Тебя послать ещё по десятку ссылок на другие ресурсы где твоего возлюбленного имеют ввиду? Не задумываешься почему?а Вам из года в год не надоело это все?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:07
сладкий мой....какое тут раздвоение личности? мы все люди, и у всех есть дела в определенное время...появилось время, зашла сюда, почему его тут нет, не знаю! может занят, или спит...хватит чушь молоть, лапотуль!при раздвоение личности это нормально(пока не увидим опровержения в виде совместных фото)
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:17
Юрчак, это уже по твоей части... Добавишь если что.Мужики, сейчас будет лекция - просьба в аудитории не шуметь и лектора не перебивать...
А щас я хочу обратить внимание именно на очень проблемные черты характера данной девушки:
-Резкий переход от восторга к отчаянию (в связи с безконтрольностью своих эмоций может наступать период, когда контраст будет реально шокировать).
-изменчивость настроения...
-злословие и враждебность...
-сверх обидчивость...
-болезненное самолюбие...
-возраст(естественно, телом она может быть уже взрослая но её тонкая детская натура сильно рвется на свободу)...
Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2011 - 08:30)
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:18
Ваще не важно. Просто когда было ваше феерическое "знакомство" с форумчанами Валера через каждое слово твердил что вы его девушка, но с вашей стороны эта инфа не звучит, вот и хочется уточнить так ли это. Вы постояно уклоняетесь от этого ответа, т.е. Валера как всегда спиздел?для Вас это так важно????
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:20
да как бы нет...просто я не люблю о таких вещах "кричать" каждому второмуВаще не важно. Просто когда было ваше феерическое "знакомство" с форумчанами Валера через каждое слово твердил что вы его девушка, но с вашей стороны эта инфа не звучит, вот и хочется уточнить так ли это. Вы постояно уклоняетесь от этого ответа, т.е. Валера как всегда спиздел?
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:25
http://forum.steelfa...dpost&p=2030843не люблю трепать о своей личной жизни,и с кем я встречаюсь всем...
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:28
Я вот не слова не понял (хитро подмигнул по дружески), но со всем согласен...Юрчак, это уже по твоей части... Добавишь если что.
А щас я хочу обратить внимание именно на очень проблемные черты характера данной девушки:
-Резкий переход от восторга к отчаянию (в связи с безконтрольностью своих эмоций может наступать период, когда контраст будет реально шокировать).
-изменчивость настроения...
-злословие и враждебность...
-сверх обидчивость...
-болезненное самолюбие...
-возраст(естественно, телом она может быть уже взрослая и ее тонкая наура сильно рвется на свободу)...
Кстати, Роман в теме... Вот сейчас чего делать: разбегаться или приглашать его к столу? Вроде не бузотерим сильно...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх