У тебя результат стоит и не двигается и другим тоже самое советуешь ..
я писАл:
Я прошлой осенью чуток упростил задачу (или наоборот - усложнил): рассчитал начальный вес так, чтобы на последней тренировке каждого 2-х недельного микроцикла вес был примерно равен 15ПМ (10ПМ, 5ПМ) + 5 (10) кг. Пришлось между 3-й и 4-й неделе (если не ошибаюсь) добавить разгрузочную неделю. Но зато план выполнить удалось + 5 кило мяса (питался по всем правилам). ПМ1 увеличил на десяток кг в жиме и приседе, в становой - на 15 (может и больше). Думаю, мой результат - самый типичный для новичка.
quote name="Sakhalinets" post="1056695158"]Собственно, вот вариант, по которому я занимался: http://forum.steelfa...ic=37748&page=1[/quote]
или ты видишь фигу или у тебя проблемы с логикой.
quote name="silovichok" post="1056695285"]Много научных изречений не подтвержденных ничем ...[/quote]
quote name="silovichok" post="1056695300"]Как всегда море воды ... Твои "рекомендации" приводят к перетренированности ...[/quote]
ты за свои "научные" посты немного отдыхал ...
Где то что то услышал , отписался и соскочил ... Не отписав, как нужно отдыхать ... ничего ... Много текста и всё ...
Я бы решил, что ты снова меня с кем-то перепутал, если бы не твой излюбленный добивающий аргумент:
Напоминаю (см. начало Настоящего поста), что я дал не "свою рекомендацию", а посоветовал попробовать программу, которая прекрасно работает на новичках и привел свой пример недавний. Подкрепил ссылкой на соседнюю ветку, где всё четко расписано, в том числе и то,
как нужно отдыхать
ну а то, что ты мне в ответ настрочил без малейшего с с моей стороны повода или основания для дискуссии... хз.. могу объяснить для себя как твоё фанатичное стремление очередной раз не уместно блеснуть риторикой и если попытка не удачна, то быстро поставить жирную точку в "дискуссии" ткнув меня носом в мой профиль:
Смысл того, что я сказал (посоветовал) человеку ОБЪЕКТИВЕН. Это значит, что он не зависит от факторов, характеризующих мою личность, он не зависит от сказанного мною в предыдущих постах или от цифр, прописанных мною в моем профиле. То есть, от всего того, что ты пытаешься мне предъявить в своих комментах. То что работает (то я советую) на новичках и сработало в какой-то период на мне - не утратит свою эффективность даже тогда, когда я стану жать 180 и приседать в районе 200. И если считаешь меня не правым - спокойно скажи, в чем и почему без приписывания мне каких-то "научных изречений" и воды и напоминаний о данных в профиле. Тем более, что я даже не задумывался о том, чтобы регулярно менять перебивать цифры рабочих весов только ради того, чтобы заработать твоё уважение.