Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
file:///C:/Users/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9/Desktop/4-D3186CAC-702399-480.jpgС телефона сейчас щелкнул. Жир срочно скидывать?Или лучше до весны отложить, а сейчас на массу продолжать? :D

Миниатюры

• 4-D3186CAC-702399-480.jpg

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
-лось-,
Сбрасывать однозначно, а потом уже с грамотным питанием и на мясонабор.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Жир срочно скидывать?Или лучше до весны отложить, а сейчас на массу продолжать?

У меня наверное такая же форма была при рабочем жиме 100, я его набрал за месяца 4. И еще 1,5 года, чтобы сделать рабочим 115. А жир сбросишь, визуально крупнее сразу станешь.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А жир сбросишь, визуально крупнее сразу станешь.

Ну на это я бы не расщитывал.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Если ты решил быть сухарем и набирать только качественную массу, то лучше питание пересмотреть сразу, весной садится на безугливодку равносильно убийство......сбросишь не только жир, но и мышцы.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
зачем на безуглеволку? Кето, УЧ, и все будет ок, весной всеравно жрать нечего, кроме мяса)))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Если ты решил быть сухарем и набирать только качественную массу, то лучше питание пересмотреть сразу, весной садится на безугливодку равносильно убийство......сбросишь не только жир, но и мышцы.

Сложновато будет сухую массу набирать, как не крути сало прилипнет. А если уж без сала пробовать, то результат практически не виден будет. Так что по кругу, по кругу. Набрал, отсёк лишнее.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Набрал отсёк лишьнее... это да хорошо если систематизировать, тут человек хочет с весны начать, т. е. сейчас праздник живота , а потом голодание... мучное убрать, сахар исключить....полный стресс.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
научиться нормально убирать, это ж нормальные люди не в один день начинают ( вот тогда полная опа ) . типа 28 фераля ем все, 1 марта только 1500ккал. ))))

Drozdov Ivan Igorevi4

Drozdov Ivan Igorevi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
подскажите до каких пор нужно набирать protein в измерительный совочек до краев? protein (Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey) это будет равняться 30 граммам? и лучше его добавлять в молоко?. Я уже занимаюсь пол года и только сейчас задался этим вопросом так как набор массы за эти пол года идет медленно, посмотрим что будет с proteinом. Купил protein потому что белка употребляю мало а без него не куда... Спасибо за понимание.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

подскажите до каких пор нужно набирать protein в измерительный совочек до краев? protein (Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey) это будет равняться 30 граммам? и лучше его добавлять в молоко?. Я уже занимаюсь пол года и только сейчас задался этим вопросом так как набор массы за эти пол года идет медленно, посмотрим что будет с proteinом. Купил protein потому что белка употребляю мало а без него не куда... Спасибо за понимание.

Вровень с краями
Пройди по ссылке в моей подписи - почитай эту тему. Будет полезно

И смени аватарку )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я тут чуть ложку не проглотил

А я вилку )

Drozdov Ivan Igorevi4

Drozdov Ivan Igorevi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
все теперь не проглотите :rofl: спасибо за ответ.

Сообщение изменено: Drozdov Ivan Igorevi4 (02 октября 2012 - 06:42)

Drozdov Ivan Igorevi4

Drozdov Ivan Igorevi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Почитал, что лучше всего употреблять protein перед тренировкой и после неё, но если не есть не чего перед тр. то эффект будет лучше, то есть завтрак перед сессией (тр.) подавил высвобождение миогенных факторов – так называются факторы синтеза протеина. И наоборот, отсутствие завтрака перед тренировкой и потребление углеводно-протеинового коктейля сразу же после нее максимизировало миогенную активность. Другими словами: отсутствие еды перед тренировкой усилило эффекты углеводно-протеинового напитка, принятого после нее. Так и надо поступать? не чего не есть перед тренировкой? в моем случае я занимаюсь с утра или все же поесть с утра?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Почитал, что лучше всего употреблять protein перед тренировкой и после неё, но если не есть не чего перед тр. то эффект будет лучше, то есть завтрак перед сессией (тр.) подавил высвобождение миогенных факторов – так называются факторы синтеза протеина. И наоборот, отсутствие завтрака перед тренировкой и потребление углеводно-протеинового коктейля сразу же после нее максимизировало миогенную активность. Другими словами: отсутствие еды перед тренировкой усилило эффекты углеводно-протеинового напитка, принятого после нее. Так и надо поступать? не чего не есть перед тренировкой? в моем случае я занимаюсь с утра или все же поесть с утра?

2 совета:
1. Поменьше читай всякую хрень
2. Если тренировка с утра - позавтракай хорошо и через 1,5-2 часа приступай к тренировки

И бонус. Порошковый протеин - это не замена, а дополнение к сбалансированному рациону

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
я про миогенную активность вообще первый раз слышу, а оказывается она есть. . . . будем знать и советовать ее поднимать .

я про миогенную активность вообще первый раз слышу, а оказывается она есть. . . . будем знать и советовать ее поднимать .Drozdov Ivan Igorevi4,

barsa

barsa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Domus, по твоей программе сокращенного сплита:

День 1
Пресс
Разгибание ног сидя 2х20
Присед 2-3х15-10
Сгибание ног лежа 2х20
Жим гантелей сидя 3х12-8
Махи стоя 2х8
Подъем гантелей на бицепс 4х12-8

День 2
Жим лежа 4х10-6
Жим гантелей под углом 30 3х10-8
Подтягивание 4хмах
Тяга в наклоне 3х10-8
Триц. Жим 4х12-8

Нужно ли чередовать дни на легкие и тяжелые ? Или каждую тренировку стараться увеличивать вес ? И подойдет ли эта программа для стажа в полгода ?

Сообщение изменено: barsa (02 октября 2012 - 10:06)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
если хреново питаться, то и результаты будут такие же. вроде все знают, но ждут чуда почемуто.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
barsa,чередовать тебе еще рано. нет нужных раб весов. почитай тему линейная прогрессия( закреплена в этой ветке),как раз на эту тему. прога либо фулбади, ну на край и эта пойдет.

barsa,чередовать тебе еще рано. нет нужных раб весов. почитай тему линейная прогрессия( закреплена в этой ветке),как раз на эту тему. прога либо фулбади, ну на край и эта пойдет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, по твоей программе сокращенного сплита:

Нужно ли чередовать дни на легкие и тяжелые ? Или каждую тренировку стараться увеличивать вес ? И подойдет ли эта программа для стажа в полгода ?

На этом этапе не стоит чередовать. Как советовали выше - используй линейную прогрессию. Как почувствуешь что достиг "потолка", сбрасывай веса на процентов 20 и по новой.

barsa

barsa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Domus, сколько тренироваться по этой программе ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, сколько тренироваться по этой программе ?

Пока прогресс идет )

В общем и целом если принять длину одного цикла равной 8 неделям, то сам цикл модно повторить еще 2 раза.

При желании на второй и третий раз подбор упражнений можно несколько видоизменить

barsa

barsa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Domus, спасибо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, спасибо.

На здоровье )

Leshka

Leshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
День добрый уважаемые сторожилы форума!
Я в данном деле новичек, посещать спорт зал начал 2 месяца назад. Начал заниматься по программе фулбади составленой Олегом К. Так вот в ней есть присед со штангой, вместо этого упражнения я делаю присед в специальном тренажере (не знаю как он называется, но похож на робота-погрузчика из фильма Чужие :p ). Как я посмотрел, и там и там нагрузка идёт на одинаковые группы мышц. Меня интересует эффективность, есть ли смысл делать приседания в данном тренажере или всё таки стоит потихоньку учиться делать классический присяд со штангой? В тренажере я сейчас приседаю с весом 65кг, а вот штангу с таким весом я боюсь даже и не поднему :fool:

Сообщение изменено: Leshka (03 октября 2012 - 09:51)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Leshka,
Как я смог понять в таком
Если проблем с позвоночником нет, то лучше осваивать технику приседа со штангой.

Leshka

Leshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Не, тренажер вот такой:
http://images.yandex...t=simage&lr=213

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

присяд со штангой?

вот этому не учись, учись лучше присЕду со штангой ))).

со свободным весом всегда чуток сложнее делать, т.к. надо еще и стабилизирующую работу делать. поэтому берешь штангу весом кг 30 ( а то и воообще с грифа ) и начинаешь присЕдать. помере уверености исполнения , добавляешь вес ( след. подход или след. треня) , чтобы не болтало веред- назад и стоял устойчиво . ну и техника !!!

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Тренажоры лучше использовать если есть какие-нибудь травмы.

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Выручайте срочно :rofl: . 10 дней на ддд, приспичило сейчас в туалет сходить и не могу.
Боюсь как-бы геморрой не заработать)))) Каждый день по 0.5л кефира выпиваю, видимо не помогло...Че делать? :D

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых