Люди прочли и запомнили, что "эктоморфам тяжело массу растить".
Фсё, пестец - мне тяжело, значит я не распиз.яй, а - эктоморф!!! ![]()
Люди прочли и запомнили, что "эктоморфам тяжело массу растить".
Фсё, пестец - мне тяжело, значит я не распиз.яй, а - эктоморф!!!
а чё, классная отмазка .... Ты что такой дохлый? -- Я не дохлый, я - эктоморф ... И все завяли )))) Вон у Сахалинца все эктоморфы .. всех под одну гребенку метет не спрашивая .. мало приседаешь - эктоморф, не тянешь?? - эктоморф ...
Сообщение изменено: silovichok (05 июля 2013 - 01:17)
Вы че угараете? Я всю жизнь занимался баскетболом, прыгал и бегал, полностью сухой, 2 последних года занимаюсь, ем по раз 20 в день, вот и набрал 90кг, щас если брошу, то похудею за неделю до кг 50, это по-вашему не эктоморф? Умники, лучше бы что дельное сказали, человек пришел помощи попросить, поржали, послали и ничем не помогли, зато "мозги форума".
Вот чего я добился за год тренировок, это по-вашему не эктоморф? Ну да, по-любому тут виднеется эндоморф...
Сообщение изменено: mysubcult (05 июля 2013 - 05:06)
mysubcult,
...то Вы не нервничайте - Вам уже написали, где информацию брать.
И если не начнёте мячик под корзинкою гонять часами, не похудеете.
...Два-три года планомерных тренировок с железом - и будете своё эктоморфство вспоминать со смехом, бо метаболизм рихтуется под задачи.
Пуня,
Я прочитал там, куда меня отправили, там нет четкой информации, а сам программу я составлять еще не берусь, опыта мало, поэтому и прошу что-то готовое, я вот нашел, кинул сюда, мне сказали, что это фуфло, ну так помогите найти не фуфло..а то это никакая даже не помощь, прочитать форум я и сам могу, чтобы при этом не насмехались надо мной.
прочитать форум я и сам могу
Так какого хера не читаете?
там нет четкой информации, а сам программу я составлять еще не берусь, опыта мало, поэтому и прошу что-то готовое
Там нет чёткой информации??? Там, плиать, всё готовое! Шо ж Вам надо в таком случае?
...Впрочем, знаю - готовьте бабло на персонального тренера - он Вам разжуёт и в рот положит.
Но за соотношение "цена/результат" отвечать будете сами.
Умники, лучше бы что дельное сказали, человек пришел помощи попросить, поржали, послали и ничем не помогли, зато "мозги форума".
Тебе дали направление ..так иди и изыскивай зерно .. ты думал что тут тебе буду разжевывать ?? Не пробовал немного своих усилий приложить ?? И за интонацией следи ... Не с друзьями разговариваешь на улице ....
а это и было дельное. А если считаете што тут на вопросы отвечают такие же, как у меня на аватарке, то накуя их задавать? НА КУ Я?Умники, лучше бы что дельное сказали, человек пришел помощи попросить, поржали, послали и ничем не помогли, зато "мозги форума".
НЕТ! А кто там, Вы можете вычислить эмпирическим исследованием какойнить поисковой системы.Вот чего я добился за год тренировок, это по-вашему не эктоморф? Ну да, по-любому тут виднеется эндоморф...
кто?Умники
сам программу я составлять еще не берусь, опыта мало
Мой субкультурный брат по разуму! Заполните профиль, чтобы было приблизительно ясно Ваше общее состояние. Думаю, тогда у товарищей будет больше шансов Вам помочь.
Я считаю, что со мной разговаривают неуважительно, беру с вас пример и общаюсь так же, ничего личного.
И вообще тебе сюда сперва и тут вопросы задавать лучше: http://forum.steelfa...34249&page=1379
Пуня,Silovichok,:-))), тут пришли за прогой, а вы изгаляетесь.)))))) Надо быстренько составить её, чел ждёт. ![]()
Ни кто головой думать не хочет, читать и делать выводы то же. Куда катимся? Хрен его знает.
mysubcult, тут форум и ни кто не кому не чем не обязан. Есть желание у кого то, составит прогу. Нет .... значит нет.
Вообще удивлён, что ты тут не нашёл подходящей под свои цели проги. Много тут их и проверенные не один раз.
Сообщение изменено: Старичок (05 июля 2013 - 08:46)
Вон у Сахалинца все эктоморфы .. всех под одну гребенку метет не спрашивая .. мало приседаешь - эктоморф, не тянешь?? - эктоморф ...
![]()
а вообще, ребята, смех -смехом, но вот такая херня - абсолютная реальность:
2 последних года занимаюсь, ем по раз 20 в день, вот и набрал 90кг, щас если брошу, то похудею за неделю до кг 50,
исходя из жизненного опыта: эктоморф - это когда через полгода после прекращения тренировок с тяжестями превращаешься в дистрофика ВЕС - 120 (130). При этом как бы ты ни питался, в лучшем случае получишь валик жира вокруг талии на тожем тельце.То есть для уважающего себя мужика, попасть в положение, когда тренироваться станет не возможно - охеренная трагедия. Хотя не исключено, что когда наберу центнер то замечу что-то подобное:
будете своё эктоморфство вспоминать со смехом, бо метаболизм рихтуется под задачи
ну а по поводу тяжелых регулярных приседаний: я уверен на все 100, что без них дрыщу нехъ делать в зале (не зачем), поэтому и удивляет, когда чел толком не зная, что такое тяжелые тренировки по базе, начинает мудрить с составлением каких-то собственных сплит-программ.
Сообщение изменено: Sakhalinets (05 июля 2013 - 08:52)
HST - то, что нужно для новичка, уверенного, что ресурс фулл боди исчерпан...))
http://forum.steelfa...ic=20459&page=1
Только вот сами новички избегают таких систем, где слово "сила" звучит чаще, чем "масса".
Как я вижу туда всех новичков отправляют)))HST - то, что нужно для новичка, уверенного, что ресурс фулл боди исчерпан...))
http://forum.steelfa...ic=20459&page=1
Только вот сами новички избегают таких систем, где слово "сила" звучит чаще, чем "масса".
Во-первых, ничего суперэктоморфного в тебе не увидел, извини. У меня лет 10 назад юношеская городская баскетбольная команда - были и потощее.
Во-вторых, глупо учиться на своих ошибках, когда есть чужой опыт и наработки.
В третьих, никто за тебя ничего не сделает, могут только предложить варианты, но выбирать и опробовать придется самому.
В четвертых, для того, чтобы воспользоваться вторым и третьим НА ЭТОМ ФОРУМЕ необходимо заполнить профиль!
что % от 15,10 ПМ в моем случае смешные цифры
понимаю: западло такие веса тягать, особенно, если ты в зале на публике...) У меня такой проблемы нет (занимаюсь на своей территории, в саду). Я прошлой осенью чуток упростил задачу (или наоборот - усложнил): рассчитал начальный вес так, чтобы на последней тренировке каждого 2-х недельного микроцикла вес был примерно равен 15ПМ (10ПМ, 5ПМ) + 5 (10) кг. Пришлось между 3-й и 4-й неделе (если не ошибаюсь) добавить разгрузочную неделю. Но зато план выполнить удалось + 5 кило мяса (питался по всем правилам). ПМ1 увеличил на десяток кг в жиме и приседе, в становой - на 15 (может и больше). Думаю, мой результат - самый типичный для новичка.
Сообщение изменено: Sakhalinets (06 июля 2013 - 10:34)
понимаю: западло такие веса тягать, особенно, если ты в зале на публике...
Это шутка или ты на самом деле так думаешь?? Если человек серьезно относится к тренировкам то никто никогда смеяться не будет над ним .. да и шутки в адрес начинающего по поводу его силовых - западло ...
Сообщение изменено: silovichok (06 июля 2013 - 11:44)
mysubcult, тут форум и ни кто не кому не чем не обязан. Есть желание у кого то, составит прогу. Нет .... значит нет. Вообще удивлён, что ты тут не нашёл подходящей под свои цели проги. Много тут их и проверенные не один раз.
Не знаю, где конкретно искать...
Sakhalinets писал 06 Июл 2013 - 11:29: понимаю: западло такие веса тягать, особенно, если ты в зале на публике... Это шутка или ты на самом деле так думаешь??
а ты серьезно думаешь, что я так думаю?? )) Или дело в том, что когда ты видишь мои посты, то из-за большого желания видеть во мне идиота, ты просто не успеваешь подумать о значении того, что я пишу? Что с тобой такое? Ты, вроде, не производишь впечатления человека, который всё всегда воспринимает БУКВАЛЬНО (конкретика мышления). Я имел в виду, что ход мыслей амбициозного новичка прост и понятен, как три рубля. А желание произвести впечатление на публику само по себе - вполне естественно человеческой природе. Боязнь сделать откат в рабочих весах - вот одна из самых частых причин, по которым новички, едва установившие свои личные рекорды в 1ПМ, топчутся на месте по полгода, а то по несколько лет. Вот типичный пример такого мышления:
Че меня в ней смущает так это то что % от 15,10 ПМ в моем случае смешные цифры
quote name="silovichok" post="1056695190"]человек серьезно относится к тренировкам то никто никогда смеяться не будет над ним .. да и шутки в адрес начинающего по поводу его силовых - западло ...[/quote]
Совершенно верно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых