А чо Емраер на шелезном коне ездит?
ну хуй знает
но мотобратья его хорошо знают
там еще и Эмраера обосрали, суки
вот
Это просто праздник какой-то! Текстовые фото... Советы всем обо всём... И фоточки эксклюзивные, я таких ранее не видел... Везде успел опозориться наш булкожор... И только в Баре его принимают таким, какой он есть...
ну хуй знает
но мотобратья его хорошо знают
в 1995 к нам приезжали буровики из канады и сша, обычные маргиналы из Армагеддона....
у меня был новый "Днепр" .... один из бурил был байкером из Монтаны, продал ему за 1000$ тогда бешеные деньги для пацанчика 17 лет ))
короче 200$ деду отдал своему - ему как фронтовику и инвалиду ВОВ государство подарило на какую то годовщину ))....
там еще и Эмраера обосрали, суки вот http://www.motoforum...ost1547102.html
Причём я на том форуме вообще не был и ничего не писал!
Сука, до слёз вообще!
Эмраера я помню. Аватарка у него крутая - такой мужик брутальный в шляпе и кожаном пальто, и посты у него такие весомые все были, а как увидел его типа соревновательных фото - сначала думал что ошибся - не мог по моему мнению такой сморчок иметь такую аватару и имидж. Ну и труселя конечно запомнились... вроде как засранные слегка были.
Да все просто - Эмраер выложил фото перед соревнованиями (сказать что он был недосушенным дрищем при этом - это просто ничего не сказать) сделанные дома в труселях типа плавок, но домашних, т.е. из хлопка... бежевого цвета, и сзади они были ощутимо темнее чем спереди.
Seruy
Ты бы пришел чтоли на мероприятие Ело-Палочное. там бы мы на тебя посмотрели, Эмраер ты или не Эмраер, на труселя твои бы посмотрели - отстирал после того как в 2006 году в них фотался, или все так и ходишь... Народ должен ведь знать правду - как ты считаешь?Это, и масло для швейной машинки захвати - тож устроим его анализ всесторонний.
Блеать, я "уш" не могу ржать 15 минут подряд! Сука! Там всю ветку во "Фразу дня" можно было бы кидать, кабы она тут была. Прямо Бар №2! Всё, довольно! Пойду пройдусь... Продлил себе сегодня жизнь чистым здоровым смехом. Спасибо, мистер Честер!
так он таким выступать выходил. В семейных трусах и намазавшись маслом для швейных машинок
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых