Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:47
я никогда не писал на форуме,что у меня супер-ноги,а писал,ьт67что имея от природы очень слабенькие и тоненькие ножки,сумел все-же-развить их,конечно мои ноги и сейчас не соответствуют тем критериям,которые требуются сейчас от культуристов,но то что мои ноги с каждым годом хоть потихоньку,но прогрессируют,меня радует,прогресс моих ног можно увидеть-сравнив видео моих ног перед чемпионатом мира с тем видео которое ты разместил и которое снималось за год,до этого видеоВот этот момент меня очень сильно посмешил)))))) Отзыв тамошнего пользователя на Валерино видео где он демонстрирует свои "супер-ноги" и плавки!)))) Аффтар - этА пяць!!!!!))))))!
![]()
![]()
Отправлено 20 ноября 2011 - 04:13
Спасибо за "хорошие" отзывы. Мне 49 лет из них 30 лет занимаюсь культуризмом. Еще 20 лет назад мой бицепс на массе был 50 см и жим лежа 200кг. Хотя в то время не то что о синтоле, а о бодибилдинге мало кто знал. Значит если у культуриста рука за полтиник и большая голень это значит, что он на синтоле. Синтол продается везде, а где же те атлеты с огромными бицепсами и икрами кто его колит. Даже на соревнованиях высокого уровня таких культуристов мало.Вообще по каким признакам вы определяете синтол это или нет. За 18 лет выступления на соревнованиях по бодибилдингу ко мне ни разу ни кто не подошел и несказал плохого обо мне.Зрители и участники спрашивали о моих достижениях в качке. И то, что обо мне на форуме пишут, что я клоун, дурик и т.д.Где же эти смельчаки. Видно очко играет с казать мне это в глаза. Видно эти мальчики пожизни не привыкли ловечать за свои слова, тоько могут обзывать на форуме, где их никто не видет. За 25 лет тренерства я воспитал тысячи учеников для которых я являюсь авторитетом и те слова, которые были написаны, что я позорю российский бодибилдинг своей ужасной фигурой и что таких как я нельзя допускать к соревнованиям. На чем они основаны? И как же те звания, которые я получал и получаю на соревнованиях?
1988 год-абсолютный чемпион Ростовской обл.IFBB
1089- пятое место на международном турнире в Каунасе.
1998-3е место в абсолютном первенстве (было 17-ть участников) Чемпионат Юга-России IFBB.
2000-Ростов Чемпионат России RABBA 3-е место по мастерам
2003 Ростов Чемпионат России RABBA 2-е место по мастерам
2003 Москва Чемпионат Мира WFF 2- место мужчины свыше 40 лет в категории культуристов экстрим супербоди
2004 Москва Чемпионат Европы WFF 1-е место мужчины свыше 40 лет в категории фитнесса супер атлетик
Так, что же плохого я сделал для Российского бодибилдинга?
Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2011 - 04:14)
Отправлено 20 ноября 2011 - 04:19
меня прямо радует твой интузиазм и интерес к моей скромной персоне,ты понаходил мои сообщения с различных форумов,которым уже множество лет,ты прям мой тайные фанат,а вот насчет своих видео-зря скромничаешь,оказывается ты много лет снимался в кино и был знаменитым актером,за что тебе мой величайший респект и уважуха,а я все думал,где ты фене научился,а ты оказывается в кино авторитета играл-уважуха однако,теперь я хоть буду знать с кем общаюсь.
Отправлено 20 ноября 2011 - 04:26
А нет, как ты : изотерика, ситолового бодибилдера, вип- тренера тысяч Алигархов, многоженца и в некоторой степени педофила...зря скромничаешь,оказывается ты много лет снимался в кино и был знаменитым актером,за что тебе мой величайший респект и уважуха,а я все думал,где ты фене научился,а ты оказывается в кино авторитета играл-уважуха однако,теперь я хоть буду знать с кем общаюсь
Отправлено 20 ноября 2011 - 04:47
Любаша почитай внимательно, старый потаскун и через тебя и твои чувства переступит не раздумывая ради своего блага.Локтионов Валерий пишет: - в 43 года я познакомился в ночном клубе Биг саунд,с замечательной девушкой,это было именно то,что называют-любовью с первого взгляда,тем более,что это было взаимно,девушка училась на журналиста и была не по годам очень умна,мы встречались больше года и каждая встреча была для нас как праздник,мы могли часами разговаривать на разные темы и наша любовь с каждым днем все больше и больше возрастала,у Наташи были грандиозные планы на будущее и на нашу совместную жизнь,она хотела после окончания университета-поступить в Ростове в академию правления,закончить его и поступить в такую же академию в Москве,где затем остаться жить и работать,все это Наташа в своей жизни и осуществила очень успешно и сейчас живет и работает в хорошем месте в Москве
Наташа совершенно не зависила от меня в материальном плане и от моих предложений помочь и облегчить ее жизнь,всегда отказывалась,так как у нас доходило уже до свадьбы,я попытался провести разведку боем в Столице,я остановился у своего друга и мы начали искать мне работу,мне предлагали работать в нескольких клубах тренером,но зарплату обещали смешную по меркам Москвы,были предложения работать телохранителем у одной творческой и знаменитой звезды,с довольно хорошей зарплатой,но....эта работа не по мне,я по жизни всегда был лидером и работать прислугой не собирался,в общем поняв,что в сталице мне ничего не светит,тем боллее,что я не привык считать копейки,я вернулся домой не с чем
вот тут то все проанализировав,я пришел к выводу,что несмогу принести своей любимой счастья и принял решение-растаться,это раставание было самым трудным и мучительным в моей жизни,на самом пике и подьеме нашей любви-своими руками все разорвать-не так уж просто
скорее всего эта и была у меня та самая настоящая любовь,которую Господь посылает один раз в жизни,но я оказался не готов к ней и не смог приодолеть припятствия
Несмотря на некоторые проваленные жизненные экзамены,которые произошли только по моей вене,я всегда остаюсь оптимистом и с уверенностью и радостью живу каждое мгновение своей жизни-нет плохой погоды-есть негативный и субьективный взгляд на эту погоду
Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2011 - 04:48)
Отправлено 20 ноября 2011 - 05:55
Валер, свои видео и фото я выкладывал в данном разделе... Дмитрий (Седьмой) так вообще периодически свои видео выкладывает в теме Видео форумчан и к тому же с постоянным прогрессом...с огромным удовольствием,посмотрел бы видео тренировок-Дипа-74,Фусила,Брабуса и других завсегдатаев моей темы
Не поленись - выйди за рамки своей темы и посмотри... Здесь спортсменов и людей, занимающихся железом больше, чнм ты думаешь...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх