Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 01 октября 2012 - 10:44
У меня наверное такая же форма была при рабочем жиме 100, я его набрал за месяца 4. И еще 1,5 года, чтобы сделать рабочим 115. А жир сбросишь, визуально крупнее сразу станешь.Жир срочно скидывать?Или лучше до весны отложить, а сейчас на массу продолжать?
Отправлено 02 октября 2012 - 09:13
Сложновато будет сухую массу набирать, как не крути сало прилипнет. А если уж без сала пробовать, то результат практически не виден будет. Так что по кругу, по кругу. Набрал, отсёк лишнее.Если ты решил быть сухарем и набирать только качественную массу, то лучше питание пересмотреть сразу, весной садится на безугливодку равносильно убийство......сбросишь не только жир, но и мышцы.
Отправлено 02 октября 2012 - 06:10
Отправлено 02 октября 2012 - 06:33
Вровень с краямиподскажите до каких пор нужно набирать protein в измерительный совочек до краев? protein (Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey) это будет равняться 30 граммам? и лучше его добавлять в молоко?. Я уже занимаюсь пол года и только сейчас задался этим вопросом так как набор массы за эти пол года идет медленно, посмотрим что будет с proteinом. Купил protein потому что белка употребляю мало а без него не куда... Спасибо за понимание.
Пройди по ссылке в моей подписи - почитай эту тему. Будет полезно
И смени аватарку )))
Отправлено 02 октября 2012 - 09:10
Отправлено 02 октября 2012 - 09:19
2 совета:Почитал, что лучше всего употреблять protein перед тренировкой и после неё, но если не есть не чего перед тр. то эффект будет лучше, то есть завтрак перед сессией (тр.) подавил высвобождение миогенных факторов – так называются факторы синтеза протеина. И наоборот, отсутствие завтрака перед тренировкой и потребление углеводно-протеинового коктейля сразу же после нее максимизировало миогенную активность. Другими словами: отсутствие еды перед тренировкой усилило эффекты углеводно-протеинового напитка, принятого после нее. Так и надо поступать? не чего не есть перед тренировкой? в моем случае я занимаюсь с утра или все же поесть с утра?
1. Поменьше читай всякую хрень
2. Если тренировка с утра - позавтракай хорошо и через 1,5-2 часа приступай к тренировки
И бонус. Порошковый протеин - это не замена, а дополнение к сбалансированному рациону
Отправлено 02 октября 2012 - 10:03
я про миогенную активность вообще первый раз слышу, а оказывается она есть. . . . будем знать и советовать ее поднимать .Drozdov Ivan Igorevi4,
Отправлено 02 октября 2012 - 10:05
Нужно ли чередовать дни на легкие и тяжелые ? Или каждую тренировку стараться увеличивать вес ? И подойдет ли эта программа для стажа в полгода ?День 1
Пресс
Разгибание ног сидя 2х20
Присед 2-3х15-10
Сгибание ног лежа 2х20
Жим гантелей сидя 3х12-8
Махи стоя 2х8
Подъем гантелей на бицепс 4х12-8
День 2
Жим лежа 4х10-6
Жим гантелей под углом 30 3х10-8
Подтягивание 4хмах
Тяга в наклоне 3х10-8
Триц. Жим 4х12-8
Сообщение изменено: barsa (02 октября 2012 - 10:06)
Отправлено 02 октября 2012 - 10:09
barsa,чередовать тебе еще рано. нет нужных раб весов. почитай тему линейная прогрессия( закреплена в этой ветке),как раз на эту тему. прога либо фулбади, ну на край и эта пойдет.
Отправлено 02 октября 2012 - 10:11
На этом этапе не стоит чередовать. Как советовали выше - используй линейную прогрессию. Как почувствуешь что достиг "потолка", сбрасывай веса на процентов 20 и по новой.Domus, по твоей программе сокращенного сплита:
Нужно ли чередовать дни на легкие и тяжелые ? Или каждую тренировку стараться увеличивать вес ? И подойдет ли эта программа для стажа в полгода ?
Отправлено 02 октября 2012 - 10:21
Пока прогресс идет )Domus, сколько тренироваться по этой программе ?
В общем и целом если принять длину одного цикла равной 8 неделям, то сам цикл модно повторить еще 2 раза.
При желании на второй и третий раз подбор упражнений можно несколько видоизменить
Отправлено 03 октября 2012 - 09:49
Я в данном деле новичек, посещать спорт зал начал 2 месяца назад. Начал заниматься по программе фулбади составленой Олегом К. Так вот в ней есть присед со штангой, вместо этого упражнения я делаю присед в специальном тренажере (не знаю как он называется, но похож на робота-погрузчика из фильма Чужие
Сообщение изменено: Leshka (03 октября 2012 - 09:51)
Отправлено 03 октября 2012 - 10:24
Отправлено 03 октября 2012 - 11:13
вот этому не учись, учись лучше присЕду со штангой ))).присяд со штангой?
со свободным весом всегда чуток сложнее делать, т.к. надо еще и стабилизирующую работу делать. поэтому берешь штангу весом кг 30 ( а то и воообще с грифа ) и начинаешь присЕдать. помере уверености исполнения , добавляешь вес ( след. подход или след. треня) , чтобы не болтало веред- назад и стоял устойчиво . ну и техника !!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх