Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:22

Фотка не позднее 2001 г. 35 лет это примерно сейчас, когда писал тексты в районе 2000 гг. он говорил про 25+. Может и под 40 уже т.к. начал качаться рано, чуть ли не в 8-летнем возрасте.1. Ну неплохо, вроде. Молодо выглядит для 35-летнего стажа тренировок.
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:30

Фотка не позднее 2001 г. 35 лет это примерно сейчас, когда писал тексты в районе 2000 гг. он говорил про 25+. Может и под 40 уже т.к. начал качаться рано, чуть ли не в 8-летнем возрасте.
Охренеть читер! Но мне интересно было бы посмотреть теперяшние фотки. Сравнить уровень с Леонидом Егоровым, например.
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:39

Удачи в собирании полного собрания сочинений витаминов из органики.спортивные добавки вместо того, чтобы извлекать необходимые нутриенты из еды
Добавка креатина vs. мясо - баблос.
Во-первых креатин как нутриент не является (и не может являться) допингом, к тому же еще производится самим организмом, во-вторых я не принимаю сверхнутриентных для билдеров норм, 2-3 гр. 3 раза в неделю никак не больше чем 1400 гр. мяса (~2.5-2.8гр) ежедневно.
Пофигу, все билдеры когда-то этим грешили (классическими циклами набора/сушки) и до сих пор грешат. Сейчас другая эра.Рихад, но ты должен признать, что Хейкок - реальный пережорщик, по твоим критериям.
Сообщение изменено: rihad (13 ноября 2014 - 01:41)
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:43

Ждите, я на рекомпозиционном пути кХорошо, подождем ещё год.

Они не нутриенты, а стероиды.А это тут при чем? Тестостерон, инсулин, гормон роста тоже производятся организмом. Вот если бы не производились, пришлось бы принимать по показаниям врача.
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:45

1. Ждите, я на рекомпозиционном пути к
8070 кг
2. Они не нутриенты, а стероиды.
1. Ну так 70 намечается уже через 3-4 недели?
2. К чему ты вообще упомянул о том, что креатин производится организмом? Как это оправдывает его прием извне?
Сообщение изменено: aid (13 ноября 2014 - 01:46)
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:53

Это форсировать легко, но само по себе идет постепенно, с рекомпозом. Лучше не вмешиваться )))1. Ну так 70 намечается уже через 3-4 недели?
Как оправдать съедание 1400 гр. мяса ежедневно?2. К чему ты вообще упомянул о том, что креатин производится организмом? Как это оправдывает его прием извне?
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:02

Этот вопрос выглядит глупым т.к. креатин только из еды или свой, а гормоны это лекарства и запрещены.Я тебе третий раз задаю вопрос, а ты никак не отвечаешь. К чему ты вообще написал, что креатин вырабатывается организмом?
Правда можно человеку с низким уровнем Т принимать его для нормализации до высоких "естественных" уровней и пройти все допинг тесты. Например Борже Фагерли. Юридически чист, а на нашем суровом суду он химик.
Креатина это не касается т.к. вроде не проверяется, это обычный нутриент, но я все же остаюсь в "нормальных" нутриентных дозах (как ела бы жертва высокобелковой агитации), в отличии от вас.
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:06

Это читы, ты же провозглашаешь себя антигенетиком, поэтому ты мог бы жрать стероиды килотоннами, а потом говорить, что восполняешь свою неполноценность
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:06

Этот вопрос выглядит глупым т.к. креатин только из еды или свой, а гормоны это лекарства и запрещены.
Ты так и не объяснил, к чему ты это сказал. Инсулин тоже вырабатывается организмом, и ГР тоже. То, что они запрещены ВАДА, это уже другой довод. А довод о выработке организмом непонятен.
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:07

Отправлено 13 ноября 2014 - 02:11

Это aid'у адресовалось, кому отвечал.От кого это " от вас" в отличии?
Какой-то толк есть, в основном энергетик. Для значимого визуального (и возможно физиологического) эффекта креатина нужны существенно бОльшие дозы, чем я пью.У меня нутриентные дозы креатина палюбе меньше твоих, так что ты его явно пережираешь без толку
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:11

Только постаревшая морда лица.
https://faculty.utah...ching/index.hml
По лицу можно заподозрить, что он и сейчас пережорщик.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых