мы на Припять едем..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 20 мая 2011 - 10:29
На той Припяти после Чернобыля наверное барракуды и пирании вывелись...
...Свет!!!!..ни хвоста,ни чешуи
...вечером "познакомитесь" ...у нас сегодня-сорвалось...погода резко "опустилась"....
Спасибаааааа..
Ой познакомимся
Слились две девченки, не хотят в дикие места ехать.. комфорт им надо.. покрывальцо на берегу и плеск волн.
А там условия дикие, комары зверские... да в принципе они и водку пить не умеют.
Такшта буду кашеварить на 10 мужиков и говорить короткие тосты.
Отправлено 20 мая 2011 - 10:52
Комплекс - агы...а че ты вроде как есть но тебя в то же время нет) че ты под скрытым пользователем заходишь?
ваще сдается мне скрытые пользователи это комплекс какой то
А если честно...
Отправлено 20 мая 2011 - 10:58
Отправлено 20 мая 2011 - 11:04
ага в 6.00 сказали))Все вкурсе, что завтра конец света?)))) biggrin.gif
Столько всего не сделано....=))
кста я б его на базар бы развел т.е.: если он спистел то повесить его ну типо хоть ля него конец света будит, а то саепли уже эти предсказатели прохаванные
Отправлено 20 мая 2011 - 11:07
кста я б его на базар бы развел т.е.: если он спистел то повесить его ну типо хоть ля него конец света будит, а то саепли уже эти предсказатели прохаванные
ну да, только за последние 100 лет уже обещали около 10 концов света, и ни один не сбылся=) Но вдруг, завтра действительно большой писец?=))
Решили перенести дату крантОв на июнь... в виду обилия дней рождения у жителей топа.
Это прально!=)))
Отправлено 20 мая 2011 - 11:37
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить... . . но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватой! ?
А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"...
Отправлено 20 мая 2011 - 11:44
Удачи на рыбалке!
а у меня на той неделе щука киллограм на семь у самой лодки сорвалась:
конечно.....молодую красивую учительницу!только она меня не раздражала...::Цитата(EVGEN @ 20.5.2011, 9:54)
я кстати лет десять назад охранял колледж для богатых детей в Питере!!!
Удалось хоть кого-то спасти?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх