алко заметен и без кето.Ну мне помнится он вроде писАл, что на кетогенке вискарик попивает) Этот факт (меньшая доза, чем обычно) подмечают все, кто сидят, или сидели на кето. Андрюха не в счёт, т. к. он не был на кето)
Кроме того, ты можешь после каждой тренировки спокойно граммов 200-250 закидывать. Поосто мне так было в то время неинтересно)
Твои рекомендации для 99% занимающихся вредны.
Это ты такой уникум. Но это не значит, что все так могут и что всем это на благо. Да и ты, честно сказать, просто издеваешься над своим организмом.
Многие используют этот принцип. Кетоадаптация, а следом целевая кетодиета. С неё Джон Кифер даже методику "изобрёл" Называется обратная углеводная загрузка. ИМХО методика гавно, т. к. предполагает всего лишь 10 или 11 дней адаптации. Этого мало для перехода на жировой обмен.Твои рекомендации для 99% занимающихся вредны.
Это ты такой уникум. Но это не значит, что все так могут и что всем это на благо. Да и ты, честно сказать, просто издеваешься над своим организмом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых