если чо, то easyeas не мой
А ай-пи твой.
У "большой тройки" совпадений десятки. У тебя три.
Вот скажи, ну что это тебе даст?! Создётся впечатление что ты ненавидишь впервую очередь сам форум и его хозяина с этими ненужными и безтолковыми банами и пытаешься сломать равновесие которое здесь создалось и легко администрировалось в случае чего.Это значит, что я в очередной раз нарушу "правила Знатока" и закбаню Влада не на 28 дней, как прописано, а на меньший срок.
Воскресный вечер... покашливая от недавней хвори, я плелся по слякотной мостовой в бар, посидеть в уголке при свете лампадки, послушать охуительных историй, рассказываемых, снимающим напряжение от адвокатских баталий, вечно пьяным Игорьком... Резко остановившись у двери , с недоумением смотрю на свежий холмик земли у входа... егож блять не было вчера! Читаю надпись... здесь покоятся борцы за справедливость, совесть и честь, верные заветам либерализма и демократии, зверски расстрелянные тоталитарной номенклатурой... mvald2.0, easyeas, пропрсто, богдан1, покойтесь с миром братья, пусть ваш подвиг останется в сердцах людей навсегда!
А сверху на надгробии лежит винтик, от маузера Папанина...
Ебануться туфли гнуться, пробормотал себе под нос и осторожно приоткрыл скрипучую дверь...
mvald, подогорчил изрядно; будет бить себя пяткой в грудь, что ходку получил за справедливость и либерализм, а реально за недалекость(
Знаток ведь как только не намекал...
mvald, если читаешь: если ваши к власти придут - не лезь в политику, ну его нах; попроси почтой что ли покомандовать, и денежно, да и если она далее будет так же не очень работать - мы все поймем и простим
Политота, навеяло чтением прессы:
"В ЦРУ не сомневаются, что Трампа выбрал лично Путин, а проголосовали хакеры в тельняшках".
-Почему только Трампа? - удивился Путин.
-Почему в тельняшках-то? - удивились хакеры.
Сообщение изменено: sk123 (19 декабря 2016 - 12:16)
Думаешь такого не может быть, потому что быть не может? И если уш даже ты овощи/фрукты моешь с хозмылом, то китайцы в лориениях и подавно?
Довольно неожиданный вывод из моего поста...
оголтелую русофобию Сеньор-стайл
Ну здравствуйте, приехали! Как можно считать Архимеда русофобом, да ещё оголтелым, когда Архимед, во-первых, наполовину русский (на вторую - украинец), во-вторых, постоянно выступает за расширение спектра прав (самых различных - от политических до гражданских) русского народа, за повышение оплаты труда учителей, врачей и прочих, обделённых нефтегазовой рентой, в-третьих, Архимед просто преклоняется перед русской культурой (особенно перед поэзией золотого и серебряного веков), в-четвёртых, Архимед настолько любит и уважает великий русский язык, что даже писать на нём старается без грубых ошибок?
Откуда Архимедофобия-то опять?!
mvald, подогорчил изрядно
Вынужден с вами не согласиться, коллега! Формальные поводы, чтобы прицепиться к кому-то, можно найти всегда. Но это будет именно что безликий формализм в ущерб живому общению, пошлое крючкотворство, шаблонная казуистика, убогое буквоедство, бюрократия ради бюрократии! Это то, о чём писал Ленин: "Формально правильно, а по сути - издевательство!" Именно так я расцениваю этот бан.
Откуда баны-то опять?! Да ещё в Баре?!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых