А кроссфит отдела у вас нет? Туда их отправлять.
они ненаученные ишо) тыкаютсо как телята всюду
Кстати, леденцовые гири вполне прикольная идея для конфет. Фитнес леденцы. Закинул клубничную гирьку и пошёл тягу делать. И не бесит сразу ничего в зале. Красота!
Двойной чупа-чупс сойдет за ретро штангу) Тут вообще куча преимуществ, и вкус разный и девушке можно предложить пососать... На брудершафт)))
Сообщение изменено: Anatolii (25 сентября 2019 - 07:44)
_Enjoy The Silence_
Двойной чупа-чупс сойдет за ретро штангу) Тут вообще куча преимуществ, и вкус разный и девушке можно предложить пососать... На брудершафт)))
А если мужчина предлагает пососать вот этот чупа-чупс мужчине, а не девушке, тогда какой он ориентации?
неужели?
А что плохого сделал Невский?
Я его не ругал, а упомянул как пример для частого упоминания. Он молодец - отличный бизнесмен.
... каждая домохозяйка начала делать вот-так-вот-приседы со шваброй!
Ты переоцениваешь его значение для домохозяек.))
Интересно, а другого Батисту, который Фульхенсио, теперь стали бы пинать?
Ты опять меня послал в вики?))
Я его не ругал, а упомянул как пример для частого упоминания. Он молодец - отличный бизнесмен.
Но ты предлагаешь пинать Невского на каждом углу вместо Селуянова:
Не стоит пинать Виктора Николаевича на каждом углу, есть другие более подходящие персонажи. Невский, например
Александр Невский хотя бы не пудрил всем мозги своей наукой!
Сегодня в зале обьявился новый тренер... дама... и сразу, в тот же вечер отличилась)))
В зоне кроссфита парень делает махи гирей... Сзади рама функциональная, спереди зеркало. Но новую тренершу это не смутило - пошла на пролом. Парень вовремя среагировал сработал в пол амплитуды видимо ожидая, что она пройдет и он продолжит.
НО! Тренерша остановилась между ним и зеркалом... - ей было на 100% до фонаря и на парня и на его упражнения! Повернувшись она стала махая рукой, что-то обьяснять своим подопечным девченкам... Когда она ушла парень остался стоять с гирей в руке слегка ошарашенный... Неуверенно посмотрев направо- налево. Он поставил гирю...
Честно я с этой тети просто в накауте! Частенько в зале жонглирую гирей... И если она и мимо меня так же ходить будет, то прилетит ей в челдон полтора пуда... Там от меня мало зависит... Я ж в полете гирю ни как не контролирую...
Сегодня в зале обьявился новый тренер... дама... и сразу, в тот же вечер отличилась)))
В зоне кроссфита парень делает махи гирей... Сзади рама функциональная, спереди зеркало. Но новую тренершу это не смутило - пошла на пролом. Парень вовремя среагировал сработал в пол амплитуды видимо ожидая, что она пройдет и он продолжит.
НО! Тренерша остановилась между ним и зеркалом... - ей было на 100% до фонаря и на парня и на его упражнения! Повернувшись она стала махая рукой, что-то обьяснять своим подопечным девченкам... Когда она ушла парень остался стоять с гирей в руке слегка ошарашенный... Неуверенно посмотрев направо- налево. Он поставил гирю...
Честно я с этой тети просто в накауте! Частенько в зале жонглирую гирей... И если она и мимо меня так же ходить будет, то прилетит ей в челдон полтора пуда... Там от меня мало зависит... Я ж в полете гирю ни как не контролирую...
Стоп, гирю же спиздили?
_Enjoy The Silence_
И если она и мимо меня так же ходить будет, то прилетит ей в челдон полтора пуда... Там от меня мало зависит... Я ж в полете гирю ни как не контролирую...
Дама привлекала внимание парнишки, вряд ли она будет привлекать внимание стареющего атлета.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых