пра зарегистрированного кота

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 мая 2011 - 08:52)
карочи видел сёдня валодю, у ниво всо харашо, кроми нибалшоува касичка - нахадясь пат следствием, он патинул ф технике Билайн (валодя живёт на светлай старане
) 110кг 2х8 и 1х6, далшэ технико стала ламацца, паетаму бросел. типёр у ниво правае пличо на нескака сантиметраф нижэ левава, других павриждений вроде пака нед
![]()
скареи всиво дела ф кривом кетайскам джыне - юзайти тока сиртифицираванныи прадуктэ!![]()
эта фсе навасте на сиводне
Сообщение изменено: tdk (25 мая 2011 - 11:00)
Администрация - большей частью самовлюблённые кретины возомнившие из себя сверххуйпроссышкого. Что делать хер его знает. Я Димычу предложил андерграунд замутить. Чтоб от самодуров не зависить.пестец форум... в разных темах "суперюзеры" друг на друга отравленной слюной брыжжут и всем пох, это нормально, а тут залезли к нам в чад, вырвали фразу из контекста и фпирет в ура патреотаф играть guano.gif
И ему пурвед!всем пурвет ат валоди funny3.gif и пизьмо
Продолжительность серии - 8 минут.Зомби атакуюд
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 мая 2011 - 11:25)
Ну у меня такая прога была. Недавно совсем у меня сначала разводка шла, потом брусья, горизонтальный и в тренажере средним параллельным хватом. Первым движением я разводку в конец блока выставил, а теперь и брусья на третье. Качок так рекомендовал.а че они там стояли?
Он ставит изолят в начале и использует типа как своего рода разминку, но когда упирается в потолок то изолят отодвигает назад и продолжает накручивать в базе. Может и не всегда так делает, но такая рекомендация у меня чётко отложилась на подкорках.Леха, хоть убей, не помню confused_1.gif я пропустил где?
вроде он базу первой куячед, а брусья и подтягивания всякие в конце треньки ставил.
Круто! Поздравляю, отличный результат.Брусья стоявшие в проге на первом месте задвинул на третье и в жиме горизонтальном резко пожал сотню 15 раз в первом подходе. Маленько испугался ибо сотню никогда не пробовал жать и не довёл до полного отказа. Во втором подходе 13 раз уже до упора.
Я только за.
"Индейское движение сопротивления". Основано в середине 2011 года выхадцем из Козакстана как филиал организации "Братья славяне". Точное число членов неизвестно, имеет сторонников. Пользуется поддержкой Чигонарской диаспоры, Сейбири, отдельных деятелей в Украине, Белоруссии и других арабских
странах.
Сообщение изменено: tdk (25 мая 2011 - 11:49)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых