Там все написано...
Для того кто еще чувствителен к стимулу, 1 - 2 сета за упражнение (~ 3-6
сета в неделю) достаточно, чтобы вызвать рост мышц. Если вы тренируетесь в течение многих лет (5+)
как положено, то это может потребоваться больше времени. Вам нужно будет либо принять увеличить кол-во сетов в упражнении, или разделить свою тренировку
на две части либо дважды в день, либо 6 дней в неделю. Ребята вроде меня, Блейда, Бориса Кляйне, так и тренироваются. Я тренируюсь уже более 25 лет, и моим мышцам требуется немного
больше и дольше нагрузки, чтобы преодолеть многолетний Эффект Повторных Тренировок (RBE). Означает ли это, что принципы нагрузки и
Время под нагрузкой изменились для меня, в отличие от новичка? Абсолютно нет!
Нагрузка заставляет мои мышцы расти. Она заставляет расти и мышцы новичка. Разница? RBE. RBE делает мои мышцы более устойчивыми к стрессу, таким образом, мне нужно либо увеличить нагрузку или
увеличить объем работы на мышцу. Вот ограничения:
1) Моя сила ограничивает увеличение нагрузки
2) Способность тканей поддерживать нагрузку без разрывов ограничивает возможность увеличить нагрузку
3) Моя ЦНС ограничивает время которое мышцы могут быть напряженными.
Таким образом я должен работать в рамках этих ограничений, чтобы продолжать расти в течение долгого времени. Единственный другой вариант -
использовать тестостерон, которые позволит большей частью сократить необходимость в нагрузке и времени под нагрузкой. Но как натуралу мне остается только манипулировать тренинг чтобы добиться максимального из принципов тренировок. Метод, который следует из этих манипуляций называется HST, когда рост является
Основной задачей.
Что-то я не вижу, какой объем он советует опытным. Тут скорее про частоту говорится что-то конкретное. Так какой же объем?