Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Шимпанзе ведь социальные животные, так что чтобы использовать куй по назначению, ему пришлось бы стать альфа самцом. А учитывая неслабое телосложение последних, не знаю реально кто бы победил. Мне кажется шимпанзе, да еще и куй бы ему сломали)

Помню, читал в детстве, как один слабый, но сообразительный шимпанзе стал альфой благодаря найденным пустым канистрам от топлива - он лупил по ним и этот грохот вгонял в ужас его сородичей. Всех по ссаным углам так расставил. Эмро мог бы производить грохот ударами шлема о доспехи... Если бы сообразительности хватило... Тот шимпанзе был поумнее всё же, наверное...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

дикие буйволы живут в африке

и нормально

чо они, умнее коров чтоли

Если кто либо проведет исследования по наличию интеллекта у коров и буйволов, то думаю у последних он будет выше.

Не, конечно в аргумент можно привести жуков и тараканов. только вот жуки и тараканы берут количеством. Есть ли у них такие же миграции и поведенческие инстинкты как у буйволов к примеру?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, всяческие экстремистские энвайронменталистские экологические движения, проповедующие крайние формы защиты Природы, - вплоть до наделения равными правами всех живых существ (включая бактерий, например), логически более последовательны,.

Тогда природа не логична, получается? Потому что хищники не ущемляют себя во благо каких то там прав своих жертв на жизнь.
Все эти права - это человечество придумало само и для себя.
В природе - выживает сильнейший, и нет никаких прав,и в отношении животных логика соотвецно зиждется на этом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тупые (аля неприспособленные) вымерли уже. Это касается как травоядных, так и хищников. Посмотрел бы я на тебя, умного, попробовавшего выжить в лесу в течение хотя бы месяца.

А чо там смотреть? Человек уже победил природу (точнее животных/растения) и отчасти стихии и теперь- хозяин положения.

Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2016 - 04:13)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Тогда природа не логична, получается? Потому что хищники не ущемляют себя во благо каких то там прав своих жертв на жизнь.
В природе - выживает сильнейший, и нет никаких прав,и в отношении животных логика соотвецно зиждется на этом.

да, но ведь человек во всем ставит себя выше животных, и соответственно поступать должен так же.

А чо там смотреть? Человек уже победил природу и теперь- хозяин положения.

А ты посмотри на многих современных "победителей" . Что они вообще могут? Да любое дикое животное может гораздо больше, чем среднестатистический человек. ну разве что читать и писать не умеет. Это я говорю и про себя в том числе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это верно, но почему спектр этих прав постоянно расширяется и в число носителей этих прав включаются всё более широкий круг живых существ - бывшие рабы (которые считались ранее таким же имуществом, как корова или лошадь), крепостные, женщины, негры, представители ЛГБТ, теперь вот идёт общественная дискуссия и о правах животных? Гегель назвал бы это движением Абсолютного Духа к Свободе. Маркс бы всё объяснил через призму классовой борьбы и в терминах базиса и надстройки. Академик бы сказал, что всё это ЧЮШ и нет Б-га, кроме Аллаха, и послал бы читать Коран. У Архимеда ответов нет...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот кстати, для меня совершенно неоднозначен вопрос, можно ли стерилизовать животных. Ведь стерилизация - это не просто ограничение размножения (на что мы, безусловно, имеем право, поскольку у животных недостаточно ума ограничения размножения), но и грубое вмешательство в организм (которое, возможно, сделает зверика несчастным).

Это, по сути, лишение их главного своего предназначения - продолжения рода. Продолжение рода -важнее собственной жизни (последующей) животного, таков закон природы.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если кто либо проведет исследования по наличию интеллекта у коров и буйволов, то думаю у последних он будет выше.

у домашних животных интеллект выше

человек в течение многих поколений стимулирует у них установку на научение

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это верно, но почему спектр этих прав постоянно расширяется и в число носителей этих прав включаются всё более широкий круг живых существ - бывшие рабы (которые считались ранее таким же имуществом, как корова или лошадь), крепостные, женщины, негры, представители ЛГБТ

Это все - человеки.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это все - человеки.

это сейчас. А бывали времена, когда человек по стоимости оценивался ниже, чем к примеру корова.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да любое дикое животное может гораздо больше, чем среднестатистический человек. ну разве что читать и писать не умеет.

ебать ) у животных нет абстрактного мышления ) оно даже не в состоянии понять что такое "преднакоп" и "рекомпоз" )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

ебать ) у животных нет абстрактного мышления ) оно даже не в состоянии понять что такое "преднакоп" и "рекомпоз" )

а нахуй оно (это мышление) ему надо. И кстати у меня есть подозрение, что у некоторых оно все же есть.

А ты представь себе ситуацию. В город прекратилась подача воды и еды. Не работает канализация. Через какое время популяция "победителей природы" в этом городе сократиться вдвое?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это все - человеки.

Рабов людьми не считали и права на жизнь они не имели, их заставляли драться с животными и друг с другом на арене Колизея, например. Также некоторое время не считали людьми индейцев... Гитлер не считал людьми целые народы... Эмраер не считает людьми тех, кто не способен весить 140 кг в рельефе... Ладно, пойду пройдусь, Человек я в конце-концов, или овощ домашний, придаток к монитору?!

Сообщение изменено: Архимед (21 декабря 2016 - 04:23)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А ты представь себе ситуацию. В город прекратилась подача воды и еды. Не работает канализация. Через какое время популяция "победителей природы" в этом городе сократиться вдвое?

это что за примитивное манипулирование?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, я не гоняюсь за ними с топором. Они подыхают сами, от недостаточно хорошего питания. кое что им перепадает, кто-то учится ловить крыс и мышей, те выживают. Но основная масса нет.

Y69vMuF.pngCbIUsI8.pngF90vdSB.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да, но ведь человек во всем ставит себя выше животных, и соответственно поступать должен так же.

Ну и поступает. Вот Сенор например стерилизует кошаков. Чем тебе не высший поступок?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а кстати, вытирать хуй об кота

Кстати, идея не новая, еще Гаргантюа у Рабле предпочитал подтираться молодым пушистым гусенком.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

это что за примитивное манипулирование?

чтобы иметь право меня в этом обвинять - это сначала надо доказать. С аргументами, фактами, свидетелями и ордером на обыск и арест.

Ну и поступает. Вот Сенор например стерилизует кошаков. Чем тебе не высший поступок?

ну а где я утверждал, что сей поступок - не есть высший?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты посмотри на многих современных "победителей" . Что они вообще могут? Да любое дикое животное может гораздо больше, чем среднестатистический человек. ну разве что читать и писать не умеет. Это я говорю и про себя в том числе.

Это вопрос необходимости. Необходимости в лесу выживать уже нет. Будет необходимость- заново научатся. Разумеется не все и не сразу. Да и нет уже тех площадей на которых 6миллиардов человеков смогут выживать в лесу. Нет и не было никогда, думаю)) Поэтому первое время придется жрать друг друга))

Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2016 - 04:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это сейчас. А бывали времена, когда человек по стоимости оценивался ниже, чем к примеру корова.

Бывали времена когда все бактериями были что же теперь судить исходя из тех времен?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чтобы иметь право меня в этом обвинять - это сначала надо доказать. С аргументами, фактами, свидетелями и ордером на обыск и арест.

не спеши и не измучивайся ... сначала дело, потом документы ...

16787123_2023737.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а чо я-то? давай лучше Саню Архимеда в берлогу отправим ) у него мощная шея, и вообще отличная физическая форма - вот и пусть отбивается от медведя )

Пускай сначала хотя бы гориллу поколотит.

На медведя он замахивается, ишь какой...

К тому же, тот, кто будет отбиваться от медведя-гомосексуалиста, тот останется в лесу без тепла, крова и еды. Если не без башки.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

не спеши и не измучивайся ... сначала дело, потом документы ...

Дим, а Эсгард - чей клон? что-то никак не могу догадаться....

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Бывали времена когда все бактериями были что же теперь судить исходя из тех времен?

я к тому, что все может вернуться на круги своя. Т.е. жизнь человека может опять же ничего не стоить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

К тому же, тот, кто будет отбиваться от медведя-гомосексуалиста, тот останется в лесу без тепла, крова и еды

и без секса!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, а Эсгард - чей клон? что-то никак не могу догадаться....

да кто там поймет (?), этих святош трезвенников, гордо именующих себя "выдающееся быдло" 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну а где я утверждал, что сей поступок - не есть высший?

Ну а к чему тогда было:

Должен (кстати, перед кем? или кому?) - поступает.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Травоядные тупые и их не жалко, а хищники умные, поэтому их жалко)

Хотя по справедливости, хищников есть правильнее - они же других едят)

Не в уме дело. Дело в природе. Хищники не предназначены для того, чтобы из есть. Они, кстати, поэтому жесткие и невкусные.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хищники не предназначены для того, чтобы из есть.

щука - например, хищная рыба

но ее можно есть )

медвежатину тоже можно жрать, довольно вкусное мясо

а медведь - хищник )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я к тому, что все может вернуться на круги своя. Т.е. жизнь человека может опять же ничего не стоить.

Но это не отменяет необходимости текущего регулированич. Чтобы хотябы ктото, хотябы Сенор - жил достаточно комфортно, без необходимости ежечасно отбиваться от желающих полакомиться человечиной, и мог посвятить свое время философским раздумьям

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)