А скольких мэтр из-за своей скромности не называет!!blak cot
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:56
Вот жеж негодяи!!! Набросились на бедную и ранимую девушку! На такое чистое и невинное создание! Да она даже мухи не обидит! А тут такие подлецы и негодяи! Это все они, завистники, хулиганье и пидоры виноваты! Они спровоцировали бедняжку!!!1111 Если бы не они, она бы никогда и никому и не подумала грубить матом как пьяный сапожник!!11111кучкой неадекватов-которые набросились на девушку,при этом не церемонились в выражениях и оскорблениях
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:20
Зачем идти на поводу ребенка и самому бычиться? Замечал такое у родственников, никогда не понимал, сам через такое прошел, ктото должен быть умнее, не вижу смысла в дурак-сам дурак.дети..дети..слишком быстро вырастают и много выдают лишних слов..моя старшаяя игнорируем мать.дерется с ней..не работает-на внука забила...в итоге лишенна моей материальной помощи....итог-даже с днем рождения не поздравляет и вычекнута из списков наследников..хпй сама добывает мат блага..
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (19 ноября 2011 - 10:22)
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:48
Cлушай, а это не ты случайно "письма" пишешь, которые в коробки с зубной пастой Сплат вкладывают?Просто что я хочу сказать? Надо в каждом человеке уважать в первую очередь человека. И у любого из нас можно найти как положительные, так и отрицательные качества. И нужно как раз при общении с любым человеком стараться вести себя так, чтобы человек при общении с вами проявлял положительную, а не отрицательную сторону своей натуры.
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:55
есть несколдько нормальных и адевкатных форумчан,например-Валя Забияка,Август,Джусер,Юрчак и все те.чьи сообщения я поддерживаю и на чьи вопросы отвечаю
слышишь ты, подонок недоделанный,это у кого там прыщи???? ты на себя уебище посмотри, и в унитаз промойся, козел дряхлый! мра***зь, ничтожество, свой язык при себе держи
Нехреново ты Августа уважаешь тем более что ОБА эти сообщения ты поддржал. Или патриарх это забыл?кошатина плешивая, примолкнуть тебе пора уже
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:22
Ничего не меняется на этом форуме, не смотря на новый его дизайн и, не побоюсь этого слова, "движок", ага...
Цирк-шапито гостеприимно распахивает двери: вход для женщин, детей дошкольного возраста и собак - бесплатный!
У меня вопрос, главным образом, к завсегдатаям темы:
Вы в реальной жизни как-то ограничиваете свой круг общения? Или с равным удовольствием готовы разговаривать с каждым встречным нарколыгой, бомжом, городским сумашедшим? И почему наша щепетильность в общении не распространяется на рунет?
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:36
Дык ока, лирика, независимо от времени и места - лирика... Да и подразнообразим тему лирикой малька...Юра! Я сам по жизни в душе лирик, но в этой теме лирике не место!(((((((
Ну вот почему обычный дружеский стебный междусобойчик воспринимается как гнобление? Разве ты с друзьями-товарищами-единомышленниками не подкалываете друг друга по интересному поводу и к месту?не надоело вам еще Локтионова гнобить? ему конечно всё как с гуся вода, но имхо вы некрасиво поступаете.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх