Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 16 июня 2010 - 12:12
Отправлено 16 июня 2010 - 12:20
к тебе кстати тоже относится
я серьёзно
я помню твои фотки.
это во многом путь в никуда (частый тренинг) идущий в разрез с жизнью
лучше не спеша прогрессировать и ходить на тренировки когда удобно, а не ныть про перерывы и прочее.
я лично для себя это хорошо усвоил после того огромного почти 3-х летнего перерыва.
ведь постоянно я оттягивал поход в зал только по потому, что надо будет постоянно и часто ходить.
а есть ещё и бизнес, работа у кого там.
надо всё совмещать, а не оправдываться
я чаще чем 3 раза в неделю не тренируюсь
ааа
немного ошибся
сравни корректноа ты не находишь что несколько некорректно сравнивать результаты в разных весовых категориях?
и по весу,
и с учётом усилий прикладываемых (частоты тренинга, питания и прочего)
Отправлено 16 июня 2010 - 12:24
Мне в этой связи вспомнилось высказывание:сравни корректно
и по весу,
и с учётом усилий прикладываемых (частоты тренинга, питания и прочего)
Всякое прямое сравнение одного человеческого существа с другим есть тягчайшее оскорбление для обоих.
Так что о корректности лучше просто не вспоминать...
Сообщение изменено: Juicer (16 июня 2010 - 12:25)
Отправлено 16 июня 2010 - 12:33
Причем не просто пару раз попробовав, а именно долго и целенаправленно занимавшиеся этим делом.
А если еще более внимательно приглядеться, то лично я для себя вижу не так много отличий от того ВИТ,
которым я стабильно занимаюсь в течении года точно.
Я конечно не особо соображаю в ньюансах, но принцип коротко и крайне интенсивно соблюден полностью.
А если еще и забыть хотя бы на время, про лампочку и выключатель, то все сходится как нельзя лучше.
Сообщение изменено: Вождь (16 июня 2010 - 12:33)
Отправлено 16 июня 2010 - 12:47
ну ты сам это началЦитата
Всякое прямое сравнение одного человеческого существа с другим есть тягчайшее оскорбление для обоих.
Так что о корректности лучше просто не вспоминать...
выставив
фото жирного в красных плавках
AnatolyR
сколько раз в день?ничего особенного я не ем
и я жду сравнения по весам
Juicer
очередное бредовое обвинениеты чего на личности переходить стал ? На тебя бан так подействовал ?
как и в сравнении того, в плаках
Отправлено 16 июня 2010 - 12:58
Как ты узнал, что на мне на фото в профиле красные плавки?!!! Я же сверху их шортами прикрылну ты сам это начал
выставив
фото жирного в красных плавках
Сообщение изменено: Juicer (16 июня 2010 - 12:58)
Отправлено 16 июня 2010 - 01:01
http://forum.steelfa...a...t&p=1319708
не съезжай
я об этом
прежде чем упрекать
сам поступай правильно
Отправлено 16 июня 2010 - 01:53
а в "науку" не пишу
завязал...
Завязал или “завязали”?
Толя, ты на форуме меньше 2 лет (первый пост
), а постов уже 5756. Успеваешь?
Отправлено 16 июня 2010 - 02:20
Прошу тех кто практикуе ВИТ написать принципы которых придерживается,прогрммы,короче сам процесс тренинга и результаты.Хочу попробывать на себе методику ВИТ,а мож и на мне сработает ) Хотелось бы услышать Игорька, Вукича и всех остальных трениющихся по ВИТ.
Отправлено 16 июня 2010 - 02:24
Лучше на ИХ взгляд, или на ТВОЙ взгляд? что значит лучше? дело не в "лучше" а в том, доволен ли сам человек своим прогрессом. Сравнивать кондиции одного человека с другим, при этом не брать в расчёт начальный уровень - это глупость. Это прекрасно проиллюстрировал Артур Джонс : вот отрывокогромное количество натуралов без химии выглядят лучше
Когда я только начал серьёзно интересоваться упражнениями, моим первым занятием и моей первой ошибкой был поиск советов предполагаемых "экспертов" в данной области. Но скоро мне стало очевидно, что эти люди фактически знали чрезвычайно мало ценного об упражнениях. С начала 1930-х годов до середины 1950-х, человек по имени Джон Гримек имел самое лучшее телосложении в мире. Он никогда не проигрывал, и даже никогда не занимал второго места на любых соревнованиях по культуризму, в которых участвовал. Он был единственным человеком, который когда-либо выигрывал соревнования мр. Америка два раза подряд, после чего правила турнира были изменены так, чтобы предыдущий победитель не мог участвовать в следующих соревнованиях. Без этого изменения он, вероятно, выигрывал бы каждый год, пока не достиг бы возраста в пятьдесят лет.
Конечно, встретив его и видя его почти невероятное телосложение, я предполагал, что он действительно был экспертов в области упражнений. Но позже, несколько лет спустя, он опубликовал ряд своих фотографий, демонстрирующих его прогресс на протяжении семи лет, и когда я увидел эти фотографии мне стало очевидно, что его прогресс от года к году был не более чем жалок.
не взывай к логике ослов, у них организм живёт по недельному расписанию, их физиология и биохимия подчиняется недельному графику...ну ничего не поделаешь их ягодичные мышцы знаю сами какой сегодня день и поэтому работать и расти они могут только строго по определённым дням.тренировки 4 раза в неделю (почему именно в неделю?)
ГарикМЭН
это ты зря браток... сейчас тебя будут поливать помоями...Прочёл недавно Ментцера и меня затянуло.Начал капать дальше систему ВИТ
Вукич к ВИТ имеет такое же отношение как я к балету.
ГарикМЭН
Рост 176
Вес 95
нормальный вес, что с композицией? жирноват?
Отправлено 16 июня 2010 - 02:29
На некоторых форумах где кол-во сообщений в той или иной степени зависит от каких либо привилегий
( ну там посты к примеру редактировать или статус какой получать, всякая такая херня), в темах типа "чат" или "курилка" "флудилка"
и много как называются, где пишутся посты не несущие ни какой полезно информации по линии определенной ветки - попросту не засчитываются.
Т.е можно три года в чате писать а сообщений будет ноль.
Если бы тут была такая система, то у меня к примеру было бы от силы сообщений 20
ГарикМЭН
К сожалению вариант только один, все читать. ВИТ настолько растяжимое понятие как оказалось что так вот с кондачка вкурить будет сложно.
пс: есть еще один человек, Антон Михайлович, у него все ходы записаны. Если вдруг тебе повезет он на путь более легкого получения информации возможно наставит.
Отправлено 16 июня 2010 - 02:29
Ну ты даёшь! Мания величия - грех не такой уж и большой, конечно, но не надо думать, что все на свете думают только о тебе. Я ту фотографию запостил только как подтверждение тому, что стронгам стринги всегда к лицу. Не зря же в США стринги для стронгов - очень ходовой товар, вот для примера:Juicer
http://forum.steelfa...a...t&p=1319708
не съезжай
я об этом

И вообще, с чего ты взял, что я тебе антагонист ? Вовсе нет. Я, наоборот, думаю, что нам, жиртрестам, пора объединяться в борьбе за свои права. И предлагаю создать коалицию физкультурников "За натуральное не обезжиренное будущее". Как тебе такая идея ? Членских взносов не будет, так что пусть тебя материальная сторона дела не смущает.
Отправлено 16 июня 2010 - 02:30
Как попасть в коалицию, ну там вес, пузо?Я, наоборот, думаю, что нам, жиртрестам, пора объединяться в борьбе за свои права. И предлагаю создать коалицию физкультурников "За натуральное не обезжиренное будущее". Как тебе такая идея ? Членских взносов не будет, так что пусть тебя материальная сторона дела не смущает.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх