поглядел третью серию 3-го сезона "Карточного домика". Нда, в лучших традициях 80х показан русский президент. Не хватает кителя, агентов КГБ, медведей и балайки! А так же танков сопровождения. Ну и пусек засветили. Смеялсо ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 12 марта 2015 - 04:12
Посмотрел Иду.Не понимаю,за что дали оскар.Такое ощущение,что в отборочных комиссиях сидят какие то не понятные личности,которые возомнили из себя тех избранных,которые,уж точно,лучше других понимают в искусстве!Левиафан уж сильнее зацепил.Вокруг иды шумихи только больше...про евреев...про польских партизан(?), которые убивали польских евреев итд...честно говоря не в курил,за что оскар и столько наград.
аналогично с бердменом.Чушь,по сути.
Сообщение изменено: RIKO (12 марта 2015 - 04:17)
Отправлено 12 марта 2015 - 05:06
Почему чушь?
Снято хорошо и сюжет имеется,но общая картина,почему то,наводит,на то что фильм,в качестве победителя выбрали именно киношные люди.Т.е. люди,которые понимают все переживания главного героя.Узкопрофильно.На мой скромный взгляд,далеко не все поймут переживания главного героя.Типа фильм для киношного бомонда.Такое мнение сложилось.
Отправлено 12 марта 2015 - 05:08
Снято хорошо и сюжет имеется,но общая картина,почему то,наводит,на то что фильм,в качестве победителя выбрали именно киношные люди.Т.е. люди,которые понимают все переживания главного героя.Узкопрофильно.На мой скромный взгляд,далеко не все поймут переживания главного героя.Типа фильм для киношного бомонда.Такое мнение сложилось.
Скажем так. из всего представленного, он как-то наиболее человечный. ну и в целом, сам кин тебе понравился? Если да -- забей. ![]()
Пы.Сы. Он не узкопрофильный. Просто выбрали такую среду для показа переживаний человека. Могли бы и токаря выбрать у станка, не суть. Просто внутренняя драма человека, практически прожившего и проипавшего (по сути) жизнь. Который стремится вырваться из ситуации.
Сообщение изменено: DeniZ (12 марта 2015 - 05:10)
Отправлено 12 марта 2015 - 05:17
Скажем так. из всего представленного, он как-то наиболее человечный. ну и в целом, сам кин тебе понравился? Если да -- забей.
Пы.Сы. Он не узкопрофильный. Просто выбрали такую среду для показа переживаний человека. Могли бы и токаря выбрать у станка, не суть. Просто внутренняя драма человека, практически прожившего и проипавшего (по сути) жизнь. Который стремится вырваться из ситуации.
Фильм в целом понравился.
Ну вот меня и смущает эта среда.Остальных номинантов смотрел?Одержимость,снайпер,теория всего...если на счет второго можно подумать,то по остальным..чем не лучший фильм?
Отправлено 12 марта 2015 - 09:14
Про мумий могу подсказать фильм... старенький, но зачетный... если интересно, напрягу мозг и вспомню название.
Удалось вспомнить?
Brabus, не, еще Сквозь горизонт.
Ну и мульты по мотивам Dead space.
Дайте наводку! Посмотрел бы с удовольствием))
У меня сложилось впечатление, что режиссер с антироссийской позицией намеренно снял кино, гипертрофированно демонстрирующее убогость и примитивизм среднестатистического жителя нашей страны. А еще сложилось впечатление, что фильм что называется "заказной" как раз для нынешней политической ситуации, когда нас всячески стараются задеть и опозорить ![]()
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2015 - 09:31
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2015 - 09:39
Дайте наводку! Посмотрел бы с удовольствием))
http://www.kinopoisk.ru/film/3728/
Что бы проникнуться мультом надо было поиграть сперва в игруху и малька попить валидол.
http://www.kinopoisk.../film/427097/
Отправлено 13 марта 2015 - 01:59
У меня сложилось впечатление, что режиссер с антироссийской позицией намеренно снял кино, гипертрофированно демонстрирующее убогость и примитивизм среднестатистического жителя нашей страны. А еще сложилось впечатление, что фильм что называется "заказной" как раз для нынешней политической ситуации, когда нас всячески стараются задеть и опозорить
Вы о бердмане?
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2015 - 04:25
_Emraer_
ну, петросяна тоже ведь кто-то смотрит. правда, я не знаю ни одного такого живого человека)))
Ну я давно когда-то смотрел, когда он ещё в УГ и банальщину не скатился.
Парни, а кто помнит такую киношку... где могли в тюрьму посадить, если камера на улице заподозрила повышенный уровень агрессии у человека?
А ещё была киношка (фантастическая) про побег хорошего парня из неприступной тюрьмы, там еще была баба, которая ему помогала, и соблазняла крайне омерзительного начальника тюрьмы. Возможно один и тот же фильм.
Сообщение изменено: Emraer (13 марта 2015 - 04:28)
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2015 - 04:57
_Emraer_
Что бы проникнуться мультом надо было поиграть сперва в игруху и малька попить валидол.
http://www.kinopoisk...u/film/427097/
Ща скачаю, заценю... помню самый жуткий момент в спейсе (не помню, первом или втором), где эти сволочи с потолка прямо на голову валятся, причем исключительно за спиной, и убивают за секунды)))
Отправлено 13 марта 2015 - 04:59
Неа, минимум лет на десять раньше эквилибриума, фильм 90-х или 80-х.
не это?http://yandex.ru/clc...884183719779189
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2015 - 07:57
_Emraer_
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх