Учись размножаться
Зачем? Я терпеть не могу детей. Они еще хуже, чем бабы.
А тут все таки храм мощнявого и сечно брутального бакинского преднакопа.если бабам читать "стихи", они могут подумать что ты романтичное чмо и не дать тебе так быстро, как надо
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 декабря 2016 - 12:33)
сэр рыцарь .. для рыцарских турниров во славу перевертыша, правильнее использовать целевое ристалище
щелевое ристалице...
ну рассказывай,как дела?
у меня друг разрядник правда в школе и институте был такой же залупастый, ))) всегда первый начинал - не любил "непоняток"... потом 4 дали условно )))
нет всё таки 2, щас уточнился...))
Сообщение изменено: M. Kvakin (22 декабря 2016 - 12:35)
Ну поработить мир то термиты не могут)
По этому поводу есть рассказ: http://www.e-reading...-_Kurupiru.html
Слишком много твоего внимания к моей скромной персоне) аж лестно)
Учись размножаться почкованием)
Спасибо, не стоит....) я более темпераментных мужчин предпочитаю...
у меня друг разрядник правда в школе и институте был такой же залупастый,
за свой юмор в школе я частенько получал песды)...не на кого я не залупался))
не все его понимали)))))
пришлось идти на бокс
но это не помогло,просто песды давать стали толпой,сцуки(((......-))))))
Сообщение изменено: Dj Riga (22 декабря 2016 - 12:42)
за свой юмор в школе я частенько получал песды)...не на кого я не залупался)) не все его понимали))))) пришлось идти на бокс
И тогда стал получать ещё и на боксе?))
При чем тут бар и все остальные? Пишите эту хуету в личке)
Э нет) в баре наказывать - самый смак!
за свой юмор в школе я частенько получал песды)...не на кого я не залупался))
не все его понимали)))))
пришлось идти на бокс
но это не помогло,просто песды давать стали толпой,сцуки(((......-))))))
у нас с ним был хороший тандем - я драца то не умею, а только бороться ну или там удушить нахуй что бы противник облевался...
короче он бил всегда первым, а дальше мой проход в ноги, партер и пиздец...
Они примитивнее.А какие-нибудь тихоходки проложат жить. Выходит, что они изначально были "выше" нас, раз не пошли по этому гиблому пути интеллекта.
Из всего что ты показывал тут, только твою аватару можно с натяжкой назвать "искусство"
Я не буду ничего отвечать на этот убогий троллинг.
А вообще ты у меня в игноре, только иногда открываю почитать, вдруг чего смешное написал. Но это редко бывает.
Я не буду ничего отвечать на этот убогий троллинг.
А вообще ты у меня в игноре, только иногда открываю почитать, вдруг чего смешное написал. Но это редко бывает.
если хочешь я могу тебя пощекотать под мышками, только без искусства.... умоляю, как говорит Серж ))))
А какие-нибудь тихоходки проложат жить. Выходит, что они изначально были "выше" нас, раз не пошли по этому гиблому пути интеллекта.
Ты говоришь о них в целом. Это всё фигня.
Важно то, что твоя жизнь и жизнь каждого из нас важна для своего вида и оберегается как высшая ценность. Бывают исключения, но в целом это так. В норме современный человек может не опасаться за свою жизнь. Тогда как жизнь тихоходки не стоит ничего.
Dimik, а она не шестерёнка, самостоятельная единица отбора. Примитивнее - да, но ей для выживания хватает имеющихся функций. Все мы машины, построенные генами для собственной репликации. Любой признак организма - всего лишь адаптация к окружающим условиям.
Если какое-то отличие и можно поставить выше всего остального, то это феномен сознания. Если мыслить в более телеологическом ключе, то можно сказать, что нейронные сети человека - это средство, с помощью которого Вселенная осознаёт саму себя. Я долгое время считал, что сознание свойственно только нескольким видам на Земле - людям, некоторым антропоидам, дельфинам, слонам, врановым, ещё кое-кому. Но сейчас вот читаю книгу, в которой авторы выдвигают версию биологического натурализма и доказывают, что первичное сознание (primary consciousness) начало независимо развиваться у многих животных ещё со времён кембрийского взрыва. Очень убедительно, кстати, пишут, используют тройной подход - философский, нейробиологический и нейроэволюционный.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых