Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 26 октября 2018 - 10:43

Потому что химик.
А причем тут АСС?)
АСС это мясо!!! Сухость это дефицит в любом случае! Мне АСС в плане сухости вообще не помогло!!! Вообще!!! В натурашку проще даже было, жора такого не было!
Хорошая сухая мясистая форма - это хорошая генетика, сухарь по жизни с рождения, из жирных не получаются ББ, все топовые ББ - сухари/супер дрищи в детстве и подростковом возрасте.
Отправлено 26 октября 2018 - 10:46

Сергей, я немного в другом ключе выдал ту фразу о фарме)
А причем тут АСС?)
АСС это мясо!!! Сухость это дефицит в любом случае! Мне АСС в плане сухости вообще не помогло!!! Вообще!!! В натурашку проще даже было, жора такого не было!
Хорошая сухая мясистая форма - это хорошая генетика, сухарь по жизни с рождения, из жирных не получаются ББ, все топовые ББ - сухари/супер дрищи в детстве и подростковом возрасте.
Отправлено 26 октября 2018 - 10:52

небольшая поправка, топы - сухие костистые рамы , эдакие щенки с большими лапами. Что Арни, что Дориан, что Катлер - все одинаковые до ААС были. Кстати, Игорек такой же был. А жирным от природы правда ничего не выходит , из них лучше фитнессисты. как Попов получаются. Слишком много потерь мышечной массы, большую часть времени ограничивать себя в калориях. Или в силовики.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 октября 2018 - 10:56)
Отправлено 26 октября 2018 - 12:37

Ну у меня, думаю, тоже примерно так в среднем.водителем космического корабля )
а какие дозировки? я вот с начала этого года считаю, у меня в месяц получается от 2.5 до 4.5 литров (условного) виски
Взять вот эту неделю например. Выпил в общей сложности литровую бутылку Бехеровки (соскучился за год), 4 бутылочки водки из бара в номере (200г в общей сложности) ну и пива литров 5-6. В ближайшее время планирую только пиво после сауны в колличестве 1 литра в день.
Отправлено 26 октября 2018 - 12:39

Взять вот эту неделю например. Выпил в общей сложности литровую бутылку Бехеровки (соскучился за год), 4 бутылочки водки из бара в номере (200г в общей сложности) ну и пива литров 5-6. В ближайшее время планирую только пиво после сауны в колличестве 1 литра в день.
Я когда гудел минималку пятерку пива брал и не в одном глазу. А тут один литр в день
Отправлено 26 октября 2018 - 12:50

ударная неделька)
Отправлено 26 октября 2018 - 01:02

как будто мало других вариантов получать удовольствие
Я имею в виду что мне тоже хочется иногда рюмашку Бехеровки, или бокал Риохи. Вкусно!
Но у меня даже от рюмки или бокала на следующий день чувствую небольшой энергетический упадок и психическую подавленность.
Отправлено 26 октября 2018 - 01:03

Не знаю)А что делать, когда алкоголь перестал приносить удовольствие?
У меня это произошло после 30-ти.
Удовольствие от алкоголя в моём случае - вкусовые ощущения, как бы странно это не звучало) Ну и прицепом лёёёгенький туман в голове))) Для этого мне хватает 150 водки за глаза. Хотя могу спокойно выпить и литр при желании :-))))
Отправлено 26 октября 2018 - 01:07

Но у меня даже от рюмки или бокала на следующий день чувствую небольшой энергетический упадок и психическую подавленность.
ничего себе, от рюмки ((
у меня от дозировки до 200 виски включительно на следующий день нету негативных ощущений
от 250 и выше - включается похмелье, по нарастающей
Отправлено 26 октября 2018 - 01:16

Когда-то и я мог 1 литр крепкого алкоголя под хорошую закуску. А на следующий день спокойно работать 12 часовую смену.
У меня последние годы появилась нехорошая побочка после таких доз - Депресняк. Лучше-бы отходняки были - рюмку жахнул и здоров, а депресняк весь день давит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых