Сообщение изменено: AnatolyR (25 мая 2011 - 08:15)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 25 мая 2011 - 09:10

По-правильному-да. А вот как делается?????Так на проходке в полную амплитуду все делается, если по правильному...
Когда речь зашла о 50 подтягиваниях я стал думать!!!!А откуда, Дим, думаешь берутся прибавки в 20 кг за цикл на приседе
Т.е. типо эффекта новичка???они приседают 3 раза в неделю
если бы они всегда так тренировались то таких прибавок бы не было
но многие либо приседали раз в неделю либо не приседали вообще
Зы. Меня максег приплёл!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 мая 2011 - 09:13)
Отправлено 25 мая 2011 - 09:13

читаю о результатах проходки и товарищи пишут про присед к примеру: чуть недосел до параллели, сел до прямого угла. Сомневаюсь, что в полную амплитуду ваши ребята делают. Ну это ваш выборТак на проходке в полную амплитуду все делается, если по правильному...

Ты серьёзно??????????????

новички да, но есть там продвинутые товарищиони приседают 3 раза в неделю
если бы они всегда так тренировались то таких прибавок бы не было
но многие либо приседали раз в неделю либо не приседали вообще
Отправлено 25 мая 2011 - 09:14

Это имхо зависит от каждого...сам приседаю на проходке в полную...себя обманывать не хочется))читаю о результатах проходки и товарищи пишут про присед к примеру: чуть недосел до параллели, сел до прямого угла. Сомневаюсь, что в полную амплитуду ваши ребята делают. Ну это ваш выбор
Отправлено 25 мая 2011 - 09:34

AnatolyRа у вас какие прибавки в приседе и как вы тренировали ноги до этого?
прибавки в приседе не большие...Присед 105 на два раза чисто ( ноги шире плеч, носки сильно развернуты)- это с последней проходки...до СМТ ноги практически не тренировал( пробовал только многоповторку с небольшими весами)...92кг на раз приседал чисто, но тяжело....А вобще меня силовые прибавки на СМТ не интересуют ( проходки лишь для того, что бы вбить в таблицу для следующего цикла)...Более интересно общее состояние организма, вот это очень нравится!
Отправлено 25 мая 2011 - 09:52

Прибавка в приседе в 20 кг за 12 недель- обычное дело, если уровень,допустим, было 100, а стало 120.
Единственное, что смущает-
тренируемся в усечённой амплитуде- проходку делаем в параллель.
на последних сантиметрах внизу как-раз и складывает, если этот участок не отрабатывать, усё бедет только усугубляться.
ЧТО ТРЕНИРУЕШЬ-ТО И ПОЛУЧАЕШЬ!
Отправлено 25 мая 2011 - 11:31

дык а что, смысл жизни присесть чисто на последних сантиметрах?на последних сантиметрах внизу как-раз и складывает, если этот участок не отрабатывать, усё бедет только усугубляться.
ЧТО ТРЕНИРУЕШЬ-ТО И ПОЛУЧАЕШЬ!

в смт1 спОртсменов выступающих не шибко много, большинство пришло за, как там в начале написано, "Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди. По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни."
по заявленным целям разочарованных не видал. просто у вас цели другие, ну так и программ для них куча. других.
а троллить майка нехорошо

Отправлено 25 мая 2011 - 11:52

Отправлено 25 мая 2011 - 11:54

Нет, конечно. Но неплохо и называть вещи своими именами, присед- приседом, полуприсед- полуприседом. Какие тут могут быть личные обиды вообще, не корову ведь делимдык а что, смысл жизни присесть чисто на последних сантиметрах?

Коли есть программа физкультурная- это хорошо, только зачем прогресс в ней мерять килограммами на штанге, так бы и меряли- давление снизилось на столько-то, постройнел так-то.
В любой методе есть спорные моменты, люди на форуме обсуждают в том числе и это... без всяких закидонов и метания навозом друг в друга.
На форуме очень много успешных спортсменов и тренеров, и отнюдь не все из них машут шашкой налево и направо.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:01

Отправлено 25 мая 2011 - 01:45

а четверть присед- четвертьприседомприсед- приседом, полуприсед- полуприседом.

мне больше нравиццо с весом поменьше, но в целевой
Отправлено 25 мая 2011 - 03:14

ну дык я ж не на холодную фотгалсявидок нормалек, особенно плечевой

как раз плечевой день и был:
щелкнулсо на выходи из залаЧЕТВЕРГ
1. Жим штанги с груди стоя
2. Обратный пек-дек
3. Разведения в стороны в тренажере
4. Подтягивания обратным хватом без веса
5. Отжимания глубокие без веса

бле, надо было бутылко обрезадьPS не водой же тя заливает
PPS хотя хз

PS/ а ногэ падсдулись, дооооо. я хочу немного надколенные областе норостидь. гаккаме палучедца?

Сообщение изменено: tdk (25 мая 2011 - 03:18)
Отправлено 25 мая 2011 - 03:36

а что надо?Неудачный выбор.

Онотолей, Тимурка это про тень в зеркале гаварила где видок?
ая не понял...

Сообщение изменено: tdk (25 мая 2011 - 03:39)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)