и ты спи,алкаш))))
А ты совсем ни-ни? Ни капли в рот, в пизду ни сантиметра?)))
Димончик, нахуй так жить
Вот именно что от подтяг ширы особо и не растут.Dimik,нет у тебя спины.просто талия узкая .а по массе шир явно видно пачварык выигрывает.
Лан,прижался я уже к любимой жопке миниатюрной девочки почти уже...мммм....
Dimik, Попробуй тягу Пендлея. Без негативов. Просто дёргай.
Кайф в том, что это можно делать после становой (если у тебя становая в день спины скажем).
Так как поясница там отдыхает.
Мне кажется, такому здоровому пацану прям в каф будет с большим весом поработать в этом упражнении. Потом забьется спина как за добрый вечер!
Вот именно что от подтяг ширы особо и не растут.
Я этих подтягиваний каких тока и скока не делал. В итоге растет подмышками в основном, как и у Пача.
И эта хрень напрягает)
Нужна была толщина/глубина/нижняя часть крыльев, а от подтягов она не растет какраз, что видно и у Пача.
Ща мне и нижняя уже не нужна нафиг, хочется бугристый верх тупо и все, чтоб в раслабоне и без растопыревания был масив мышц на горбе)))
Ну и я другой коллаж делал с более свежей фоткой, просто Пачу потребовалась в рост, а в рост есть тока давнишняя очень.
Ятс из верхних тяг делал только тягу узким обратным хватом.
Ширина его спины по видухе непревзойденная, пожалуй.
Игорь, прикинь, я тоже либо узким обратным тяну, либо обычным поднатягом подтягиваюсь с узкой шириной рук. Правда ширины Яйца нет (( Но пох! Главное верить)))
Ну на спину как раз и делаю ща шраги широким хватом с паузой сверху, подрывы с виса - закидывание на плечи, тяги в наклоне.Нужны шраги либо подрывы в становой либо сильный чит в тягах наклонных.
А вообще классика- "надо бы хуй по колено, да не растёт" !(с)
Честно говоря мне чувствовать ширу проще всего тягой гантели в наклоне. Тока держа гантелю обратным хватом и тянуть более к ятсам)))Ширы именно от подтяг и растут, ибо это это самое физиологичное упро для них.
Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2017 - 01:19)
Игорь, прикинь, я тоже либо узким обратным тяну, либо обычным поднатягом подтягиваюсь с узкой шириной рук. Правда ширины Яйца нет (( Но пох! Главное верить)))
Dimik, вообще не работает!
По сравнению с тягой в наклоне, где штангу удерживаешь навесу. Там поясница напряжена всё время
Здесь просто встал, зафиксировался, дернул её и всё. Посница напрягается на какую-то долю секунды только при отрыве.
Я её после становой легко делаю. А тяга в наклоне после становой всегда шла хреново.
Сообщение изменено: phaze (28 мая 2017 - 10:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых