надеюсь с фильтромзакупился примой )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 28 мая 2012 - 11:22
Отправлено 28 мая 2012 - 07:04
напомнил мне анекдот:
мама пишет письмо сыну в тюрьму:
"сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"
мама пишет письмо сыну в тюрьму:
"сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"
Отправлено 29 мая 2012 - 11:08
Вернусь лучше в родную вотчину... А то пара тем в тренинге не по детски зацепила...
Всему виной тест+дека+стан... (проп, фенил, раствор на олеате) 70+70+70 в день.
Ну и бутылочка-вторая красненького. Говорят, оченно от свободных радикалов и радиации помогает.
Вопросов (дурацких) два:
Как думаете, и по опыту - стан реально помогает от дека-дика?
Ну или по нашему - способствует уменьшенному накоплению пролактина, вызываемуму (ну и слово...) приёмом нандролонов...
Ну и второй вопрос:
Жениться ли мне в 37 (скоро 38) в первый раз?
Всему виной тест+дека+стан... (проп, фенил, раствор на олеате) 70+70+70 в день.
Ну и бутылочка-вторая красненького. Говорят, оченно от свободных радикалов и радиации помогает.
Вопросов (дурацких) два:
Ну или по нашему - способствует уменьшенному накоплению пролактина, вызываемуму (ну и слово...) приёмом нандролонов...
Ну и второй вопрос:
Отправлено 29 мая 2012 - 11:26
Вась, до этого курс трен+проп+маст... На курсе - всё супер и любоффь и секас. Но, решил "завязать" с химкой и полтора месяца на сухую после этого - Да ну нах! Я ни чего не хочу, веса, хоть мне они и не сильно интересны - в минусе.,
Правда, что порадовало - вес и талия в ХОРОШЕМ минусе!
Но либидо, мать его, дороже )))
Но и самое обидное - диета сейчас (12 день курса) а вес = +6 и талия +2 (((
Чуть не забыл, диета - практически КЕТО (правда вино красное ((( ) и кардио 90 минут на ЭКА в свободный день и 40 минут после трени (1 час)
А невеста, как определить, достойная или нет - люблю её уже 3 года безумно, хотя вместе 1.5 всего...
Правда, что порадовало - вес и талия в ХОРОШЕМ минусе!
Но либидо, мать его, дороже )))
Но и самое обидное - диета сейчас (12 день курса) а вес = +6 и талия +2 (((
Чуть не забыл, диета - практически КЕТО (правда вино красное ((( ) и кардио 90 минут на ЭКА в свободный день и 40 минут после трени (1 час)
А невеста, как определить, достойная или нет - люблю её уже 3 года безумно, хотя вместе 1.5 всего...
Сообщение изменено: gool (29 мая 2012 - 11:32)
Отправлено 30 мая 2012 - 09:54
1) не помогает, если и есть от него позитивное действие то совсем незначительноеВопросов (дурацких) два:
Ну и второй вопрос:
2) если живете вместе, не обременяй себя лишними обязательствами) а вообще если есть сомнения, ну её, эту женитьбу!
Отправлено 30 мая 2012 - 12:27
УХоди на глубокое пкт, востанавливайся по полной, делай ребенка... Если забеременеет то женись, если нет то нах жди либо когда залетит, либо живи как жил и курси дальше, хотя потомство уже пара делать в таком-то возрасте)))Вернусь лучше в родную вотчину...Жениться ли мне в 37 (скоро 38) в первый раз?
Отправлено 30 мая 2012 - 06:50
С этим согласен, на фите читал похожую тему - там чел. в 50 собирался уйти из семьи и заделать 30-ти летней малого...Слишком меняется восприятие многих вещей.
Всё на курсе ипстессно.
А вот если "вечный курс" использовать? Одно только мешает, как Ростик написал
Вот люблю её, а как мокрощелка молоденькая попадётся, не могу удержаться...можно еще кого то на свадьбе епнуть
Потом матерю себя - типа зачем... Но! Видно надо зачем-то.
Да и не зря кто-то мудрый сказал:
- Если ключ открывает много замкОв, то это хороший ключ.
- Если замОк открывает много ключей... То фиговый это замок.
Мораль - нам можно, особливо на курсе.
Отправлено 31 мая 2012 - 08:59
не пробовал что, такой стек или именно производитель интересует? Стек хороший, но я бодяжу его сам в баяне, зачем готовый покупать. Самостоятельный замес дает возможность ближе к концу сушки уменьшать проп. И еще вини к этому и хондролон и совсем зашибись.вообще ни разу не пробовал такого
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх