Изныривать в басике используя легчайший язык тела!
О как!
Ну почемуже:
За точто открыл-сжечь в песте!
У Честера контрольный пакет акций Фееобразующего концерна, с местом расположения в Преднакопе.
С очень широкими возможностями и мощнявыми ресурсами по лобированию интересов сраных шлюх у самого мастера!!!
Кто же в здравом уме, будет пилить сук на котором держится Преднакоп, тем более в смутные времена?
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 декабря 2016 - 01:38)
Бар - это место для высокоинтелектуальных бесед за кружкой пива, а не для пустопорожнего бессмысленного и бесконечного флуда. Это спортивный Бар, в конце концов. Тут говорят о реальном мясном билдинге.
А вот теперь уже и ты наговорился на то, чтобы спросить с тебя определение слова "преднакоп"!
У Честера контрольный пакет акций Фееобразующего концерна, с местом расположения в Преднакопе.
С очень широкими возможностями и мощнявыми ресурсами по лобированию интересов сраных шлюх у самого мастера!!!
Кто же в здравом уме, будет пилить сук на котором держится Преднакоп, тем более в смутные времена?
Это он специально сделал!
Ради своего обогащения и укрепления теневой власти!
Честер-черный кардинал Преднакопа!
)
А вот теперь уже и ты наговорился на то, чтобы спросить с тебя определение слова "преднакоп"!
Сами мне проверяльщика навязали) Я, между прочим, долго отпиралась от этой вашей затеи.. лучше б вы продолжали верить, что я Антон) но вы решили выпустить кружевного демона)
Он был со мною рядом и в ночь и в белый день
Со мной он неотступно везде был словно тень.
Он в темном царстве мрака был солнечным лучом
И в страшный час всегда он подставить мог плечо.
Он был моей частичкой и другом на века
Когда я спотыкался, то сильная рука
Его меня спасала, не дав совсем упасть,
С колен моих кровавых мне помогая встать.
Когда ходили вместе мы в тренажерный зал
На 2 повтора больше я штангу выжимал.
Подмигивал ему я, подняв очки на лоб,
И нежно обращался: мой славный преднакоп!
Но вот однажды в горы пошли мы с ним в поход
Со мною чачи фляжка и друг мой преднакоп.
Забрались на вершину, решили накатить
Пол литра алкоголя в себе преднакопить.
Мы сели под луною и спел он песню мне.
И ЭХО долго вторило в звенящей тишине.
Вдруг эхом принесенный, ветров возник порыв
И преднакоп качнувшись сорвался вниз в обрыв.
Успел увидеть только сверканье его стоп
Летел и кувыркался по склону преднакоп.
Упал на дно ущелья и сгинул в глубине
Лишь ЭХО засмеялось зловеще в тишине...
Пришел опять в качалку, под штангу лег опять.
Но штанга придавила меня, ебена мать!
Я жидко обосрался, я сам себя наеп...
Как жаль, что ты сорвался... мой славный преднакоп...
Раз уш Владимира Семеновича вспомнил, трудно не процитировать:
"Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед"
Сообщение изменено: sk123 (22 декабря 2016 - 02:00)
Раз уш Владимира Семеновича вспомнил, трудно не процитировать:
"Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед"
История о встречи Емро с Сербом!
а почему в голосовалке можно выбрать оба варианта ответа?
это для трансов и других не определившихся
Так Эдгард клетчатый педжак выходит дело?Так с этим вопросом разобрались, Татар как всегда на страже интересов натурального мясного билдинга... провел эффектно работу по выявлению клетчетопиджачных и отработал двоечку розовыми кастетами.
Сообщение изменено: Игорек! (22 декабря 2016 - 02:42)
Пандо́ра (др.-греч. Πανδώρα), в древнегреческой мифологии — ... она открыла полученный от Зевса сосуд (πιθος) (ящик Пандоры), из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а под захлопнутой крышкой осталась на донышке одна надежда, единственное утешение, которое дал мстительный Зевс людям вместе с бедами и болезнями. "... И тут она услышала как будто чей-то шепот. Что такое? Пандора приложила ухо к ларцу. Действительно, голоса умоляли открыть крышку. Бедная девушка не устояла перед соблазном и отворила сундук. В то же мгновение маленькие существа с коричневыми крылышками стали кусать и жалить ее, подбежавшего на крики супруга и прочих людей. В ужасе Пандора захлопнула крышку. ..."
Может у нее просто нет/мало естесственных врагов?
П.с. на все вопросы давно даны ответы http://forum.steelfa...16&p=1057572834
- Преднакоп – это больше, чем особая тренировочная система. Это реал лайф. Вы не представляете какие потрясающие чувства испытываешь, когда у тебя есть Преднакоп и когда он работает!
Это не ответ, это скольжение в стиле Качка!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых