Вот и я влился в ряды СМТешников. Прочитал более 320 страниц. Вроде как все понятно стало. Думал, ну что здесь такого. Это я так думал сначала. Вчера провел первую треньку. Срезал больше чем на 50 % свои робочие веса. Думал для первой тренировки будет нормально. Вспомню свои первые треньки. С жимами лежа и ЖУХом управился менее чем за 5 минут. Был удивлен когда на 4 подходе ЖУХа почувствовал хорошую забитость и усталость в трицепсе. Еще б 5 повторов и был бы отказ. У меня глаза на лоб полезли.
После этого сделал подход приседаний с жимом стоя. Померял пульс. Получился где-то 120. Хорошо, думаю. Все ОК. На приседаниях немного потерял время на разбор стоек. Минута - полторы. Тренируюсь дома. Накладывает свой отпечаток . После второго подхода суперсета вспомнил о MikeKazakovе. Ох и програмка. Во время третьего подхода, дыша что загнанная лошадь, я описывал себя разнообразными эпитетами. Сначала ругался по-украински. После четвертого суперсета перед подтягиваниями я уже матерился. Хорошо, что сын был в другой комнате. Подтягиваясь думал не о том, чтобы подтянутся 10 раз, а думал о том, какой я лошара, что повелся на такую прогу. Прям не сверхмощный тренинг, а садомазо тренинг. Тем временем отдых между сетами увеличился практически до минуты. С мыслями, что львовяне открыли кафе в честь Леопольд фон Захер-Мазоха, а я открыл под Киевом минизал для истезаний. В честь или Мазоха, или маркиза де Сада. Я так не определился. Потому как нужно было лезть на турник. Во втором подходе суперсета подтягиваний и ПШНБ на шведской стенке я чувствовал себя каким-то гибоном или орангутангом. Не знаю как относительно физический даных, но мимика была точна обезьянней. Забыл добавить. ПШНБ делал 15 кг штангой. Я таким весом никогда не делал это упражнение. Даже когда начинал заниматься.
Закончив четвертый суперсет подтягиваний и подъемов, положив штангу я обратил внимание на время. Вложился в 21 минуту 36 секунд. Мог бы и за меньшее время. Время потерял на установках стоек (тут уж придется время терять) и на отдыхе между сетами. Так что тут резерв. Если бы хватило дыхания, то мог бы вложиться в 15 минут. Тем более жимы очень быстро сделал.
Думал, что после окончание треньки станет по-легче. Через пару минут почувствовал приглашение посетить Рыгу. Я вежливо отказался. Как-то не хотелось напрягаться после треньки. И как это кто-то еще пресс качает с икрами. Они дурака валяли на треньке? Через минуту попустило и с большим трудом выпил 0,5 литра воды с Икстендом. Вы бы видели как я пил свой икстенд. Я не мог согнуть свои руки. Я был весь надут. Я не знал, что бывает такой памп в руках. Пожалел, что не взял трубочку. Пить было бы легче. Со словами "Качки не сдаются!" я мужественно выпил свою болтушку. Через минуту опять пригласили в Рыгу. Чтобы качек использовал Икстенд не по назначению? Фиг там. Через минуту попустило. А. Забыл добавить. Сидеть невозможно было. Только мог лежать. Так я пролежал полчаса. В голове пустота. После всего выпил Апйормаса с Интрапрой. Где-то минут через 40-45 я теле возникло такое чувство, что вообще не тренировался. И легкость в теле. Я офигел. Никогда не было такого. Чувствовал себя восстановившимся. Вроде как недавно хотелось сдохнуть, а тут жизнь ключом бить начала. Короче говоря, мне понравилось. Спасибо за прогу, Майк! Опыт очень интересный, полезный. Буду продолжать и достигать результатов. Во всяком случае о скуке точно забуду. Дуже дякую!
Теперь немного циферок.
Тонаж - 12,5 т
Время - 21:36
Средний вес - 41,67 кг
Мощность - 578,7 кг/мин
Сообщение изменено: Bund (01 ноября 2011 - 12:45)