Угадал... все деньги в сумме 300рублей трачу на интернет.
Наши пришли? ![]()
европейский хочешь? твоя не пройдет
У меня нет и не было Евро 5. Так шта уже прошел.
Скорее проблемы будут, если будут, с технической частью. Если на принцип пойдут. Но пока, как минимум еще три-четыре года вопросов нет и не будет.
Эксперты: экологию не пройдут 90% авто
Моя пройдет... ![]()
Запретят ли ездить на машинах, не имеющих Евро-5? Нет, введение стандарта Евро-5 касается только автомобилей, регистрируемых впервые, если производится повторная регистрация (не первая) то нормы Евро не имеют значения. Эксплуатировать «растаможенный» и зарегистрированный автомобиль можно без ограничений.
Сообщение изменено: Kaчок (04 ноября 2016 - 10:24)
Компания Toyota подготовила для тюнинг-шоу SEMA прототип Land Speed Cruiser, построенный на базе Land Cruiser 200. Концептуальный внедорожник оснастили двигателем, отдача которого составляет 2000 лошадиных сил. Прототип укомплектовали 5,7-литровым двигателем V8 с двумя турбинами компании Garrett. Мотор сочетается со специально подготовленной фирмой ATI Performance Products коробкой передач.
Максимальная скорость Toyota Land Speed Cruiser составляет 354 километра в час. Никаких дополнительных технических подробностей о проекте компания Toyota не сообщила. Японский автопроизводитель отметил лишь, что «каждая деталь внутри этого автомобиля подверглась вмешательству».
В частности, была значительно усилена рама донорской модели. Помимо Land Speed Cruiser компания Toyota представила еще шесть проектов на SEMA. В их основу легли модели Sienna, Corolla, Prius, GT86 и Tacoma.
Пацанята, хорош уш политоту и сюда тащить)))
Давайте о тачках. И не только о логанах.
Серьезный вопрос Саше Качку, как к эксперту.
Товарищ всерьез присматривается к рено дастер дизель. 1.6 вроде объем. Сил 107-109. Механика, полный привод.
Он зациклен на экономичности. Хочет малого расхода и надежности. Универсальности.
Насколько надежный аппарат? Есть ли подводные камни? Дизеля у человека не было. Очкует немного)))
Дизель штука хорошая, пока не коснется ремонта, который перекрывает всю экономию
Товарищ всерьез присматривается к рено дастер дизель. 1.6 вроде объем. Сил 107-109.
1.5dci 110 л.с. Если явную гадость не заливать, то вполне надежен и универсален. Но у вас по-моему дизеля не было такого, если не ошибаюсь была 90-сильная версия.
Ну вообще-то это самый надежный и беспроблемный дизель из доступных на рынке. И ходимость очень хорошая. Топливная главное чтобы не Делфи.Насколько надежный аппарат? Есть ли подводные камни? Дизеля у человека не было.
Но если российской сборки, то я бы наверное не рискнул.
на вопрос ответь, хочешь европейский или нет????
Мне абсолютно по барабану. Надо будет проходить европейский, так пройдем и европейский.
Не нужен дизель на такой машине.Пацанята, хорош уш политоту и сюда тащить)))
Давайте о тачках. И не только о логанах.
Серьезный вопрос Саше Качку, как к эксперту.
Товарищ всерьез присматривается к рено дастер дизель. 1.6 вроде объем. Сил 107-109. Механика, полный привод.
Он зациклен на экономичности. Хочет малого расхода и надежности. Универсальности.
Насколько надежный аппарат? Есть ли подводные камни? Дизеля у человека не было. Очкует немного)))
1.5dci 110 л.с. Если явную гадость не заливать, то вполне надежен и универсален. Но у вас по-моему дизеля не было такого, если не ошибаюсь была 90-сильная версия. Ну вообще-то это самый надежный и беспроблемный дизель из доступных на рынке. И ходимость очень хорошая. Топливная главное чтобы не Делфи.
Но если российской сборки, то я бы наверное не рискнул.
Мне абсолютно по барабану. Надо будет проходить европейский, так пройдем и европейский.
Представитель Реестра рекордов Украины, Алена Коваленко, зафиксировала время старта, запуск хронометра и опечатала бак автомобиля после заправки. В заездах принимал участие дизельный Renault Duster 1,5 л (110 л.с.) с заявленным объемом бака 50 л и весом 1315 кг.
В результате проведённых испытаний в реально существующих условиях представители Реестра рекордов Украины зафиксировали новый рекорд: “Самый длинный пробег полноприводного автомобиля на одном баке топлива”. Без дозаправки Renault Duster проехал 1191,7 км за 19 часов, 48 минут и 4 секунды!
![]()
Всяко бензин будет веселее. Про 5 литров чет сомневаюсь. Езжу на дизеле, мое мнение - оправдан он на тяжелом шарабане, паркетник или пузотер с дизелем не стал бы покупать.Ну там альтернатива 2.0 бензин 140 сил. Жрет 12 литров. Едет вяло. Накуй нужен он на такой машине?
Дизель жрет 5 литрофф)))
Человек хочет экономичный полноприводный надежный сарай)
Всяко бензин будет веселее. Про 5 литров чет сомневаюсь. Езжу на дизеле, мое мнение - оправдан он на тяжелом шарабане, паркетник или пузотер с дизелем не стал бы покупать.
А вот дизель рено - х.з., что за зверь. Я бы не стал брать.
Это лучшие по экономичности дизеля за все время на Мерседесах. ![]()
Это о чем-то могло бы кому-то сказать.
П.с. давно я на дизеляке не гонял. Надо сходить на тест драйв бмв 190 сил.
![]()
Наверное с тапкой в пол будет относительно шустро. Но в повседневной езде и ритме абсолютно тривиально. Но однозначно не уныло.
На своем бензе педаль в пол - удар в спину и ракетное ускорение.
На дизеле не ракетное точно... И не удар.
Сообщение изменено: Kaчок (05 ноября 2016 - 12:39)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых