,
Саня, ты когда химичить начнешь?
Очень важно - это обозначить всех, кто не принимает тебя за своего, как отрицательных персонажей, троллей, например))
Психология жертвы - во всем, что со мной происходит, виноваты окружающие злые люди...
Психология тролля - обьединять всех!
Я не обозначал всех как троллей. А только тех кто занимается троллингом. То что кто-то из форумчан не захочет со мной общаться вовсе не делает из троллями. В этом вообще никакого смысла.
Туркман не лучше других. Он лучше троллей, потому что не тролль. А тролли-те, кто чтото неприятное пишут. А других он не лучше, нет...
Я никогда не говорил, что я лучше троллей. Я только регулярно пишу, что тролли выдумывают херню в режиме нон стоп и искренно в нее верят.
Сообщение изменено: Turkman76 (10 октября 2019 - 05:20)
Психология тролля - обьединять всех!
Я не обозначал всех как троллей. А только тех кто занимается троллингом. То что кто-то из форумчан не захочет со мной общаться вовсе не делает из троллями. В этом вообще никакого смысла.
_Enjoy The Silence_
В общем отдыхаю... прохаживаюсь... оборачиваюсь, какой-то пацан разбирает мою штангу!!! Ну, приехали...
Подхожу, спрашиваю: " Что это вы делаете?"
-Вы тут занимаетесь?
-Да.
Одевает блины обратно.
-А долго еще?
-Не могу сказать... (черт!!!!!!!!!)
Вот всегда бесили такие ..... товарищи , которые не могут определенно ответить на простейший вопрос - сколько подходов ещё осталось. ![]()
А то начинают я только начал... да кого ип....
На вопрос ответь.
Яремы на таких олухов нет ! Не дал прямой ответ - получи леща и пиздуй в закатВот всегда бесили такие ..... товарищи , которые не могут определенно ответить на простейший вопрос - сколько подходов ещё осталось.
На вопрос ответь.
Вот всегда бесили такие ..... товарищи , которые не могут определенно ответить на простейший вопрос - сколько подходов ещё осталось.
На вопрос ответь.
Правильный ответ - интуитивная тренировка по Вейдеру. Куда кривая выведет.
Уточни пожалуйста термин «троллинг». Это нелицеприятное (уточняю на всякий случай что нелицеприятное не является синонимом ни слову «неприятное» ни слову «оскорбительное») высказывание о твоих действиях или высказываниях?
Или это что-то иное. Хочу чтобы все одинаково понимали о чем речь. Чтобы не было терминологической путаницы, а она, как известно - первейшая причина разногласий между людьми.
Обычно когда тролли шутят им пофигу, что человеку про которого они шутят будет неприятно. Но на подобные шутки в свой адрес они моментально оскорбляются. И начинают уже нарочно пытаться оскорбить или задеть собеседника.
_Enjoy The Silence_
Правильный ответ - интуитивная тренировка по Вейдеру. Куда кривая выведет.
Бегал у нас один такой инструктор по залу, забавный такой, с клиентом бегают по одному подходу на разных тренажерах делают, а чувак тот как был жирным дрищем так и остался)
Ты задел человека , который платит те же деньги ,что и ты , имеет те же права ,что и ты. Но нет, царь приседает , царю рама нужна на неопределенное время . Надо было вход перекрыть к хуям , чтоб никто жене не помешал ...когда она таки соберётся свое величество до зала дотащить
Обычно когда тролли шутят им пофигу, что человеку про которого они шутят будет неприятно. Но на подобные шутки в свой адрес они моментально оскорбляются. И начинают уже нарочно пытаться оскорбить или задеть собеседника.
По сути, все неприятное при желании можно отнести к :
-злым шуткам
-обиженным оскорблениями
-попыткой задеть.
Короче, все кто говорит чтото неприятное по Туркмену- тролли.
Вот такой бронебойчик.
А ну да))) И выдумывают фигню всякую без остановки))) Тролли, такие тролли.
_Enjoy The Silence_
По сути, все неприятное при желании можно отнести к :
-злым шуткам
-обиженным оскорблениями
-попыткой задеть.
Короче, все кто говорит чтото неприятное по Туркмену- тролли.
Вот такой бронебойчик.
Обычно всё написанное в интернете плюсуется и додумывается под настроение и там такой ком грязи летит в ответ, а на самом деле там делов то - пустяк.
Помниться, развелся я как раз, ну и в чате в одном девица молоденькая, но стеснительная начала привлекать своё внимание,
начали общаться, приглашаю в кино, ссыт, ладно переписываемся дальше...
и тут ...
написал ей значит что-то и ушел на полчаса на кухню жрать готовить, прихожу , читаю, а тамммммммммммм
![]()
Я тебе написала, ты че молчишь?
ты где?
ты не хочешь мне отвечать?
ах так...
тогда вот так..
и ты вот такой и вот сякой...
Так и Туркмэн в начале каждой своей беседы с любым будущим троллем ![]()
Ты задел человека , который платит те же деньги ,что и ты , имеет те же права ,что и ты. Но нет, царь приседает , царю рама нужна на неопределенное время . Надо было вход перекрыть к хуям , чтоб никто жене не помешал ...когда она таки соберётся свое величество до зала дотащить
Разыгралась фантазия у тролля)))
Обычно всё написанное в интернете плюсуется и додумывается под настроение и там такой ком грязи летит в ответ, а на самом деле там делов то - пустяк.
Помниться, развелся я как раз, ну и в чате в одном девица молоденькая, но стеснительная начала привлекать своё внимание,
и тут ...
написал ей значит что-то и ушел на полчаса на кухню жрать готовить, прихожу , читаю, а тамммммммммммм
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где?
ах так...
тогда вот так..
Так и Туркмэн в начале каждой своей беседы с любым будущим троллем
Боже и это пишет стукач, который сам разрешил над ним подшучивать в его теме, а потом потребовал меня там забанить...
У меня просто слов нет. Снимаю шляпу
Была почти такая же херня )) молчание воспринимается за игнор, человек не подозревает , что на том конце провода , кто-то просто занятОбычно всё написанное в интернете плюсуется и додумывается под настроение и там такой ком грязи летит в ответ, а на самом деле там делов то - пустяк.
и тут ...
написал ей значит что-то и ушел на полчаса на кухню жрать готовить, прихожу , читаю, а тамммммммммммм![]()
![]()
![]()
![]()
ты где?
ах так...
тогда вот так..
Так и Туркмэн в начале каждой своей беседы с любым будущим троллем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых