ты вот тут кого имел ввиду под петухами и овцами?
знаток, выдохни. А то как рихад в позу встал.
Антон, так зачем тогда пришел? Раньше была тоска, ушел была тоска, пришел и опять тоска. Может и не стоит себя измучивать тоской, ведь в салуне у Пандоры, наверняка веселее и живее?
Ну троллить Пользователя в салуне явно веселее))
И давайте договоримся чтоли.. вы не зовете меня Антоном, а я не включаю быдлорежим) Быть Татьянкой намного приятнее) Да и от Антоховости за 2 с лишним недели я успела отвыкнуть...
Пысы:
sashajob79, приятно познакомиться) Весьма наслышана))
Сообщение изменено: Pandora (21 декабря 2016 - 09:00)
Пысы:
sashajob79, приятно познакомиться) Весьма наслышана))
Ну по нику же понятно, что он на тебя не клюнет, так что не старайся зря.
Don VOVCHIK, чтобы лампочку вкрутить - тут нужно техническое образование, а не медицинское. Вы забываетесь, коллега.
Don VOVCHIK, чтобы лампочку вкрутить - тут нужно техническое образование, а не медицинское. Вы забываетесь, коллега.
Это смотря в какое место вкручивать.
В данном вопросе, нужно было именно медобразование.
Причем самолечение.
Это смотря в какое место вкручивать.
В данном вопросе, нужно было именно медобразование.
Причем самолечение.
Я ответственно повторяю, для вкручивания лампочки нужно техническое образование, а для вкручивания лампочки в человека (ну или чем там оно является), нужно техническое образование+буйная цветастая фантазия.
Единственный мужик в баре, которого мне интересно скадрить, это Рихад)
К сожалению рихада интересуют только десяточки, а ты до этого элитного класса бап не дотягиваешь, увы(
Я ответственно повторяю, для вкручивания лампочки нужно техническое образование, а для вкручивания лампочки в человека (ну или чем там оно является), нужно техническое образование+буйная цветастая фантазия.(
Т.е. ты хочешь сказать, что ему эту дампочку ктото вкрутил с техническим образованием?!
Откуда зависть то опять?(с)
Отходим от темы!
Закончил Емро мед или нет?!
К сожалению рихада интересуют только десяточки, а ты до этого элитного класса бап не дотягиваешь, увы(
Тем интереснее)
ПЫСЫ: Я зато в Иордании была) За это бал можно и накинуть)
ПЫПЫСЫ: А вообще главное, чтобы Рихада сербы не интересовали... а все остальное поправимо)
Сообщение изменено: Pandora (21 декабря 2016 - 09:29)
Т.е. ты хочешь сказать, что ему эту дампочку ктото вкрутил с техническим образованием?!
Откуда зависть то опять?(с)
Отходим от темы!
Закончил Емро мед или нет?!
я хочу сказать, что эту лампочку ему должен был (!) вкрутить чел с техническим образованием. А все остальное от лукавого и жутчайший самопал, какого даже беспринципный эмро должен стороница и всячески избегать.
Тем интереснее)
Кому? Тебе? Наш рихи замкнут на себе и вряд ли его кто-то кроме себя любимого интересует)
Удивительное владение предметом разговора!!!я хочу сказать, что эту лампочку ему должен был (!) вкрутить чел с техническим образованием. А все остальное от лукавого и жутчайший самопал, какого даже беспринципный эмро должен стороница и всячески избегать.
Это Вам преподобный, просто несказанно повезло, что уважаемый господин Стетхем72, в баре нынче гость не частый ))))
Ну а я в позу не вставал, я просто задаю вопросы )))
Ну какие ж мы преподобные то, уже кажется сошлись на том, что я просто лишь выдающееся быдло.
А что стетхем тоже любит ножкой дрыгать, когда нервничает?))
Ну совмещать статус "быдла" и "преподобного" это не сложно, особенно исходя из семантического значения термина "быдло/ быдлить", в рамках теории преднакопа. Приписка же "выдающееся", как стало ясно из истории ее возникновения в Ваших устах, является банальным самопровозглашенным, пока ничем не подтвержденным статусом. Что возможно связано с неким внутренним подсознательным, когнитивным диссонансом (хотя в свете всплывающих подробностей про специфику обращения с лампочкой емраера, возможно и есть что то похожее на "выдающееся")Ну какие ж мы преподобные то, уже кажется сошлись на том, что я просто лишь выдающееся быдло.
Это довольно опрометчивая колкостьА что стетхем тоже любит ножкой дрыгать, когда нервничает?))
Соседи новые переехали..... из другого подъезда.... за стенкой получается.... ебутся зачётно думаю бетоний прошибают....- каждый день и утром даже.... кричит она так натурально, а он как в последний раз как перед ходкой долгой....
сегодня прислушался - бля! ((( это оказывается собака, наверное срать просится....
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 декабря 2016 - 10:56)
Соседи новые переехали..... из другого подъезда.... за стенкой получается.... ебутся зачётно думаю бетоний прошибают....- каждый день и утром даже.... кричит она так натурально, а он как в последний раз как перед ходкой долгой....
сегодня прислушался - бля! ((( это оказывается собака, наверное срать просится....
У тебя Панин сосед походу!
я краем глаза читал что вы чё то про Панина писали нехорошее, а он на сайт в суд подал, оскорбительные посты или как тут это звучит? короче реальный бан будет...
артиста тоже надо понимать - он всю жизнь артист.
Ну тогда слушай артистов за стенкой!
Ониж репетируют!
Вот интересно, а как в таких случая доказывают что это именно про того Панина писалось а не про иного какого нибудь (пусть даже вымышленного? и тоже похожего на чувака с собакой)?я краем глаза читал что вы чё то про Панина писали нехорошее, а он на сайт в суд подал, оскорбительные посты или как тут это звучит? короче реальный бан будет...
артиста тоже надо понимать - он всю жизнь артист.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых