Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33342 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

Агрибете оба! Падлицы! Один по каске, второй по шмайсеру!

гауно гаунянское. Игровой атмосферы нет. :(((((( Экшена нет. Весь мрак фильтрами и дождем.
Наиболее рассмешило последняя перестрелка, когда с пекаля стреляет, снег идет, а у него на пекале все время сугроб. Рама ходит, а сугробу хоть бы хы...
Обычная попытка сделать кино для фсех! И игроков и кто нииграл. Получилось как обычно ни для кого. Правда Дум не обскакал, но все же, второе место строго!

Короче: Дениске игра понравилась, а меня оставила равнодушным)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Правда Дум не обскакал, но все же, второе место строго! 

Дум, ИМХО, намного лучше. Он не имеет ничего общего с игрой, но сам по себе вполне смотрибельный фильм. Сцена от первого лица прикольная. В Макс Пейне вообще ничего не происходит, две экшн-сцены показали в трейлере, остальное время какая-та тягомотина. Помню был аццки разочарован - шедевра не ожидал конечно, но и не такого шлака.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Короче: Дениске игра понравилась, а меня оставила равнодушным)

Да мы фанатели на нее пяззец! :)))

Сюжет, подача и прочее. :) Нуар плюс история в стильных комиксах и музло!!!! ЫЫЫЫЫ Слоумо! Такое в игре после Матрицы -- аще было круть крутяковая.

Макс Пейне вообще ничего не происходит, две экшн-сцены показали в трейлере, остальное время какая-та тягомотина. Помню был аццки разочарован - шедевра не ожидал конечно, но и не такого шлака.

Ишшо Уолберг все кино ходит с выражением лица -- да заипали вы уже на меня воду лить!!!!

Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2015 - 09:00)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Агрибете оба! Падлицы! Один по каске, второй по шмайсеру!

ващет я тебя думал третьим позвать(я же вам торчу айфон))
Ну,как хошь[emoji57]

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Стильна, гатична

ващет я тебя думал третьим позвать(я же вам торчу айфон)) Ну,как хошь[emoji57]

Это в корне меняет дело. Я возьму парабеллум.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да мы фанатели на нее пяззец! :))) Сюжет, подача и прочее. :) Нуар плюс история в стильных комиксах и музло!!!! ЫЫЫЫЫ Слоумо! Такое в игре после Матрицы -- аще было круть крутяковая.

Я сам раз двадцать-тридцать переигрывал) Вот вчера хотел найти в "той самой" озвучке (где у Макса голос пожилого детектива, а у врагов голоса киношных злодеев), но что-то не нашел, к каждой раздаче комментарии "озвучка дерьмо".

А второй по сравнению с первым - шлак. Весь шарм исчез, тонны маразма появились.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А второй по сравнению с первым - шлак. Весь шарм исчез, тонны маразма появились.

Мне нравятся все 3 части. Хотя третья попсовая, да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ко второй сюжет шизофреники писали, в третью не играл.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1426604000_1262633273.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В оригинальном сценарии «Интерстеллара» не было хэппи-энда.

Оригинальная версия сценария фильма «Интерстеллар» не предполагала благополучного завершения. Как сообщает издание Nerdist, такое признание сделал на пресс-конференции, состоявшейся в аудитории Лаборатории реактивного движения в Пасадене, Джонатан Нолан.

Отвечая на вопрос присутствовавших о том, что именно произошло в финале, он ответил: "Вы спрашиваете не у того брата". По словам Джонатана Нолана, придуманная им развязка была "более простой". Герой, которого сыграл Мэттью МакКонахи, отправляется в черную дыру Гаргантюа, но для него это путешествие в один конец. После передачи данных из недр космической аномалии так называемая «кротовая нора» схлопывается, не оставляя ему шансов на возвращение.

Следовательно, никаких тессерактов, манипуляций временем, связи с дочерью и прочих придуманных уже Кристофером Ноланом, и поставивших в тупик многих ученых эпизодов изначально не предполагалось. Таким образом, зрителям была бы предложена классическая история о самопожертвовании ради великой цели без многомерных кубов, созданных неведомыми существами.

По словам присутствовавшего на конференции Кипа Торна, Кристофер Нолан изменил и еще один ключевой элемент сценария. Гравитационная аномалия, которая в фильме привела главного героя и его дочь к секретному центру NASA, в первоначальной версии сценария должна была иметь более научное объяснение. Гравитационные волны должны были возникнуть вследствие превращения погибшей нейтронной звезды в черную дыру и проникнуть в Солнечную систему через "кротовую нору". Именно это и позволило ученым обнаружить эту аномалию. "Эта теория была понятна и близка мне. Но Крис посчитал, что она слишком "научна" для зрителей", - прокомментировал Торн.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По словам Джонатана Нолана, придуманная им развязка была "более простой". Герой, которого сыграл Мэттью МакКонахи, отправляется в черную дыру Гаргантюа, но для него это путешествие в один конец. После передачи данных из недр космической аномалии так называемая «кротовая нора» схлопывается, не оставляя ему шансов на возвращение.

Развязка должна была быть намного проще - его должно было расплющить.

в первоначальной версии сценария должна была иметь более научное объяснение. Гравитационные волны должны были возникнуть вследствие превращения погибшей нейтронной звезды в черную дыру и проникнуть в Солнечную систему через "кротовую нору". Именно это и позволило ученым обнаружить эту аномалию.

Охренеть как научно, только вот источник гравитации никак не связан с исследовательским центром.

Таким образом, зрителям была бы предложена классическая история о самопожертвовании ради великой цели

А самопожертвования эти вообще в зубах всем уже навязли. Какой нормальный человек станет выбирать между спасением грёбаного человечества и собственной семьи?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А самопожертвования эти вообще в зубах всем уже навязли. Какой нормальный человек станет выбирать между спасением грёбаного человечества и собственной семьи?

Например все солдаты )) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например все солдаты ))

Нет, солдаты как раз стремятся защитить свою семью.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет, солдаты как раз стремятся защитить свою семью.

А как такой вариант защиты ? Хватаешь манатки , продаешь что сможешь и валишь в Гондурас ( для примера ) и там спасаешь. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как такой вариант защиты ? Хватаешь манатки , продаешь что сможешь и валишь в Гондурас ( для примера ) и там спасаешь.

Такой вариант тоже имеет право на существование. Но здесь имеется ряд немаловажных факторов.

- родная земля и родной дом

- возможность свалить есть не всегда (в частности - а кто тебя выпустит и кому ты там нахрен нужен)

- по закону положено воевать, а на нарушение закона люди решаются редко

- на войне можно проявить себя и вернуться героем, а свалив навсегда останешься трусливым беженцем.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Советую это сиротам на Украине рассказать , типа , ваш папаша мог свалить в Польшу , но это его долг ...хотел стать героем ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Советую это сиротам на Украине рассказать , типа , ваш папаша мог свалить в Польшу , но это его долг ...хотел стать героем ...

Не в тему.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1427167351_587892231.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Заброшенная голливудская съемочная площадка - Звездные Войны

Миниатюры

• 8890_1129662355.png
  • 82890_1129662355.png
  • 182890_1129662355.png
  • 7182890_1129662355.png
  • 27182890_1129662355.png
  • 427182890_1129662355.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Официально заказаны новые "Секретные материалы" Будет 6 эпизодов, съемки начнутся летом. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел ужастик "Бабадук". В целом кин достаточно атмосферный и прикольный.  Если бы не концовка. Че там австралийцы перекурили -- хз. Она не то что неожиданная, она -- хрен пойми какая. Ее слили отчаянным образом, а потом еще и обоссали. Как-то так. Жаль, могла бы получится качественная пугалка.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Посмотрел ужастик "Бабадук".

а мне чет не пошел Бабадук этот. По кинорейсу гоняли его. Меня хватило минут на 30, как-то совсем не страшно и скучно. Завывания Бабадука так вообще вызвали улыбку. Та же "Одержимость Майкла Кинга" в разы интереснее была  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а мне чет не пошел Бабадук этот. По кинорейсу гоняли его. Меня хватило минут на 30, как-то совсем не страшно и скучно. Завывания Бабадука так вообще вызвали улыбку. Та же "Одержимость Майкла Кинга" в разы интереснее была  

первые минут 20 там хочется что бы мальчика  переехало комбайном. после начинается годно. По крайней мере звук в оригинале нагнетает. Я как бэ ночью один смотрел -- ночью хорошо. Если бы не концовка.

Сообщение изменено: DeniZ (24 марта 2015 - 10:53)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Официально заказаны новые "Секретные материалы" Будет 6 эпизодов, съемки начнутся летом. 

— А давайте типа я бухой практикантку трахаю и Скалли случайно заходит и такая неловкость...
— Дэвид, хватит! Это другой сериал!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сидел работал. Как всегда во время работы, в голове придумывалась всякая чушь. Что если бы сценарий всеми нами любимого советского фильма писал Мартин?
- Шурик похищает Нину и передает "кунакам". По пути к прокурору его встречает Саахов и приглашает на пир, где якобы находится прокурор. Там его коварно убивают.
- Друг Шурика (молодой грузин) пытается продолжить его дело. Разыскав "кунаков", он вызывает их на бой. В бою он смертельно ранит Бывалого, однако тот в последний момент выдавливает ему глаза и ломает череп.
- Нина, смирившись со своей участью, выходит замуж за Саахова. На свадьбу им дарят древние яйца динозавра, найденные где-то в горах.
- Саахов становится главой республики, Нина постепенно понимает, что любит его. Семейные отношения налаживаются. Дядя Нины, видя всё это, требует Саахова помочь ему занять видный пост в правительстве соседней Армении. Саахов топит его в ослиной моче.
- На очередном пиру Саахов выпивает слишком много и его хватает белая горячка. Нина просит помочь врачей местной психбольницы, но те, припомнив какую-то старую обиду, обкалывают его психотропными препаратами, отчего тот превращается в растение. Нина скорбит и душит его подушкой. Из яиц вылупляются маленькие динозавры...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Посмотрел ужастик "Бабадук". В целом кин достаточно атмосферный и прикольный. Если бы не концовка. Че там австралийцы перекурили -- хз. Она не то что неожиданная, она -- хрен пойми какая. Ее слили отчаянным образом, а потом еще и обоссали. Как-то так. Жаль, могла бы получится качественная пугалка.

Сильно удивлён, что тебе он понравился, по мне так жуткая нудятина. Небось под ром смотрел?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 410 сообщений
Deap,

Сильно удивлён, что тебе он понравился, по мне так жуткая нудятина. Небось под ром смотрел?

разок можно посмотреть.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

понравился не весь, а идея, концовка кин конкретно испоганила

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Та же "Одержимость Майкла Кинга" в разы интереснее была

Прочитал твой комментарий, посмотрел этот фильм. Хочется говорить матом.

Понятно, что такую кинопродукцию делают ради кассовых сборов. Пускай, не больших. Хоть что-нибудь бы заработать. Блин, лучше бы вообще не снимали такую куету. Лучше бы на эти деньги сняли какой-нибудь документальный фильм про животных или природу, путешествия. Больше пользы было бы. Мозги бы не засирались.

Прошу пардона за излишнюю прямоту))

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых