Мутация налицо.Есть такая слева.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 31 октября 2011 - 10:35
Сегодня закончил специализацию!
Суровый дядька! И здоровый!http://forum.steelfa...w...t&p=1733254
Есть такая слева.
Блин, их бы еще для пущего эффекта в один коллаж объеденить. Вообще убойно будет!
Короче говоря, в очередной раз испытал сожаление что еше не натрепался на 250 постов.
Сообщение изменено: Demis (31 октября 2011 - 10:41)
Отправлено 31 октября 2011 - 01:12
Так как я решил СМТ-3 в полную амплитуду делать, то думал что пока до своего веса не дойду в таблице буду делать в укороченной, в итоге даже их не смог сделать.
Вывод: увеличить перерыв до 1 минуты между подходами становой. Праильно?
Отправлено 31 октября 2011 - 01:17
Первый вывод - снизить вес в подтягиваниях (противовес!!!)Вывод: увеличить перерыв до 1 минуты между подходами становой. Праильно?
Отправлено 31 октября 2011 - 01:34
Подтягиваюсь только на 2х тренировках.
У меня до конца СМТ-3 осталось 2 недели - самый ад
MikeKazakov, стоит ли начать юзать пояс если до этого делал без него?
Веса в приседе приближаются к 2м своим, в становой уже шагнули за.
Просто сегодня на приседе почувствовал, что поясница отключается, а ноги ещё могут нормально.
Отправлено 31 октября 2011 - 02:18
вчера ее делал, очень впечатлило да, но по-другому. Но когда подходил к штанге на четвертый подход приседа, свело бицепс бедра и приседать уже не смог.. возможно причина в том, что пошел в ТЗ сразу после игры, на которой устал..народ обычно впечатлялся второй тренировкой, где становая с приседом в одной связке...
на первой тренировке делал тягу блока - ширы болели 3 дня.
Отправлено 31 октября 2011 - 02:25
не переживай по поводу дыхалки - у меня тоже самое было на первых тренях....становая выматывала так,что хотелось прилечь и вообще ничего не делать...дыхалка сбои давала.Хотя подтягивания со своим весом вытягивал дальше,но было тяжко.
Не советую торопиться увеличивать время до 1 минуты....30 секунд уже много на первых тренях,т.к веса буду под конец конкретно другими.
Как только тело адаптируется к нагрузке,то начнешь ловить кайф от становой и того что дальше будет....следи за дыханием,не торопить быстро становую метелить,старайся чтобы дыхалка в ней не сбивалась.Мне такой прием очень помог.
Отправлено 31 октября 2011 - 03:37
Похожая ситуация и у меня была, выбрал тягу верхнего блока, не пожалел (хотя конечно проходка покажет прав ли был)))Я тока с тяги в накл. слез, обратно не хочу)) Может быть тяга верхнего блока на тех тренировках где вес меньще своего?
зы. Ну и результаты 19 тренировки СМТ-3:
Объем 2670, Время 2:38, Ср.вес 63,6
Отправлено 31 октября 2011 - 04:33
Скачал с http://smtsystem.narod.ru/download/ табличку для расчёта мощности СМТ-1.
Собственно сегодня после тренировки заполнил 8-ю тренировку: тоннаж получился 12980, время 12,9 -> мощность 961!?
Почему так получается? Мощность должна быть = тоннаж/время илия что-то не понимаю?
Отправлено 31 октября 2011 - 04:42
Там чета формула в части пересчета времени так считает. Если 12,9 это 12 минут 9 секунд, то надо время в ячейку ввести 12,09, тогда пересчитается в 9,1333 и результат будет правильный. А сейчас она 12,9 персчитывает в 13,5Вразумите пожалуйса...
Скачал с http://smtsystem.narod.ru/download/ табличку для расчёта мощности СМТ-1.
Собственно сегодня после тренировки заполнил 8-ю тренировку: тоннаж получился 12980, время 12,9 -> мощность 961!?
Почему так получается? Мощность должна быть = тоннаж/время илия что-то не понимаю?
Вроде так...
Добавил: Я сам с такой точностью не заморачивался. Всегда округлял до 30 секунд. Т.е 10, 10,5, 11.
Сообщение изменено: Demis (31 октября 2011 - 04:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх