Давай.я не видел.пачварык, если я свою спину выложу, то у тебя пена изо рта пойдет.
Тока слушай щас внимательно: Стандартная поза у меня - это "проста стаю тут и охуеваю".
Без бодибилдерской ссанины, или ты на пляже стоишь руки в боки, а мамки плачущим детям при этом глаза закрывают?
Мою спину все видели.
.
Дай угадаю: напишешь "слив защитан?"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 27 мая 2017 - 11:24
Отправлено 27 мая 2017 - 11:25
Я её если начну делать там веса сразу вверх пойдут .мало не получится)Так и таскай, только в режиме "не обосраццо"...Очень хорошее упро.
Даже если ради тонуса, так делай в стиле толчковой ( с подрывом и выходом на носки). Веса- минимум, польза-максимум
И жопа тоже вырастет.итак большая)))
Сообщение изменено: пачварык (27 мая 2017 - 11:27)
Отправлено 27 мая 2017 - 11:45
Пакежпачварык, если я свою спину выложу, то у тебя пена изо рта пойдет.
Тока слушай щас внимательно: Стандартная поза у меня - это "проста стаю тут и охуеваю".
Без бодибилдерской ссанины, или ты на пляже стоишь руки в боки, а мамки плачущим детям при этом глаза закрывают?
Мою спину все видели.
Дай угадаю: напишешь "слив защитан?"
Отправлено 28 мая 2017 - 12:14
Эх, у меня как у Люка Скайуокера рост. А еще я хотел как он накачаться когда-то...
И у меня световой меч как у него есть.
Я считай ДЖЕДАЙ почти.
Всё охеренно!
Тогда КАКОГО ХРЕНА я здесь обсуждаю всякую фигню?!?!?!?!
Сообщение изменено: phaze (28 мая 2017 - 12:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых