Какие-нить придурошные подростки могут.кто будет тащить штангу домой ? )) разве что алкаши на лом стырят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 11 июля 2012 - 04:22
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
Арик, ты уже забыл про Родину ? тут все по другом. оно может и не надо, но в хозяйстве пригодиться поэтому надо стындрить.кто будет тащить штангу домой ? )) разве что алкаши на лом стырят
Отправлено 11 июля 2012 - 04:30
Если б я следовал этому правилу, я б каждый день по ведру яблок съедал бы и нихера бы не худел)Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
а он и не писал, я вот тоже не помню такого!я не в курсе был . не читал
Отправлено 11 июля 2012 - 05:02
да хотя бы тут http://forum.steelfa...10#entry2106554 ... а тот пост искать неохота)... не пистим такштаа он и не писал, я вот тоже не помню такого!
Отправлено 11 июля 2012 - 05:05
Нихрена се, помнит , что 3 февраля написал. Как выяснилось сёдня, я не помню даже, что пару дней тому назад было)))да хотя бы тут http://forum.steelfa...10#entry2106554 ... а тот пост искать неохота)... не пистим такшта
все ходы записаны (С) на карандаше (С) и тд)
Отправлено 11 июля 2012 - 05:22
3 февраля? Ты бы еще пост 10 летней давности б показал.да хотя бы тут http://forum.steelfa...10#entry2106554 ... а тот пост искать неохота)... не пистим такшта все ходы записаны (С) на карандаше (С) и тд)
Кто знает, вдруг уже спистили твою видеокамеру. Или ты решил в подвале ремонт сделать, и распродал все эти снаряды. Кто знает, что происходило эти почти пять месяцев, кто знает... Так что не нужно тут пистунов выводить) Давай пруф
Отправлено 11 июля 2012 - 06:59
у нас турник который с гравитоном, у него покрытие не особо ширшавое и как только берешься за него, сразу почему-то ладони потеют и соскальзываешь. Я на нем всегда с лямками подтягиваюсь.у нас нема гравитона =( а так , добивать было бы кошерно на нем , пальцы мну по прежнему никак не хотят держать
А есть еще турник прямой между двумя блоками, вот на нем пистатое нанесение широховатости, грубое и глубокое, хорошо в руки впивается, не соскочешь. Но на нем я могу сделать только 1 подход))) Да и близко он слишком к зеркалу, если чуть качнешься - носом по зеркалу)
Сообщение изменено: Abibossy (11 июля 2012 - 07:00)
Отправлено 11 июля 2012 - 07:01
я когда в другом зале тренился , там турник был какой-то мега пиндатый (ручки или с тряпками,или с резинками), летал на нем,аки гимнаст )))у него покрытие не особо ширшавое и как только берешься за него, сразу почему-то ладони потеют и соскальзываешь. Я на нем всегда с лямками подтягиваюсь. А если еще турник прямой между двумя блоками, вот на нем пистатое нанесение широховатости, грубое и глубокое, хорошо в руки впивается, не соскочешь.
то ли ручки удобной толщины,то ли биоритмы ... не знаю
Сообщение изменено: Arik (11 июля 2012 - 07:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх