бензин с турбо тоже может экономить Peugeot 308 SW Т9 1.2 турбо бензин 230 нм 130 сил 2.85 на 100
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:07
Всяко бензин будет веселее. Про 5 литров чет сомневаюсь. Езжу на дизеле, мое мнение - оправдан он на тяжелом шарабане, паркетник или пузотер с дизелем не стал бы покупать.
тестил f 10 бенз и дизель,бенз УГ ) один плюс от бенза,мотор чуть тише,ну и всё на этом) динамика/,и расход у дизеля веселее ) взял себе дизель
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:10
Высокотехнологичные дизели с кучей турбин и адской удельной мощностью эт канеш красиво, если бы не одно но, как это чудо-юдо за пределами мкада заправлять? Менял щас топливный фильтр, на нем 2 заезда в Геленджик, внутри какое-то черное говно.Помню мои знакомые ссали лимонадом от соренто 2,2, 200 сил, жрет как дюймовочка, едет быстро. Из 4рых, только один не жалуется.
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:15
Игорек, ну что можно ожидать от дизеля 1,6 для самого доступного в мире 4х4?) у кореша такой на мегане, помню форсунка у него скончалась, изрядный попадос вышел.
Высокотехнологичные дизели с кучей турбин и адской удельной мощностью эт канеш красиво, если бы не одно но, как это чудо-юдо за пределами мкада заправлять? Менял щас топливный фильтр, на нем 2 заезда в Геленджик, внутри какое-то черное говно.Помню мои знакомые ссали лимонадом от соренто 2,2, 200 сил, жрет как дюймовочка, едет быстро. Из 4рых, только один не жалуется.
у кого были корейские дизеля при упоминании про дизель дергаются от нервов глаза ...
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:36
Это лучшие по экономичности дизеля за все время на Мерседесах.
Это о чем-то могло бы кому-то сказать.
Наверное с тапкой в пол будет относительно шустро. Но в повседневной езде и ритме абсолютно тривиально. Но однозначно не уныло.
На дизеле не ракетное точно... И не удар.
У меня были другие ощущения. Катался на 3-ке бмв дизель 2.0 184 силы и 328 бенз. 2.0 245 сил.
Педаль в пол, коробка в спорт, бенз шустрей и динамичней.
Но. В городском ритме. На городских скоростях. В ускорениях дизель оставлял впечатление, буд то в нем на сил 50 минимум больше.
тяговитый и приемистый.
Бензу дашь под жопу педалью газа. Задержка. Скидывает передачу и дальше турбо ускорение.
Дизелек стартует сразу и бодро. На 2.5 тыс обротов у него тяга как у бенза на 3.5. Потом правда он стухает.
но в городе в рваном динамичном ритме он показался очень резким, проворным и адекватным.
Бенз после сотни начинает разгон. А до сотни, в городских спуртах в потоке, вроде сливает дизелю.
Это я сравнивал разные машины. 184 дизеля и 245 сил бенза.
А аналогичный движок 2.0 бенз на 184 силы (тот же движок, что и 245, но задушенный маркетологами), он еще унылей должен быть.
Катал похожий на мерседесе цэ класс 200. Прикольный, но не то совсем.
Дизель бмв на легкой тачке показался резким и боевым.
Однако, на 5 бмв этот же движок вообще не порадовал((( нормально, но не более. Хорошо тянет, но без характерного драйва бмв.
А это важно. БМВ драйверская машина. С характером.
Вот этого характера не увидел я на пятаке с дизельком 2.0 184 коня(((
Но самому хочется тоже попробывать покататься на дизельке)) для смены ощущений. Для разнообразия.
Может и возьму следующую машину на дизеле. Если будет подходящий под мои запросы вариант)
Отправлено 05 ноября 2016 - 02:00
Стоковые -Х6 мотор 3.5 бензин -разгон 6,7 сек.дизель 3.0 -8 сек..[/size]
Камри 3.5 л разгоняется за 6.8 сек[/size]
Камри 3.5 - это легненда на БМВ клубе))) тачка огонь))))
Давай, ради объективности, открой оф сайт бмв и найди машину однокласника. Это бмв 5 Серии)))
Вот краткие характеристики основных версий. Разгон до сотни:
Двигатель 3.0 бензин. шильдик 535 хдрайв - 306 л.с. 5.6 сек
Двигатель 3.0 дизель: шильдик 530д хдрайв - 258 л.с. 5.7 сек
Двигатель 3.0 дизель: м550д - 381 л.с. 4.7 сек
можешь посмотреть иксы с такими же движками. Там тоже 3 литра дизелек около 6 сек до сотки.
И при этом реальный расход БМВ Х5 4.0д (дизель 3.0 с 2-мя турбинами 300+сил) 9 литров.
Офигенные характеристики))) но и ценник такой, что пестец)))
Без разницы сколько жрет 9 или 20 литрофф))
Одна страховка все перекрывает. И сервис)))
Но люди, выбирая авто, тем не менее, реально грузятся этими мелочами)))
Молодцы маркетологи. Умеют впарить товар)))
Отправлено 05 ноября 2016 - 02:16
Дизелек стартует сразу и бодро. На 2.5 тыс обротов у него тяга как у бенза на 3.5. Потом правда он стухает. но в городе в рваном динамичном ритме он показался очень резким, проворным и адекватным.
Да-а... все познается в сравнении...
Тоже не заметил какого-то драйва. А в повседневной езде без тапки в пол динамика просто достаточная, не более того.Однако, на 5 бмв этот же движок вообще не порадовал((( нормально, но не более. Хорошо тянет, но без характерного драйва бмв.
Отправлено 05 ноября 2016 - 04:55
Что за зверь. [/size]BMW[/size] «пятой» серии[/size]?
Классный аппарат))
Сцуко)))) белый цвет ненавижу))))))
Особенно на бмв))))
БМВ должен быть чОрным))))
Хотя, иногда подлавливал себя на мысли, что белая пятерочка))) неплохо смотрится на дороге)))
Я очень субъективен.
Очень идет белый цвет большим джипам мерседес. Купешкам мерседес.
И ладе седан.
Я никогда не мог понять, как можно взять за свои деньги белый бмв)))
Если только для телки. Или для жены)))
Рига, тачка классная!
Ты сам на ней катаешься или жена?
Скажи честно)
Не юли, как Саша Качок)))
Отправлено 05 ноября 2016 - 05:50
Я понимаю любителей Камри, отличное неубивамое авто для работы, в Торонто ездил даже на гибриде (такси) но она никогда не будет как бмв, тем более по динамике. На другом форуме любитель Субару форестера усирался что в схватке обогнал 630i .... возможно тот на 630i его просто не заметил...Стоковые -Х6 мотор 3.5 бензин -разгон 6,7 сек.дизель 3.0 -8 сек..[/size]
Камри 3.5 л разгоняется за 6.8 сек[/size]
Отправлено 05 ноября 2016 - 08:20
Смех, смехом, но уже в 19 году должна выйти в серию полностью электрическая трешка)))
450+ сил, до 500 км пробега на одной зарядке. Разгон до сотни 4 сек.
Типа нынешней теслы модель с)))
Но в кузове трешки бмв))
П.с. блять, а у нас тОлько лада калина))))
Отправлено 05 ноября 2016 - 09:09
Пока мы смеемся над логаном Качка, БМВ объявило, что к 2030 году они полноСтью перейдут на электрокары)))) Смех, смехом, но уже в 19 году должна выйти в серию полностью электрическая трешка))) 450+ сил, до 500 км пробега на одной зарядке. Разгон до сотни 4 сек. Типа нынешней теслы модель с))) Но в кузове трешки бмв))
Пока не будет зарядка этих электрокаров в пределах времени заправки на обычной бензоколонке + развитая инфраструктура - все это блядство и понты. )))))
Отправлено 05 ноября 2016 - 09:51
Пока не будет зарядка этих электрокаров в пределах времени заправки на обычной бензоколонке + развитая инфраструктура - все это блядство и понты. )))))
Согласен.
У нас этого не будет никогда. Клянусь яйцом преднакопа!!!!!
Эту хуйню с электрикой они для себя в Германии позиционируют.
Они могут сделать инфрастуктуру для этого. Теоретически.
Немцы в технологиях автомобилестроения и автоматизации автомобильного движения впереди планеты всей.
Я с интересом понаблюдаю, чем эта очередная технологическая революция кончится))))
Пока очевидно одно. Только маркетинг и выкачивание бабла с потребителя.
Все блять)))
Пошлины, налоги, сборы за утилизацию, нормы экологии евро 5, евро блять шесть - это механизм откачки бабок с автоконцернов в нужный карман.
И приходиться согласитьсЯ с Сашей Качком)
Весь автопром - это развлекуха. Маркетинг)))
Все для клиента, все для продажи, все для удовлетворения потребительского рынка.
Десятки брендов, десяток моделей в линейке каждой приличной компании))) смена моделей каждые 5-7 лет.
Блядский цирк))))
Простите за отступление от темы и частичку политоты))))
Было дело, пропахали пол европы до Берлина гусеничным ходом.
Т-34 не самый лучший танк.
Доехал, не подкачал)))
А что сейчас?
Европа живет на нашем газе.
Нажми на кнопку - получишь результат)))
Танки не нужны в глобальной войне.
Нажми на кнопку- получишь результат))) Ракет понастроили (науки у нас нет, Сеньор), в 5 раз быстрее скорости звука хуячат(((((
Вот и думаешь после всего этого. А на чем ездить то, блеать?
Пацанята говорят, надо на рендж ровере,
а совесть останавливает и все в сторону рено логана засматривается стыдливо....
И в то же время. Философский вопрос. Что лучше? Дизель или бензин?
И ответ сам приходит на ум.
Нахуй все((( вся система впезду((((
И дизель и блять бензин тоже накуй((((
И только желтый логан с прошивкой от Ашота из Киева может вывезти... Давай, не подкачай))))
Отправлено 05 ноября 2016 - 09:53
Плюс время на подзарядку совсем не то, что бак заправить. Кста во Франции полно этой херни, размерами со смарт, сколько летом мимо ходил,всё время стоят к розетке подключеные.
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:10
БМВ должен быть чОрным
у меня был чорный бмв
и костюм адидас три полоски))
и вот такой я был чоткий пасанчик))))
но то время прошло,бмв давно продал ,костюм сжог в п..де и сейчас стараюсь быть приличным человеком))
поэтому теперь бмв белый!)..только так!
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:13
Ты заказал новый пятак?! Блин я к тебе приеду!)) когда их начнут поставлять к автотор?у меня был чорный бмв
но то время прошло,бмв давно продал ,костюм сжог в п..де и сейчас стараюсь быть приличным человеком))
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:16
Плюс время на подзарядку совсем не то, что бак заправить. Кста во Франции полно этой херни, размерами со смарт, сколько летом мимо ходил,всё время стоят к розетке подключеные.
Решаемый вопрос.
Как это делается в штатах.
Приезжаешь на заправку и за пару минут тебе меняют аккамулятор))))
Все, батарейку заменили)))) езжай дальше)))
Экстренная зарядка в районе 30 минут примерно до 70+ заряда батареи.
......
Набери в ютубе тесты этой теслы)))
Все сам поймешь)))
П.с. к сожалению, на массовый рынок эти технологии не выйдут при нашей жизни(((
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:23
у меня был чорный бмв
Послушай, чОрт))))
Пятерка белый бээмвэ эта же красавец сцука)))) и диски у тебя клевые))))
Шутки у сторону.
Я как Саша Качок ебанутый на тему тюнига))))
Не настолько, как Саша, но тоже ебанутый))))
Я бы чипанул движок....
Но расскажи нам, как семейный пацаненок))))
Как динамика, какой расход. какие впечатления.
И с чем сравниваешь. На каком говне до этого белого кРасавца ездил?))))
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:26
Ты заказал новый пятак?! Блин я к тебе приеду!)) когда их начнут поставлять к автотор?
f10 это старый))
про автотор,я б не советовал,покрайней мере вот в этом кузове ,что у меня немецкая сборка лучше) как там будет на новом я не знаю,но подозреваю,что так же)
Салон тоже белый?
салон чорный))) сиденья алькантара светлые,по середине,смотрится прикольно ну сцуко не практично
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх