ИМДБ 5.9 если не ошибаюсь
5.9 - это не 4.6 (4000).. это небо и земля, Пахан))))
Вообще 5.9 вполне нормальный рейтинг, а не низкий. 5.7 - 7.5 в принципе фильмы одного интервала
Сообщение изменено: beylbom (10 марта 2015 - 12:35)
Ну какие? Приведи несколько примеров. Из популярных жанров, массовое кино.
Вот те "Кобра" нравится? Многим у нас нравится, а в асашай он провалился. рейтинг гауно.
Почему же? Рейтинг - оценка "массовая". Так что если "многим" что-то не понравится - это отразится на оценке
Да-да, и конкурсы красоты тоже фсе правда.
Ну че ты как маленький. ![]()
Да-да, и конкурсы красоты тоже фсе правда.
Ну че ты как маленький.
Ден, что это?? ) Какие конкурсы? Речь о рейтинге на имдб и кинопоиске и всё.
Ты хочешь сказать, что взяв фильм для просмотра вечером с Невским (там рейтинг 2-3 обычно), и фильм с рейтингом 8... вероятность выкинутого времени одинаковая что ли будет??
Потому что "конкурсы там" и "как маленький"?
Вот те "Кобра" нравится? Многим у нас нравится, а в асашай он провалился. рейтинг гауно.
Ты про сталлоновский что ли? Это один из немногих боевиков 90-х ,который я (к счастью, наверное) пропустил
Других "кобр" - если есть - тоже не смотрел.
Но что-то я смотрю примеров ТАК МАЛО, что походу закон то работает
Ну конечно возможно есть 2-3 исключения.. что совершенно никак не повлияет на то, что взяв на просмотр фильм с рейтингом 4.6 (4000) вечер будет испорчен..
В каком-то там "кине не для всех" (заумном, авторском, грайнде, этническом и т.д.) может и не так (у любителей такого).. но в массовом кино рейтинг это очень сильный ориентир.
Ты хочешь сказать, что взяв фильм для просмотра вечером с Невским (там рейтинг 2-3 обычно), и фильм с рейтингом 8... вероятность выкинутого времени одинаковая что ли будет?? Потому что "конкурсы там" и "как маленький"?
Ну, как тебе сказать, при выборе фильма я (как и многие мои знакомые) на рейтинг не смотрю. Рекомендации определенных людей -- мой выбор! Было дело, смотрел, каюсь, но давно прекратил. Так же как и обращать внимание на победителей всяких кинопремий. .
В этом плане хорошо сказал Гоблин, на вопрос стоит ли смотреть какой-то кин, он жеже вроде на Оскар номинировался. Сказал: нравится тебе -- смотри, какое дело что он там завоевал. это не ориентир лично для твоих предпочтений. (общий смысл)
о что-то я смотрю примеров ТАК МАЛО, что походу закон то работает Ну конечно возможно есть 2-3 исключения.. что совершенно никак не повлияет на то, что взяв на просмотр фильм с рейтингом 4.6 (4000) вечер будет испорчен..
Не пробовал выбирать кино не по рейтингу, а по режиссеру, актерам, сценаристам и просто тематике? Поверь, гораздо лучше. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (10 марта 2015 - 08:09)
Рекомендации определенных людей -- мой выбор! Было дело, смотрел, каюсь, но давно прекратил.
Твоё право. Но тогда объясни, почему БОЛЬШИНСТВО твоих отзывов тут в стиле "гавно"? ))
Не пробовал выбирать кино не по рейтингу, а по режиссеру, актерам, сценаристам и просто тематике?
Пробывал, но практически всегда (и у сценаристов, и режиссеров, и топовых - для меня - актеров) гавно встречается... Не бывает так, что кто-то держит марку на топе всё творчество. Потому и как ориентир - слабее. Собсна, учитывая рейтинг если - удаётся обходить гавно стороной)
Потому что метода лажовая на-гавно-часто-выводящая)
Ты немного не понял. Я смотрю то ЧТО ХОЧУ. А не то что диктует рейтинг. Даже если это гавно, я хотел посмотреть ИМЕННО ЭТО гавно-кино.
Многие кина смотрю чисто для ознакомления, для понимания откуда дернули сюжет и прочее. Вот давеча, к примеру, посмотрел "Нечто из иного мира" 1951 года. Прародитель обеих Нечт. Кино черно-белое, его раскрасили потом.Отрывки из него взяты типа документальная пленка норвегов в фильме 1982 года. Барахло редкое, по нынешнему восприятию. Но мне интересно было понять, что так Карпентера зацепило,помимо оригинальной книги.
Как-то так.
Т.е. я смотрю тот фильм который мне интересен именно в этот момент. У меня нет проблемы -- чебы это такое глянуть...ээээ. У меня есть проблема -- сука, когда ж это все поглядеть!!!! ![]()
Когда ты поймешь, что рейтинги и премии - - полное гавно! И есть главнфй рейинг -- ты сам, то обретешь кино-дзен. А пока ты юный кино-падаван. ![]()
я хотел посмотреть ИМЕННО ЭТО гавно-кино.
Ну так, а я, например, не хочу смотреть кино-гавно
Цели разные, Ден)) ![]()
Когда ты поймешь, что рейтинги и премии - - полное гавно!
Премии - да. Частично потому, что это "политизированная" образно шняга и решение даже если и кто-то принимал бы честно (гипотетически) - это было бы решение кучки людей, "заумных профи"... А не массовый показатель.
А рейтинги для того и созданы, чтобы пользователи сами высказывали своё обывательское мнение, в больших количествах, из разных стран и т.д. Что и позволяет на них ориентироваться.
P.S. Не помню, когда смотрел оскаровский фильм или фильм по любой другой "премии")) А ты за последние 5 оскаров сколько фильмов оттудава глянул?
пока ты юный кино-падаван.
ыыыы, ну лучше быть "кино-подаваном", но подавляющее большинство времени за фильмом проводить, получая положительныя эмоции, а не гавняные ![]()
Чем дзеном, хотящим смотреть кино-гавно, получая хуёвые эмоции регулярно))
Денчик сурьёзно настроен))
Ну как никак дзен))
Сообщение изменено: beylbom (10 марта 2015 - 09:22)
А рейтинги для того и созданы, чтобы пользователи сами высказывали своё обывательское мнение, в больших количествах, из разных стран и т.д. Что и позволяет на них ориентироваться.
А так же что бы веселые люди из компаний могли за них пробашляяять и немного подкрутить, или открутиииить. гыгыгыыыы. ![]()
ыыыы, ну лучше быть "кино-подаваном", но подавляющее большинство времени за фильмом проводить, получая положительныя эмоции, а не гавняные Чем дзеном, хотящим смотреть кино-гавно, получая хуёвые эмоции регулярно))
я не получаю херовые эмоций от просмотра. я безучастно отмечаю для себя -- это гауно! ![]()
(задумчиво глядя в даль) Как посмотришь кинов больше чем пельменей съешь за жизнь -- озарение пребудет с тобой....
P.S. Не помню, когда смотрел оскаровский фильм или фильм по любой другой "премии")) А ты за последние 5 оскаров сколько фильмов оттудава глянул?
а хз. Я вот на выхах глянул оскароносный кин 94 года "Телевикторина". Не потому что он такой, а просто захотелось глянуть чето с Файнсом.
Очевидно, когда смотря фильмы интересующих жанров с высоким рейтингом буду регулярно натыкаться на "полное гавно"
(смотрю с уважение) начал просекать фишку! ![]()
Денчик сурьёзно настроен))
серьезность -- моей второе имя! 8) ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (10 марта 2015 - 10:46)
А так же что бы веселые люди из компаний могли за них пробашляяять и немного подкрутить, или открутиииить.
Если бы накручивали хреновый фильм и опускали бы хороший, через раз фильм выбранный по рейтингу (конечно, предпочитаемых жанров, сюжета и пр...) оказывался бы гавном.
Я, к примеру, для себя такого отметить не могу. А значит, хотя бы в области моих предпочтений, если накрутки/скрутки есть - это на пользу зрителю.
Но среди массового кино, примеров у тя ахуенфильма при гавнорейтинге раз и обчелся ) А значит закономерность, нужно полагать, более общая)
я не получаю херовые эмоций от просмотра. я безучастно отмечаю для себя -- это гауно!
Ден, как ты его не назови - суть не изменяется)) вердикт - гавно означает гавно-продукт. На который ты либо деньги потратил (кинотеатр, двд), либо просто своё время (если скачал). Ну факт же. Конечно, можно "не расстраиваться", но факта хуёвости это не снимет. ![]()
Сообщение изменено: beylbom (10 марта 2015 - 10:54)
И апять пра гауно. ![]()
Давеча рекламировался изрядно кин срежиссированый Верой Глаголевой "Две женщины". По Тургеневу. На классику в последние годы изрядно пробило, решил узреть. Опять же Файнс.
Так вот -- гауно! Да-с!
![]()
Главгероиня с тюнингованным лицом обколотым ботоксом из мимики только широко открывает глаза. Ну или она мот сразу после зубного на съемки ездила и заморозка не отошла -- хз. Сама пстановка какая-то картонная. Грустный Файнс как бэ своим видом говорит "и накуя я на это подписался..." Все, кроме главгероини-барыни, играют прилично. Но, повторюсь, сама постановка картонная. Советского кино по классике не вышло. Хотя старались,да.
Ден, как ты его не назови - суть не изменяется)) вердикт - гавно означает гавно-продукт. На который ты либо деньги потратил (кинотеатр, двд), либо просто своё время (если скачал). Ну факт же. Конечно, можно "не расстраиваться", но факта хуёвости это не снимет.
аттыж. если бя на все что смотрю деньги тратил -- мне бы ни зарплаты, ни внутренних органов на продажу не хватило бы. ![]()
Ты вот, как я в 18 лет. Тоже старался там что бы только в десяточку, только заебок смотреть!
Брательник старший, помню, притащит после тяжелого дня трудового какой кетайский боевик, сидит смотрит. Что за лошня, думал, как так можно! у него же нормальный вкус, а смотрит такое гауно! А как подрос, оказалось, что для каждого кина есть свое настроение и состояние. Даже для гауна. ![]()
Если бы накручивали хреновый фильм и опускали бы хороший, через раз фильм выбранный по рейтингу (конечно, предпочитаемых жанров, сюжета и пр...) оказывался бы гавном. Я, к примеру, для себя такого отметить не могу. А значит, хотя бы в области моих предпочтений, если накрутки/скрутки есть - это на пользу зрителю.
у тя, кстати, по многим вопросам очень идеалистический мир, позитивный. Я таким людям немножечко завидую. по-доброму. ![]()
Но среди массового кино, примеров у тя ахуенфильма при гавнорейтинге раз и обчелся ) А значит закономерность, нужно полагать, более общая)
Повторюсь.Я отчаянный киноман, кино смотрю пачками и давно. И мне оооочень редко, что нравится. Многие знания -- многие печали! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (10 марта 2015 - 11:06)
На классику в последние годы изрядно пробило, решил узреть. Опять же Файнс.
Так вот -- гауно! Да-с!
Ну метода чо))) Настроение было, актер-сценарист-режиссер было. Вердикт известен ![]()
как подрос, оказалось, что для каждого кина есть свое настроение и состояние.
Ты когда это щас писал, пенсне не поправлял? (с) ![]()
А щас не пра гауно!
Как-то руки не доходили до британского старого сериала "Black books". Адъ и Угаръ!!! Смотреть только на субтитрах. Произношение актеров играет серьезную роль. Если нравится британский юмор, а также всякие сериалы типа "Черной гадюки" и "Зеленого крыла" -- к просмотру обязательно! В эпизодах очень много актеров, засветившихся в полном метре. ![]()
Ты когда это щас писал, пенсне не поправлял? (с)
у меня обычные очки ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых