Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k

И еще вот что, я предположительно спонсора нашел, есть возможность подготовится к соревнованиям

Твоим спонсорам муж не нужен? не пью не курю, токо кушаю, ну и все! Епить, все делаю, глажу стираю, гтовить умею, не импатент lol.gif , мля, к то нить заберите меня из москвы, токо чтоб зал был тоже. атак все.запросов больше нема. wink1.gif, ах да забыл пропиариццо, высшее образование, на иждивении никого нет, долгов нет. Сцуко.

Сообщение изменено: Валера Москва (12 января 2011 - 10:02)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва
Валерыч, фото в профиле с того периода когда по ВИТ занимался? laugh.gif

Сообщение изменено: Gre-k (12 января 2011 - 10:06)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Твоим спонсорам муж не нужен? не пью не курю, токо кушаю, ну и все! Епить, все делаю, глажу стираю, гтовить умею, не импатент , мля, к то нить заберите меня из москвы, токо чтоб зал был тоже. атак все.запросов больше нема. , ах да забыл пропиариццо, высшее образование, на иждивении никого нет, долгов нет.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Я спрошу!

Интересы Стихи, романтические прогулки под луной, встреча рассвета, поход в горы, разговоры у костра!

Думаю с такими интересами с руками оторвут thumbup.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
Ты отец, от ответа по спонсорам не увиливай! rolleyes.gif

Gre-k
дык уже скоро на пенсию, так никто не отрывает не руки, не ноги. Хотя может это и хорошо, что не отрывает. holiday.gif

Валерыч, фото в профиле с того периода когда по ВИТ занимался?

Не знаю кто это, но настрой серьезный.Поэтому взял, за образец для подрожания rolleyes.gif threaten.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

дык уже скоро на пенсию, так никто не отрывает не руки, не ноги. Хотя может это и хорошо, что не отрывает.

Ты понимаешь Валера им (девушкам) хорошего не надо. Им альфасамца подавай! wink.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

мля, к то нить заберите меня из москвы

Валера устал от гламуру? under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
roninrey
Владимир, а вот еще вопрос, по подтягиваниям, где тренировки состоят из одних подтягиваний! Сколько подходов? или повторений? На что мне ориентироватся?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Вы обещали расказать о фарм поддержке женщин в ББ,мы ждем,что вы создадите тему"химия для женщин".

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey Вы обещали расказать о фарм поддержке женщин в ББ,мы ждем,что вы создадите тему"химия для женщин".

Прошу извинить, за паузу. Шас найду тему и отвечу. Еще раз - тысячу извинений.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Если тему не найдете,создаете новую,если можете.(А тема была в Новичках"как подстегнуть организм к сгонке жира)

Сообщение изменено: индиго (13 января 2011 - 04:28)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
индиго
Принимай трийодтиронин не менее 200 мкг в сутки, кленбутерола не менее 200 мкг/сут, тринитрофенола(он же ЧДА) 4-6 мкг/сут на 1 кг собственног веса, кофеин бензоат натрия поещь еще 200-300 мг/сут, и будет Тебе счастье в сушке. Диета?, ааа, можно и без нее! Гы lol.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
guru.gif roninrey
Зря Вы, Владимир такие вещи пишите! Я серьезно. Ответственность на себя большую берете. Человек безграмотен в данном вопросе, анализы на гормоны делать не будет, да еще и если фарма окажется не рабочая, либо грязная, с абсцессом на жопе будет трындеть по всему интернету, какой Вы негодяй, х...ю посоветовали, а еще куча таких же индивидов подхватит и разнесет сея говно по всей сети.Эта не та реклама, Владимир. Вы ведь от доброты души, а получится так: "Хорошими делами прославится нельзя, кто людям помогает, тот тратит время зря" (Шапокляк).За все хорошее, надо платить. "Лучше напишите чтоб побыстрее набрать МАССЫ,и чтоб в зал не ходить, да и денег тратить на данную х..ю я не намерен, но чтоб все было!"(с)

По тренингу спины, спасибо, накидаю годовой план, посмотрите? guru.gif

Сообщение изменено: Валера Москва (13 января 2011 - 10:04)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валера, совершенно согласен!!!!!!
Кстати, Владимир удалил писаное?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Дмитрий Р

Я сохранил. Будет надо, обращайся, Дима.

Кстате, от пропионата действительно бывают абсцессы на жопе, а вот например от сустанона не бывает. А метан лючче вообще не жрать - это какбэ западло в 21 веке censored.gif

За все хорошее, надо платить.

Дорого не возьму under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я сохранил. Будет надо, обращайся, Дима.

Кстате, от пропионата действительно бывают абсцессы на жопе, а вот например от сустанона не бывает. А метан лючче вообще не жрать - это какбэ западло в 21 век

Спасибо. И за краткое просвещение о последствиях.
Для себя варианта с любой химией не допускаю совершенно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Валера, совершенно согласен!!!!!!

Не, я ниче не удалял. Сначала его Ромк перенес, мы согласовали, в эту тему, из раздела "для новичков", потом и отсюда - пропало-с... Ну, я ишо напишу. Там же детские дозировки, не сосбтвенно химия, а применение АС для тренировки метаболизма. Ну, делать то все одно никто не будет, в общем - потерли, так потерли.
Валера, вчера инет вырубили, не успел. На выходных вернемся, к теме твоего плана, но ты тоже пиши, параллельно. В общем, свидимся, в эти выходные. sport.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Все перенесено в раздел Особенности женского тренинга.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
тут немного почистили темы...
информация по тренингу В. Гончарова общего плана перенесена в тему http://forum.steelfa...w...30189&st=40
про легкую химию куда то делось, я не нашла.... но я не удаляла.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

про легкую химию куда то делось, я не нашла.... но я не удаляла.

Да вот же: http://forum.steelfa...a...t&p=1578589

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Валера Москва Ничего страшного Владимир не написал!Почему-то никого не коробит целый раздел "химия" для мужчин,а для женщин вообще ничего нет.А у них и так тестостерона не хватает,так еще и извне добавить нельзя!Это не справедливо.Если я соберусь принимать АС,то уж точно сдам анализ на гормоны.И для сушки я не буду применять написанные вами дозы кленбутерола и тем более гормонов щитовидной железы.
Поверьте,я уже 15 лет хожу в зал набирать "массы",и денег и сил потратила много и думаю,заслужила немного помощи от химии(если захочу).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
На этой неделе след. параметры:
V=88;n=2808;I=31.4.
Плотность на треньке спина/дельты-365;на низ-320.
Время треньки-50-52 мин.
Все треньки кроме понедельника прошли довольно легко,в пн действительно какой-то сбой был(треньку выполнил,но еле-еле).
А в среду/пятницу точно такие треньки прошли нормально.
Одна особенность-вновь на тоннаже за 85 тонн какая-то дрянь типо простуды пристала.Причём только першит горло,чихаю.
Замечу,что ангины и любые простуды,связ-е с ними для меня редкость-без последствий пью ледяную воду,хожу по снегу-с горлом норм.
А тут второй раз за последние три недели.
Так по самочувствию всё прекрасно-работоспособность, сон,настрой,аппетит вообще зверский-ем всё и постоянно и голодный почти всегда.На ноте был аппетит неслабый,а сейчас понимаю,что тогда ел немного.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

На этой неделе след. параметры:
V=88;n=2808;I=31.4.
Плотность на треньке спина/дельты-365;на низ-320.
Время треньки-50-52 мин.

Нехило! olympic_games.gif

Одна особенность-вновь на тоннаже за 85 тонн какая-то дрянь типо простуды пристала.Причём только першит горло,чихаю.

Попробуй во время интенсивных тренировок не делать этого

пью ледяную воду,хожу по снегу

имунитет работает на всю катушку, не нужно ему дополнительной нагрузки rolleyes.gif

Так по самочувствию всё прекрасно-работоспособность, сон,настрой,аппетит вообще зверский-ем всё и постоянно и голодный почти всегда.На ноте был аппетит неслабый,а сейчас понимаю,что тогда ел немного.

У меня сейчас тоже самое с аппетитом! Последние 2дня убрал углеводы и добавил жиров, так никаких "безуглеводных тормозов" и сонливости. Наоборот бодряк, легкость, аппетит зверский, на тренировках все веселей идет, правда начал потеть больше... bb3.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

правда начал потеть больше...

Ну так и пить же больше стал... Обычно так.

Сообщение изменено: roninrey (14 января 2011 - 11:06)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Пару кусков моей тренировки rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нехило!

Спасибо.Но вообще считаю,что хило.Могло быть больше.
Просто на расширяющем 6 подходов+суперсеты и по дыханию немного тяжковато.
причем на верх потяжелее,а ноги/грудь-полегче-там за счёт пуловера и большего кол-ва повторов успеваешь вполне отдышаться.

Попробуй во время интенсивных тренировок не делать этого

В том то и дело.что не делаю ща такого.Так только воду пью из под крана.А что-то типо простуды цепляется...

Наоборот бодряк, легкость, аппетит зверский, на тренировках все веселей идет, правда начал потеть больше...

У меня не всегда бодряк-не всегда высыпаюсь,вернее часов 6 в сутки,но на выходных порой удаётся отсыпаться...
Потеть вообще был перестал на НОТе.На расширяющем начал....
А вообще чувствую,что организм раскрутился не на шутку,гружусь не могу остановиться.пруха чтоль?
Только одно угнетает скорый месячный перерыв...Думаю всё что делать до него и опосля confused_1.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
индиго

Валера Москва Ничего страшного Владимир не написал!Почему-то никого не коробит целый раздел "химия" для мужчин,а для женщин вообще ничего нет.А у них и так тестостерона не хватает,так еще и извне добавить нельзя!Это не справедливо.Если я соберусь принимать АС,то уж точно сдам анализ на гормоны.И для сушки я не буду применять написанные вами дозы кленбутерола и тем более гормонов щитовидной железы.
Поверьте,я уже 15 лет хожу в зал набирать "массы",и денег и сил потратила много и думаю,заслужила немного помощи от химии(если захочу).

Как это не написал? Написал. Емае, он всю технологию рассказал, уже на фарму пошел.Ех Владимир, деньжат мне поболее, я б Вас, эээ как бы это, договор, я Вам денежки, а Вы молчание, а тут секреты нахаляву раздаете. guru.gif
Ирин Вы не принимайте на счет мои наезды, tongue1.gif.Я не равнодушен к женщинам........так и хоцца им гадостей наговорить spor.gif lol.gif Шучу. tongue.gif

Дмитрий Р

У меня не всегда бодряк-не всегда высыпаюсь,вернее часов 6 в сутки,но на выходных порой удаётся отсыпаться...
Потеть вообще был перестал на НОТе.На расширяющем начал....

От недосыпа и потеешь.Сильно причем. Из-за недосыпания, у Тебя повышенный фон кортизола. Причем суточный.и высокий.Кортизол воду держит. Как только спать нормально будешь, потливость уйдет. Днем есть время поспать?час хотя бы?
Да и еще посмотри в инете, от недосыпа там что то с почками. написать толково не смогу.В поисковике забей -слово

Сообщение изменено: Валера Москва (14 января 2011 - 11:40)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
Антон на последнем видео, что за станочки? у нас такие только угол повыше, спину плохо цепляют. А вот сгибание на бицеп бедра точно такой же станочег. Стоячего у Вас там нету?

индиго
Я Вам верю, Вы мне нравитесь biggrin.gif blush.gif blush2.gif holiday.gif rolleyes.gif

Сообщение изменено: Валера Москва (14 января 2011 - 11:44)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

От недосыпа и потеешь.Сильно причем. Из-за недосыпания, у Тебя повышенный фон кортизола. Причем суточный.и высокий.Кортизол воду держит. Как только спать нормально будешь, потливость уйдет. Днем есть время поспать?час хотя бы?

Валер,потею на треньке,так-нет.Есле немного темп скинуть ни грамма потеть не буду,и дышать часто тоже.
По сну колеблется время:ночью-5-6;днём-0-1,5.После сна днём состояние как с бодуна.
Иногда за сутки часов 5,иногда все 8,но больше 8 крайне-крайне редко.Сон больше 7 часов организм воспринимает как полноценный отдых.
Со сном ща полегче-ремонт типо завершаю-может часик добавиться.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 января 2011 - 11:53)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон на последнем видео, что за станочки? у нас такие только угол повыше, спину плохо цепляют.

То "зенитки" для гиперэкстензий, такие же как у тебя в зале. Я основание поднимаю на степплатформу, тогда в низ спины хорошо попадаю.(на меня все как на придурка смотрят, когда делаю) А в обычном положении только жоппо. rolleyes.gif

А вот сгибание на бицеп бедра точно такой же станочег. Стоячего у Вас там нету?

Чего нет того нет, зал фитнесицкий, адаптируюсь как могу sport.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k

То "зенитки" для гиперэкстензий, такие же как у тебя в зале. Я основание поднимаю на степплатформу, тогда в низ спины хорошо попадаю.(на меня все как на придурка смотрят, когда делаю) А в обычном положении только жоппо.

ООО, спасибо спасибо, я тоже так попробую.Платформы в наличии имеются.Должно, должно получится. thumbup.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых