Это типа как газовый баллон пустой на полный с доплатой? А где гарантия что батарейка равнозначная? С баллонами то попроще, берёшь тот, что прилечнее выглядит, а как оценить состояние аккумулятора?Решаемый вопрос.
Как это делается в штатах.
Приезжаешь на заправку и за пару минут тебе меняют аккамулятор))))
Все, батарейку заменили)))) езжай дальше)))
П.с. к сожалению, на массовый рынок эти технологии не выйдут при нашей жизни(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:29
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:35
Это типа как газовый баллон пустой на полный с доплатой? А где гарантия что батарейка равнозначная? С баллонами то попроще, берёшь тот, что прилечнее выглядит, а как оценить состояние аккумулятора?
Твои вопросы подобны вопросам буратины)))
Я тебе отвечу. Гарантия на батарею 15 лет. Если хуево зарядилась или сломалась, меняют сразу и без пРоблем. Без базара.
Устраивает?
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:43
Как динамика, какой расход. какие впечатления.
нечем там особо вые...ся)
2.0 дизель
на низах едет не плохо но не ураган) расход,трасса 5-6 ,а город хрен его знает ) средний комп 8 показывает
в салоне всё на уровне, ....панель как у меня на бэхе 90-го года ))) была когда то ))) но это фишка бмв
машинка приятная,но без каких либо изысков
но мне нравится)
вот кореш взял а7,там че тока нет)) и массаж сидений,и какое то ночное видение,и тд и тп всякой хрени полно) антикрыло то же есть )))...
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:43
В полне)))
Вот, и тут такой подъеб(((
Если авария, то эта блять батарея восстановлению не подлежит(((( как и вся тачка((((
Батарея в днище. Деформация означает слет с гарантии.
Простыми словами, одноразовый авто.
Что теперь скажешь?
П.с. у меня за 15 лет ни одной аварии. Мне эта тема подходит)))
Но речь не обо мне, а о технологиях и маркетинге)))
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:45
нечем там особо вые...ся)
2.0 дизель
на низах едет не плохо но не ураган) расход,трасса 5-6 ,а город хрен его знает ) средний комп 8 показывает
в салоне всё на уровне, ....панель как у меня на бэхе 90-го года ))) была когда то ))) но это фишка бмв
машинка приятная,но без каких либо изысков
но мне нравится)
вот кореш взял а7,там че тока нет)) и массаж сидений,и какое то ночное видение,и тд и тп всякой хрени полно) антикрыло то же есть )))...
За сколько взял? Только не пизди, прошу))
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:54
А что я могу сказать))) Машинки на батарейках мне в детстве очень нравились. Сейчас мнебольше нравится запах бензина)))Вот, и тут такой подъеб(((
Если авария, то эта блять батарея восстановлению не подлежит(((( как и вся тачка((((
Батарея в днище. Деформация означает слет с гарантии.
Простыми словами, одноразовый авто.
Что теперь скажешь?
П.с. у меня за 15 лет ни одной аварии. Мне эта тема подходит)))
Но речь не обо мне, а о технологиях и маркетинге)))
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:06
Если будет выгодно - то выйдут.
Так я о том и толкую.
ЭТО не выгодно никому.
Но это тренд.
Возможно, если не будет войны, в европе через 10-20лет придут к этому.
Но в России эта тема может быть актуальна только в мегаполисах и для ограниченного круга богатых людей.
ДА и то, не актуальна.
Богатый будет кататься на мерседесе амг63 и в хуй не дуть))
Электрокары - это для фанатов, едениц.
У нас этого не будет НИКОГДА!!!
_Emraer_
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:17
_Emraer_
- Электрокар динамичнее, чем амг (ну, если конечно про теслу не врут)
- Если электрокары подешевеют достаточно для обеспечения массового спроса.
- Если это станет "модно"
- Если решат проблему с "холодом"
То выйдут они для широкий рынок, и десяти лет не пройдёт. Наставить заправочных станций с батарейками - дело не такое уж хитрое.
Отправлено 05 ноября 2016 - 02:44
У нас этого не будет НИКОГДА!!!
пока это не будет нигде. ибо утилизация электробатарей в масштабах планеты токсичнее для окружающей среды чем выхлопы в разы. Плюс пока есть нефть, никто не будет думать о том что бы слезть с таких бабок. ![]()
Думаю, будущее за более совершенными гибридами. в обозримой сотне лет. Если не будет прорыва в технологии емкости батареи и ее размера. Тут вон на мобилу не могут приклеить нормальную батарейку, что говорить про авто.
Товарищ Маск достойная замена Жобсу. Придумал байду, выбил бабосы и крутит бейцы практически всему миру. правда байда Жобса себя окупала и окупает неслабо. У Маска пока только дотации и убытки. Вроде в этом году на ноль выйдет.
Сообщение изменено: DeniZ (05 ноября 2016 - 02:46)
Отправлено 05 ноября 2016 - 03:15
У Маска пока только дотации и убытки. Вроде в этом году на ноль выйдет.
Нести убытки в сумме более 20тыс долларов с КАЖДОГО поставленного автомобиля в средине года(по результатам второго квартала) и выйти в ноль в этом же году нереально.
Как минимум 1,2млрд убытков за год, если ситуация не будет ухудшатся(а она будет) и к тому же ситуация уже хуже прогнозов.
Отправлено 05 ноября 2016 - 03:47
Тема так и просится в "юмор".
По дизайну e39 кузов из пятерочной(для репликистов-юмористов четвертая слева или третья справа) серии эталон. Данная пятерка до нее не дотягивает, хотя на фоне остального актуального модельного ряда выглядит выигрышно.
Так что свои реплики можете сразу в юмор постить. Им там самое место.
Отправлено 05 ноября 2016 - 04:00
Компания Alpha-N Performance представила спорткупе BMW 1-Series M Coupe с 564-сильным двигателем
В то время как новое спортивное купе M2 продолжает приятно удивлять маркетологов баварской марки, тюнеры из немецкого ателье Alpha-N Performance решили вдохнуть новую жизнь в предшественника теперешнего бестселлера. Как известно, в заводском исполнении BMW 1-Series M Coupe комплектуется бензиновой рядной «шестёркой» с турбонагнетателем, которая развивает 340 лошадиных сил мощности и 500 Ньютон-метров максимального крутящего момент, тогда как после визита в боксы Alpha-N Performance производительность силовой установки возросла до 564 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент достиг 734 Ньютон-метров.
Для достижения столь внушительных результатов спортивную «двухдверку» оснастили более эффективной турбиной, усовершенствованным охладителем наддувочного воздуха и выхлопными трубами с увеличенной пропускной способностью. Помимо этого, купе 1-Series M Coupe получило особую систему зажигания (свечи и катушки) и бензонасос повышенного давления. В дополнение ко всему можно приобрести пакет Snow Stage 3, который включает в себя систему добавления во впрыскиваемую топливовоздушную смесь частиц воды и метанола, а также перепрограммированный электронный блок управления двигателем.
«Заряженному» автомобилю потребовалась модернизация системы сцепления, в которой появился устойчивый к высоким нагрузкам стальной маховик. Кроме того, компания Ohlins подготовила для модели регулируемые элементы ходовой части, а внешность спорткара преобразилась благодаря появлению переднего аэродинамического рассекателя и заднего антикрыла из фирменного комплектаBMW Performance. В салоне BMW 1-Series M Coupe от Alpha-N Performance установлены облегающие кресла, специальный руль с LED-индикаторами, оповещающими об оптимальных моментах переключения передач, и центральный монитор в стиле гоночного болида.
Отправлено 05 ноября 2016 - 04:23
По дизайну e39 кузов из пятерочной(для репликистов-юмористов четвертая слева или третья справа) серии эталон.
Для кого как.
Мне Е60 больше всего по душе.
Катался когда то на такой. 4,4 в М пакете. Любовь на всю жизнь.
Недавно была мысль снова в этот кузов сесть. Очень достойный аппарат во всех смыслах.
Отправлено 05 ноября 2016 - 04:34
В плане дизайна самая спорная и неоднозначная. Собственно как и тройки с семерками того времени. Зато были характерные отличия у всего модельного ряда.Для кого как.
Мне Е60 больше всего по душе.
На ф10 в м-версии внешность тоже заметно получше. На ней меньше всего видно дизайнерских косяков.Катался когда то на такой. 4,4 в М пакете.
Отправлено 05 ноября 2016 - 04:46
Нести убытки в сумме более 20тыс долларов с КАЖДОГО поставленного автомобиля в средине года(по результатам второго квартала) и выйти в ноль в этом же году нереально. Как минимум 1,2млрд убытков за год, если ситуация не будет ухудшатся(а она будет) и к тому же ситуация уже хуже прогнозов.
Где-то проскочило, что по третьему они вырвались вперед. Но с этим Маском все очень мутно.
Отправлено 05 ноября 2016 - 05:03
Вот это наверное...Где-то проскочило, что по третьему они вырвались вперед.
Первая квартальная прибыль за четырнадцать последних кварталов.Tesla опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2016 года. Уолл-стрит ожидали доход в размере $2,43 миллиона и небольшой прирост в размере $0,02 на акцию за квартал. Tesla подтвердила доход 2,30 $ млрд, не оправдавший ожиданий, но также объявила прибыль в размере $0,14 на акцию в последнем квартале — впервые за 3 года.
Говоря точнее, чистая прибыль оказалась равна 22 млн долларов.
Учитывая почти 300млн убытка только в предыдущем квартале(почти 1млрд в 2015 году) совсем негусто.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх