Думаю вот мельдония купить. Чтобы форсировать питание митохондрий глюкозой. Типа эксперимент. ))
Тогда мы тебя официально в химики запишем.
Нет) У нас робу получаешь после испытательного срока, т. е. через полгода. Я к тому времени уже на эллипсе до 93-х скинул
Сань, я просто думал, что сразу выдают три набора: на 76, 98 и на 115. В расчете на то, что вес сотрудника в процессе работы будет меняться. )
Бывало и пиво со сметаной фигачили. Типа чтобы вес набрать. Вот были времена. ))
Так тож жир с сахаром с голодухи ели) Первый год службы постоянно хочется жрать. Дневного рациона солдатского не хватало в учебке. Это было в Хабаровске. Через полгода перекинули в Приморский край, возле Уссурийска, недалеко от китайской границы. Вот там хорошо кормили - даже красную рыбу давали, кету и горбушу. Поскольку у меня поварское образование было - почти год поваром служил. Но последние полгода только в караулы ходил. Солдат не хватало после развала Советского Союза.
Вот пиво со сметаной в советской армии не выдавали.
Потом можно будет сказать, что допинг не применял, а только экспериментировал))
Я бы Гашу тоже рекомендовал бы провести такой эксперимент, поскольку он увлекается теннисом. А в теннисе, я слышал, милдронат совершенно необходим в период подготовки к соревнованиям. )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых