Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 10 июля 2012 - 05:09
Отправлено 10 июля 2012 - 05:28
я не знаю как подсчитывать,раньше ел протеин 60 гр в день и 6-7 яиц,сейчас за отсутствия оного (нет денег)ем 8-9 белков яичных в день или 250 -300 грам грудок.из жира-растительное масло в кашу,из углеводов-250 грамм сухой гречки в день...там вроде белок тоже есть,из напитков-сейчас вода,только перед треней вода с сахаромКакой каллораж и БЖУ?
на гречке сижу вроде дней шесть,до етого жрал вафли всякие,жареного,сладкого много,вот и набрал жира
Отправлено 10 июля 2012 - 05:33
Так это ты сушку еще не начинал, пока только питание почистил.я не знаю как подсчитывать,раньше ел протеин 60 гр в день и 6-7 яиц,сейчас за отсутствия оного (нет денег)ем 8-9 белков яичных в день или 250 -300 грам грудок.из жира-растительное масло в кашу,из углеводов-250 грамм сухой гречки в день...там вроде белок тоже есть,из напитков-сейчас вода,только перед треней вода с сахаром
на гречке сижу вроде дней шесть,до етого жрал вафли всякие,жареного,сладкого много,вот и набрал жира
PS растительный белок в расчет не берем.
Сообщение изменено: Milik (10 июля 2012 - 05:35)
Отправлено 10 июля 2012 - 05:35
На жопе сидя можно напрягать поочередно ноги - праваю-левую чередуя - волной от голень к привад/сгибатель/квадро по 30 сек. тотального позированя - глядиш и прорежутся почетче, и после часика лауэрбадитотал-теншн не о беге будут думы, а как бы до сортира доковылять.Видь один хрен весь день на жопе сижу...
Отправлено 10 июля 2012 - 05:39
Продавливаться начинаю на предсоревновательной сушкеНа жопе сидя можно напрягать поочередно ноги - праваю-левую чередуя - волной от голень к привад/сгибатель/квадро по 30 сек. тотального позированя - глядиш и прорежутся почетче, и после часика лауэрбадитотал-теншн не о беге будут думы, а как бы до сортира доковылять.
Только вопрос: а что это "лауэрбадитотал-теншн"?
Сообщение изменено: Milik (10 июля 2012 - 05:40)
Отправлено 10 июля 2012 - 06:26
Я все таки думаю, что яреме не надо сейчас сушиться. Если сравнить его фото в его теме и эти - прогресс конечно есть. Другими словами, он на верном пути как по мне. Естественно, при условии достаточно сильной корректировки рациона и тренировочного режима. То что человек 2 месяца тренируется потом месяц болеет - это совсем не хорошо. Я не врач, но этот фактор свидетельствует об общей хронической ослабленности организма. Соответственно, как дядя Толя написал, надо и график тренировок корректировать если не перестраиватьТак это ты сушку еще не начинал, пока только питание почистил.
PS растительный белок в расчет не берем.
Отправлено 10 июля 2012 - 07:40
Сообщение изменено: yarema (10 июля 2012 - 07:41)
Отправлено 10 июля 2012 - 07:47
я тренируюсь трижды в неделю,но у меня только 2 программы- А и Б,так как ноги я не качаю
1)Тренировка А
спина+бицепс
спина 1)подтягивания широким(для разогрева и накачки крови в широчайшие)3х8-10 раз
2)тяга Т штанги(толщина спины,широчайшие)-базовое упражнение для спины,лучшее на мое мнение 3х6-8 раз,иногда еще делаю дропы(1-2 )раз в месяц
3)шраги со штангой-на одной тренировке я делаю со штангой за спиной,медленно с пиковым сокращением вверху,небольшой вес,второй вариант-перед собой,большой вес с читингом
4)задняя дельта(удобнее ее делать в день спины,так как после тяг и подтягиваний она хорошо разогрета)-тяга в наклоне 3х10
5)бицепс пшнб(ваьирую гриф-ез или прямой) 3х8-15(в зависимости от тренировки работаю как на силу так и на памп),мышцы не должны привыкать к однообразной работе
итого-5 упражнения,общая тренировка около часа..
2)треня Б (грудь+плечи+трицепс)
1)жим лежа в наклоне(на верх груди).обычный жим считаю бесполезным,так как низ груди и так прокачан у большинства,а вот верх у всех отстает 3х8 раз
2)разводка лежа гантелей 3х10
3)жим сидя с груди или жим гантелей сидя(варьирую,на одной трене жим шт,на другой-гантелей)-3х8-10 раз
4)протяжка широким хватом(боковые дельты)или махи стоя 4х8(протяжка) или 4х12-15(махи)
5)франц.жим 3х8-10
6)отжимание от скамейки с весом 3х10(тут прикол в том что на одной трене я делаю либо тяжелый фр жим а потом отжимание без веса,либо тяжелые отжимания а потом легкий французкий жим)))
пресс я качаю в дни свободные от тренировок,выхожу на швецкую стенку.в итоге,с апреля-рука с 34 см до 37 см,бедро с 67см до 61 см(сейчас хочу уменьшить до 58 см,но чтоб сухое было),грудь 105-112см...
тут прикол еще в том что я занимаюсь три раза в неделю,1 неделя например так 1 день треня А,второй день треня Б,третий день треня А,на следующую неделю первый день треня Б,второй-треня А,третий Треня Б и так далее))
Сообщение изменено: yarema (10 июля 2012 - 07:49)
Отправлено 10 июля 2012 - 08:10
вылитый!п.с нашел железякина
я хотел мишог купить... но он сцуко стоит под 4 тыра, жабко задушила)... а бочонок я не прочь заиметь кстати... делал бы им рывок с подбрасыванием и швунг с бросанием оземь... для взрывухи))... делаю такое с гирями... вначале пудовка даж изматывала, а ща весь ряд поочерёдно...а бочонок хде?!
Отправлено 10 июля 2012 - 08:21
чёт форум который день тормозит у меня... аж заходить неохота, раздражает!
yarema,перегружаешься ты где то, лучше недотрен, чем перетрен... меня 2-й месяц всего четыре упра за треню))...
Отправлено 10 июля 2012 - 08:31
Отправлено 10 июля 2012 - 08:44
Спасиб за фотки...вот сегодняшняя ...снимите мне жир по фотографии )) боков как таковых почти нет , внизу спины жирища и центр живота тоже
как-то сразу впечатление что в области талии непонятки какие-то.....
ноги вродь и нормально относительно, а талия жирнее чем они чтоли...
зы. ихде верх груди????
А по каким причинам???вкратце если мона...с повышением жирности шансы на чистую прибавку м. массы уменьшаются
То есть на 2,5 см прироста в руке пришло 5 см в талии. В идеале должно быть с точностью до наоборот
Мну выдал такую тенденцию разок:Домус, а почему наоборот? Нормально же набирает, 2 к 1.
рука +0,5см, талия -2см)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх