Игорь ...... мои поздравления!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:54

Отправлено 29 апреля 2013 - 04:14

Ширину хвата тоже выбирайте на свое усмотрение. За годы я понял, что узкий хват полезнее широкого в перспективе. Я берусь так, чтобы ширина между указательными пальцами составляла примерно 18 дюймов (45,72 см). Такой хват ограничивает возможный вес в короткий период времени, но обеспечивает уверенность в том, что у меня не будет проблем с грудными мышцами или плечами в будущем. Лучше жать сегодня и иметь возможность жать завтра, чем просто жать сегодня.
Джим Вендлер про технику жима лежа
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:10

Как ты знаешь - я достаточно консервативен в своих взглядах и подходах. Не надо чинить то что итак хорошо работаетДим, так как ты так и не создал тему - напиши пожалуйста как ты сушишься.
На чем сидишь - УЧ, кето, или просто низкоуглеводка или вообще что-то свое. Что ешь, в день отдыха, трени?
Поэтому ничего нового или экстраординарного
Низкоуглеводка с редкими читмилами. Постепенное снижение каллоража без экстрима.
Силовой малообъемный тренинг с весами диапазона 12-6 повторов.
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:42

Как ты знаешь - я достаточно консервативен в своих взглядах и подходах. Не надо чинить то что итак хорошо работает
Поэтому ничего нового или экстраординарного
Низкоуглеводка с редкими читмилами. Постепенное снижение каллоража без экстрима.
Силовой малообъемный тренинг с весами диапазона 12-6 повторов.
А у тебя какая-то цель конкретначя, дойти там до определенного процента жира или просто сбросить лишнее на твой взгляд? Как-то ты очень быстро высох, даже вон кубики появились.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)