Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

sasha1967 писал 10 Мар 2017 - 14:09: идея неплохая..может тянуть свой вес на максимальное количество раз??? Извини мой вранцузский, но... заибесси)) Лежать потом неделю будешь)

Вариант - "тянуть" даму своего веса. Тогда точно ... твой французский )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот даму весом 96 кг с точностью "до наверняка" потяну на "ни разу")) 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

. Жим гантели 50кг с матраса,

гениально,Шэф!

Миниатюры

• i.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вот даму весом 96 кг с точностью "до наверняка" потяну на "ни разу")) 

Это потому, что собственный тестостерон не разогнан по системе НСК. Адепт НСК потянет и не такое.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это потому, что собственный тестостерон не разогнан по системе НСК. Адепт НСК потянет и не такое.

Да, такого голодняка без НСК не добиться.

Кстати! Не является ли традиционный секс пивносисечным малоповтором с тяжелым снарядом? Не должен ли истинный адепт НСК удовлетворяться адовым многоповтором с малым снарядом? 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Да, такого голодняка без НСК не добиться.

Кстати! Не является ли традиционный секс пивносисечным малоповтором с тяжелым снарядом? Не должен ли истинный адепт НСК удовлетворяться адовым многоповтором с малым снарядом? 

переведи(с)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

читаю посты и думаю - весна... уже тестостерон зашкаливать начинает даже без нск-а :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

переведи(с)

коитус - онанизм

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

традиционный секс пивносисечным малоповтором с тяжелым снарядом?

Тяжёлый снаряд - это если партнерша больше 80% от 1СВ (один собственный вес), и при определённых позициях. Если ты сверху такой партнёрши (ну мало ли как занесёт) - то ЦНС может перегрузится.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

вот вот я и пишу весна...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

5 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тяжёлый снаряд - это если партнерша больше 80% от 1СВ (один собственный вес), и при определённых позициях. Если ты сверху такой партнёрши (ну мало ли как занесёт) - то ЦНС может перегрузится.

Типа, если женщина легче, ты 1000 повторов сделаешь?) Нет уж, друг мой, женщина и НСК не совместимы)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

1000 повторов сделаешь?

1000 повторов - возможно, никогда не считал)))

1000 подходов - нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

может тянуть свой вес на максимальное количество раз???

непоказательно и неопределенно. Ты сделаешь 75*55, Юрик - 85*30. Да и выражение "на максимальное количество раз" предполагает выполнение до полного истощения. Пока не упадёшь. Зачем так себя изводить.

А 100 повторений своего веса - демократичны. Хочешь - 10*10, хочешь - 5*20. Я вообще "схалтурил": большую часть выполнял по 5 повторений.

И, думаю ,Юрику будет чуть труднее: у вас одинаковый результат в становой тяге, но у него больше с/вес.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Типа, если женщина легче,

Если привлекательнее )))

женщина и НСК не совместимы)

Ибо в женщинах есть и неизмеряемые параметры )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нет, конечно, ведь кол-во повторений не 8-10 (как в пивном стиле), а в десятки раз больше, может доходить до 1000 и более (что приближает его к НСК).

Тяжёлый снаряд - это если партнерша больше 80% от 1СВ (один собственный вес), и при определённых позициях.

Так нам ведь зачастую не приходится поднимать-опускать снаряд, достаточно один раз закрепить в необходимом положении и можно выполнять повторения по НСК.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Нет, конечно, ведь кол-во повторений не 8-10 (как в пивном стиле), а в десятки раз больше, может доходить до 1000 и более (что приближает его к НСК).

Так нам ведь зачастую не приходится поднимать-опускать снаряд, достаточно один раз закрепить в необходимом положении и можно выполнять повторения по НСК.

Юрик жду когда ты заснимешь видео как ты на раз жмешь максимум, 120 выжмешь?или только 115 ?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

непоказательно и неопределенно. Ты сделаешь 75*55, Юрик - 85*30. Да и выражение "на максимальное количество раз" предполагает выполнение до полного истощения. Пока не упадёшь. Зачем так себя изводить.

А 100 повторений своего веса - демократичны. Хочешь - 10*10, хочешь - 5*20. Я вообще "схалтурил": большую часть выполнял по 5 повторений.

И, думаю ,Юрику будет чуть труднее: у вас одинаковый результат в становой тяге, но у него больше с/вес.

да но тут тоже много нюансов. какая пауза между подходами. по 5 повторений мы оба дойдем до 100 раз..вообщем результат тоже туманный

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ак нам ведь зачастую не приходится поднимать-опускать снаряд, достаточно один раз закрепить в необходимом положении и можно выполнять повторения по НСК.

ТОлько видео в другой теме )))

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Тянуть не пробовал, но вот приседать с "мисс Варшава" на плечах приходилось. Вес снаряда 60 кг. на 60 повторений. В Юрином возрасте.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Тянуть не пробовал, но вот приседать с "мисс Варшава" на плечах приходилось. Вес снаряда 60 кг. на 60 повторений. В Юрином возрасте.

Извращенец! :D

Юрик жду когда ты заснимешь видео как ты на раз жмешь максимум, 120 выжмешь?или только 115 ?

Мне Анатолий - президент Молдовы, сказал не ходить на раз, не надо мол оно, ничего там интересного не будет, поэтому буду стараться вписываться в 3 повтора (на "тяжелой" тренировке) и вес по самочувствию и интуиции. Поэтому пока что не буду даже дергаться, а когда в сериях по 3 повтора дойду хотя бы до 120 (понадобится немало времени) - тогда может и проверю ПМ1.

А вообще, FTAGN, почему бы пока что не провести новый богатырский турнир "Пивная сила" - жим 100-ки на разы (как ты и мечтал несколько стр. ранее)? Пусть все желающие (даже химики, просто их мы потом дисквалифицируем за допинг) снимут с видимостью веса блинов и грифа (если стандартный олимпийский) свои текущие результаты. Просто трехзначное число намного интереснее жать, чем двухзначное (так же, как и в НСК приятнее выполнить четырехзначное кол-во повторений, а не трехзначное). Срок снятия - до 20-го марта. Кто еще согласен, кроме меня и FTAGN-а?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

приседать с "мисс Варшава" на плечах приходилось.

и как она?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне Анатолий - президент Молдовы, сказал не ходить на раз, не надо мол оно, ничего там интересного не будет, поэтому буду стараться вписываться в 3 повтора (на "тяжелой" тренировке) и вес по самочувствию и интуиции. Поэтому пока что не буду даже дергаться, а когда в сериях по 3 повтора дойду хотя бы до 120 (понадобится немало времени) - тогда может и проверю ПМ1.

А вообще, FTAGN, почему бы пока что не провести новый богатырский турнир "Пивная сила" - жим 100-ки на разы (как ты и мечтал несколько стр. ранее)? Пусть все желающие (даже химики, просто их мы потом дисквалифицируем за допинг) снимут с видимостью веса блинов и грифа (если стандартный олимпийский) свои текущие результаты. Просто трехзначное число намного интереснее жать, чем двухзначное (так же, как и в НСК приятнее выполнить четырехзначное кол-во повторений, а не трехзначное). Срок снятия - до 20-го марта. Кто еще согласен, кроме меня и FTAGN-а?

Юрик, спасибо за повышение)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

и как она?)

Да, в общем то никак. После приседаний я ее не смог догнать, чтобы поцеловать. Ноги забились. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Пивная сила" - жим 100-ки на разы

Слишком просто, потому не интересно (с)

Настоящие турниры "Пивная сила" проводятся, начиная со 150 кг :wink2:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А что я не против. Только чтобы побольше было народу, так интереснее, ато тут многие крутые видухи имеют и любят подподъебывать :) Было бы интересно. Ну выжму я 100 на 8 раз , во всяком случае выжимал, я примерно знаю свой результат

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Слишком просто, потому не интересно (с)

Настоящие турниры "Пивная сила" проводятся, начиная со 150 кг :wink2:

Пока что я не достиг такой "пивной" силы

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

начиная со 150 кг

Спокойно смогу покатать по залу )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Слишком просто, потому не интересно (с) Настоящие турниры "Пивная сила" проводятся, начиная со 150 кг

Не каждый способен столько выпить. :wine:

А что я не против. Только чтобы побольше было народу, так интереснее, ато тут многие крутые видухи имеют и любят подподъебывать Было бы интересно. Ну выжму я 100 на 8 раз , во всяком случае выжимал, я примерно знаю свой результат

100 на 8 - это ты когда-то, а после прогресса по своим циклам + после усиленного приема пива, кто знает, может и новый рекорд получится.

Тут вроде бы есть немало народу, жмущего 100 на n-раз, Димик, Олег К, Честер, Дед Стар, Арик, Сержио, Виктор С и др. - неужели никто не готов снять свои результаты на камеру?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут вроде бы есть немало народу, жмущего 100 на n-раз, Димик, Олег К, Честер, Дед Стар, Арик, Сержио, Виктор С и др. - неужели никто не готов снять свои результаты на камеру?

Ну, вот тебе свеженькое)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)