Вот льняное перекаленное
Льняное, по-идее, вообще греть нельзя. Очень вредно для здоровья по легенде.
Пару раз перебарщивал, так вообще есть было невозможно)
С пловом, похоже, нужно быть прям конкретным мастером, чтоб всё сошлось как надо. В России ни разу ни в одной узбекской или таджикской кафешке не попадался такой вкусный "как там".
Льняное, по-идее, вообще греть нельзя. Очень вредно для здоровья по легенде.
Я в Лужниках ел вкусный плов, правда очень давно. Там в большом казане на дровах его готовили. Вообще была бомба!В России ни разу ни в одной узбекской или таджикской кафешке не попадался такой вкусный "как там"
Однозначно!Тоже об этом думал. Всё, что вкусное, не полезно нихрена, выходит дело)))
Нифига себе. На кило риса 250г масла, это жесть конечно. Уж на что я жирное люблю, но даже для меня, старого кетозника, это слишком) Когда готовлю плов, у меня соотношение минимум в два раза меньше. Пару раз перебарщивал, так вообще есть было невозможно)
Морковки кило-полтора. Но нет, не рассасывается. Я вообще в первый раз в шоке был, старики в тарелку после еды горячий чай наливали и выпивали с ним это масло оставшееся.+ овощи
Х. з., мне жирно было)
Морковки кило-полтора. Но нет, не рассасывается. Я вообще в первый раз в шоке был, старики в тарелку после еды горячий чай наливали и выпивали с ним это масло оставшееся.
Настолько жирно, что обязательно с горячим чаем и салатом из тооонко нарезанных помидоров и лука С УКСУСОМ!
Вообще чай с жиром довольно распространенное блюдо. Это откуда-то из монголии пришло и китая. В чай курдючный жир или масло сливочное и соль.
Ещё перец.Вообще чай с жиром довольно распространенное блюдо.
На Кавказе тож плиточный. Я так же с ним делаю, всегда есть плитка прессованая такая дома.причём чай обязательно плиточный .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых