Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 июля 2016 - 12:29
Футболист сборной России Роман Широков объявил о завершении игровой карьеры.
"Определился со своим будущим. В каком клубе увидите меня в новом сезоне? Ни в каком. Это решено на 99,9 процента.
Останусь ли в футболе? Предложения есть, но пока говорить не хочу", - цитирует Широкова "Матч ТВ".
35-летний Широков - бронзовый призёр чемпионата Европы - 2008, трёхкратный чемпион России (дважды в составе «Зенита», один раз в составе ЦСКА), двукратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе «Зенита».
Широков провёл 57 матчей за сборную России, в которых забил 13 голов.
Отправлено 24 июля 2016 - 08:05
Сходили, бля на футбол. Официально было объявлено, что продажа билетов начнется с 9:00 22/07/2016. Т.к. не местная, надеялась купить билеты онлайн. Всю пятницу висела заглушка на тикетс.фс-ростов.ру, что скоро. Сегодня с утра билетов уже не было. Зато весь Авито забит объявлениями перекупов. Это пиздец друзья, ну как так можно. Куда смотрит руководство клуба, это же позорище... Да так нагло выкладывать пачки билетов.
Отправлено 24 июля 2016 - 09:55
ситуация омерзительная но не удивительная. Россия же. Бесит другое: непонятно как после такого чинуши и псевдо эксперты типо Дудя то и дело пишут мол народ у нас мертвое быдло и поэтому на стадион не ходит. Я вообще удивляюсь как я до сих пор эту вату годами смотрю.Наверное это потому что я фан Спартака, а моя родная команда это Уфа)))
Отправлено 26 июля 2016 - 09:28
Отправлено 28 июля 2016 - 06:02
Отправлено 29 июля 2016 - 11:40
Прозрел ДА. А я уже писал ( по поводу 1-го его высказывания), что очень рано делать выводы по играм с каким-то югославским отстоем. Ничему жизнь человека не учит. Кстати щас две на первый взгляд несложные домашние игры в чемпе и одна ответная ЛЕ, и я очень сомневаюсь, что будут одержаны 3 победы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх