Фельдфебель, тут остается только вздохнуть и принять неизбежное. Не только лишь всем дано познать истинный путь мастера((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:03

сска
ну тут крыть не чем!
Как сказал кто-то из великих:
Шах и Мат, Быдло!(с)
))))
после того как меня назвали латентным геем - как-то ссыкотно мастер сказал как отрезал, даж не знаешь что в ответку послать - ибо понимаешь что будет еще хуже
Несколько дней назад я предлагал тебе подергать "тигра" за усы.
Долго же ты набирался смелости)))
Надо было лишь за усы, а ты похоже за яйца его дернул))))
Мастер аж с дивана вскочил, сцуко, и задрыгал ножкой))))))))))
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:22

Хм, а если я буду чатиться тока с Честером Игорьком Брагой Татаром Ригой Архимедом Квакиным Эмраером Аидом Сережечкой итп Это же не считается не за чат с офисным планктоном, а за чат с офисными акулами и/или с рантье или с докторами наук итд?
Че, тоже за окном -35 с ветром? Судя по тому, какая херня тебе в голову лезет...
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:23

после того как меня назвали латентным геем - как-то ссыкотно
мастер сказал как отрезал, даж не знаешь что в ответку послать - ибо понимаешь что будет еще хуже
вот таки дела, дружище
вот только и впрямь вопрос в том .. почему при слове "ебля", у Рихада ассоциации с латентной гейдерестией? Т.е. вариант соития с иорданской королевой женского пола уже не рассматривается? Ска .. восток и впрямь, дело тонкое, запутанное, мощнявое и сечное (((( выходит дело
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:25

Хм, а если я буду чатиться тока с Честером Игорьком Брагой Татаром Ригой Архимедом Квакиным Эмраером Аидом Сережечкой итп
Это же не считается не за чат с офисным планктоном, а за чат с офисными акулами и/или с рантье или с докторами наук итд?
чёй та? все планктоны! Влад-демагог как всегда весь в белом...)
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:30

почему у вас всех слово ебля ассоциируется именно с половым актом?
шо за странные извращенные понятия-то????
присед на диван 189 раз с телебомканьем жгутов - это что ? поглаживание мохнатки??
или всеж таки полноценный половой акт без партнера?
понаберут по объявлению...((
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:50

Почему не пришла такая идея раньше?)
Аиду надо дать модераторские полномочия, что б маэстро не мог игнорить его. Пусть прожаривает себе по-тихоньку))
Тема откроет новое дыхание)
Пора маэстро выводить из анабиоза уш.
Может выдвинуть его кандидатуру?)
... придется перейти на анти-модерский режим. Тему читать не буду, но чтобы я ваши посты увидел - цитируйте меня - так мне придет оповещение. Оповещение от отдельных созданий вырезается фильтрами в почтовой службе, так что мой почтовик о них даже не узнает. ...
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:53

Это мне? Еще один латентный педрила. Жалоба нажата, надеюсь их читает администратор, а не супервайзеры...
Рихад привет ... мне все же думается, что ты понял использованный термин в неверном контексте ... Фельдфебель в гоморляндии замечен не был ... и я сомневаюсь, что у него слово "ебля" ассоциируется с гейской направленностью. Хотя может что то я и упустил.
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:54

Почему не пришла такая идея раньше?)
Аиду надо дать модераторские полномочия, что б маэстро не мог игнорить его. Пусть прожаривает себе по-тихоньку))
Тема откроет новое дыхание)
Пора маэстро выводить из анабиоза уш.
Может выдвинуть его кандидатуру?)>... придется перейти на анти-модерский режим. Тему читать не буду, но чтобы я ваши посты увидел - цитируйте меня - так мне придет оповещение. Оповещение от отдельных созданий вырезается фильтрами в почтовой службе, так что мой почтовик о них даже не узнает. ...
Маэстро не проведешь на мякине)))
п.с. Серб разродился в "неадеватном модераторе"))))
Поэму написал))
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:02

А чо не Питер, напр? И к Фуфляндии ближе, и культурки не менее наверное, чем в Мск.
Во-первых, Питер, при всей моей любви к нему (а какой болотный хипстер, либеральный креакл и философствующий алкаш не любит Питер?), всё-таки менее привлекателен с точки зрения инвестиционной, поскольку не является деловой столицей и столицей вообще. Во-вторых, в Питере у меня нет знакомых, которых можно было бы попросить присматривать за конурой, а в Москве - живут аж 2 друга детства и юности и друзья моих родителей к тому же. В-третьих, Москва если и уступает по красоте и с точки зрения культурной составляющей, то незначительно...
при нынешних московских ценах квартира в цене не сильно будет уступать лондонским наверное.
Ну Архимед же не на Остоженке будет брать, а там, где получится, может, и вовсе в 2,7бенях Подмосковье...
нууууу))) Сенор район то не озвучивал)) новая москва тоже москва)) равно как и зеленограды всякие
Именно так. Ещё и площадь будет браться минимальная - возможно, те самые 20-метровые студии, которые так смешат г-на Шувалова...
Мастер всех по углам ссаным раскидал)
Да, суров. Даже я вздрогнул, хотя, вроде, Состоявшийся и не в игноре, и не на флешке (пока). Но похолодело внутри... Если он так с Супером строго - что же ждёт меня, если допущу оплошность?
Хм, а если я буду чатиться тока с Честером Игорьком Брагой Татаром Ригой Архимедом Квакиным Эмраером Аидом Сережечкой итп
Это же не считается не за чат с офисным планктоном, а за чат с офисными акулами и/или с рантье или с докторами наук итд?
Далеко не все из перечисленных являются Состоявшимися Господами! Не надо всех в одну шеренгу вот! Архимед свой статус Состоявшегося долго зарабатывал - лестью и вежливостью! Не быдлил вместе с остальными! Это карьерный рост Архимеда в Баре, а вы меня в один ряд со всякими несостоявшимися маргиналами ставите... Огорчаете...
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)