Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2015 - 09:32
_Emraer_
может особое мнение с Кукурузом?
Неа. что-то доже из 90-х, какая-то антиутопия. Кстати посмотрел крепость, понравилась)) Главный злодей - Кларенс Бодикер)
интересно,этот фильм будет расценен,как антироссийский,ещё и разжигающий межнациональную...?)
Ай сударь, тьфу на вас, и сюда со своей политотой залезли!)))
Отправлено 15 марта 2015 - 10:17
что значит и сюда..именно здесь очень долго и подробно обсуждалась тема русофобии в искусстве...я лишь указал на ещё одно пятоколонночное кино))и сюда со своей политотой залезли!)))
к тому же в профильных полит темах я почти не пишу(раз в 2 недели,не более))и сюда
Отправлено 15 марта 2015 - 01:49
" робот по имени Чаппи" . Буду краток- фильм отличный! Жена в паре моментов аж прослезилась. Хоть Блом и изобилует само повторами, но они у него воспринимаются исключительно как фирменный знак. Шарлто как обычно - неподражаем, три его бломкамповских образа - клерк- наемник- гопник- три разных человека в принципе, внешне просто не узнать ) а уж по сравнению с " командой а " - тем более. Джекман удивил, сыграв откровенного говнюка)
Только поглядел. Кино понравилось. Бломкампт не разочаровал. Визуалка на высоте. Надергал образов из Робокопа, Короткого замыкания и своего Района №9. Но по-хорошему надергал и смешал. С мелкими дитями лучше не ходить, В конце немного легкого фарша. Очень в меру, но все же.
Пы.Сы. Шарлто там озвучивает Чаппи. А не гопника играет. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (15 марта 2015 - 01:50)
Отправлено 16 марта 2015 - 09:40
у меня друг заморачивается реконструкциями,но по ВОВ...так,когда у них проходит страйкбол,вот там мочилово)), бицца будешь на турнире "Святого Георгия"? Зови Влада, смогешь официально дать топором по чайнику. .
Бывают прилично раненные...можно было бы со шмайсером против топора))
Отправлено 17 марта 2015 - 12:22
В общем, давай так. Подождём еще десяток ставок на меня. Баксов по пятьсот. Потом ищем кого-нибудь, кто поставит на тебя. Ты стреляешь, я падаю, деньги делим на троих!
Агрибете оба! Падлицы! Один по каске, второй по шмайсеру!
О! Камрады, а Макс Пэйна стоит посмотреть, который фильм 2008 года? Или лучше игру перепройти и не портить впечатление?))
гауно гаунянское. Игровой атмосферы нет.
((((( Экшена нет. Весь мрак фильтрами и дождем.
Наиболее рассмешило последняя перестрелка, когда с пекаля стреляет, снег идет, а у него на пекале все время сугроб. Рама ходит, а сугробу хоть бы хы...
Обычная попытка сделать кино для фсех! И игроков и кто нииграл. Получилось как обычно ни для кого. Правда Дум не обскакал, но все же, второе место строго!
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2015 - 12:26)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх