Пожал 89*6. За-ши-бись! Увы, видео предоставить не смогу.
Норм, пока ДНБ обгоняешь !
Так чтобы жать, нужно жать) Так что довольно не плохо)
слабое утешение. Меня скоро ДНБ обгонит. Плюс, после жима лежа я попробовал жим стоя. Пожал 52*7. Что вполне соотносится со вчерашними расчётами "про бревно". На край бревня я довешивал камень в 16 кг и жал эту конструкцию на 4-5 раз. Вот и получается: 45+16=61. Ну и перед сном решил пожать гирю в 33 кг. Пожал 4 раза каждой рукой.
Одно непонятно: как Хиляк-Николай умудрялся жать стоя 77*4 после восьми месяцев тренировок?
Хотя... 50*10 он делал относительно недавно, в угашенном состоянии. с некоторым швунгованием и почти без негативной фазы. Теоретически мог и 70 кг сделать с бОльшим читингом. Но все равно статус сказочного пистабола ему не просто так присвоили, так что сомнительно.
Эхический пивногрудной жим. Цель - развитие супервысокофункциональных пивных волокон.
Я вижу, форум обогащается перлами, выс...траданными в горниле синтеза различных околоспортивных дисциплин:
НАтуральныйСлавянскийРЕальныйМяснойДОмашнийКультуризмЧИловека...НАСРЕМДОКУЧИ?
Все что я могу сказать: Текущий максимум моей жены 127.5 Подставил веса из расчета 125 - тренируюшего эффекта для нее не было бы, получилось ни о чем, даже не средняя нагрузка. Подставил 130 то же самое практически. Могу процитировать ее слова "В программе нет ничего, что пробило бы мне ЦНС или функционал, для ЦНС нет ни одного стрессового подхода, на функционал - смехотворные объемы".
Цикл изначально неверно рассчитан? Или у некоторых спортсменов настолько привычная к стрессам ЦНС, что им нужно постоянно доводить себя до предела? Я задаю этот вопрос, поскольку некто "Шреддер" заявлял, что некогда пытался заниматься по циклам пауэрлифтеров и получил лишь откат в силовых. Возможно, он наткнулся как раз на подобную систему распределения нагрузок, которая была составлена не "под него". И возможно, что он относится к тому типу людей, для которых "если не насмерть - то и не живёшь".
И выходит, что не все циклы одинаково полезны.
Цикл изначально неверно рассчитан? Или у некоторых спортсменов настолько привычная к стрессам ЦНС, что им нужно постоянно доводить себя до предела? Я задаю этот вопрос, поскольку некто "Шреддер" заявлял, что некогда пытался заниматься по циклам пауэрлифтеров и получил лишь откат в силовых. Возможно, он наткнулся как раз на подобную систему распределения нагрузок, которая была составлена не "под него". И возможно, что он относится к тому типу людей, для которых "если не насмерть - то и не живёшь".
И выходит, что не все циклы одинаково полезны.
Я их все считаю вредными) Они мертвы изначально, нельзя подогнать человека под процентовку. Доводить себя до предела не нужно постоянно ( этот цикл, кстати, исключение здесь очень малые нагрузки, обычно циклы грешат обратным) Тренировки оказывающие влияние на ЦНС в нашем тренинге не чаще чем раз в 4 недели, обычно реже. Система нагрузок под себя и процентная схема - взаимоисключающие понятия. Кстати, я подробно разговаривал на эту тему с одним из самых известных авторов подобных программ, А Суровецким. Так вот он говорит, что его циклы - это всего лишь скелеты, ориентиры ни о каком буквальном их исполнении и речи нет. Но... люди очень любят подобные процентовки - все просто и ясно - забил свой максимум и получаешь радужную перспективу к определенной дате получить гарантированную прибавку и думать не нужно. Ток, хер там) Любая программа требует персонализации. Нет автоматически работающих схем.
Персонализация - тоже мертвая тема.Я их все считаю вредными) Они мертвы изначально, нельзя подогнать человека под процентовку. Доводить себя до предела не нужно постоянно ( этот цикл, кстати, исключение здесь очень малые нагрузки, обычно циклы грешат обратным) Тренировки оказывающие влияние на ЦНС в нашем тренинге не чаще чем раз в 4 недели, обычно реже. Система нагрузок под себя и процентная схема - взаимоисключающие понятия. Кстати, я подробно разговаривал на эту тему с одним из самых известных авторов подобных программ, А Суровецким. Так вот он говорит, что его циклы - это всего лишь скелеты, ориентиры ни о каком буквальном их исполнении и речи нет. Но... люди очень любят подобные процентовки - все просто и ясно - забил свой максимум и получаешь радужную перспективу к определенной дате получить гарантированную прибавку и думать не нужно. Ток, хер там) Любая программа требует персонализации. Нет автоматически работающих схем.
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2017 - 10:28)
Персонализация - тоже мертвая тема.
Если конечно жизнь не по четкому распорядку идет (да и то с кучей оговорок)
Поэтому получается рулит интуитивный тренинг
Конечно. Персонализация не мертвая тема, просто она идет концептуально, а непосредственна реализация - интуиция, самоощущение - по разному можно называть.
если подрастить на НСК количество новых волокон то все ограничения по весу снаряда снимаются хоть 400 жми, если хочешь (до этого должен 100 кг пожать на 1000 раз)
Нее, тогда груди уже наклонной скамьей не исправишь и и одежды на них не напасешься. НСК подразумевает гармонию тела, без излишеств.
Пивносисечный славянский жим! Ответ славянскому культуристу Юрику.
Молодец, хорошая тренировка для сисек! Только написал бы какие веса идут в дроп-сете, чтоб поклонники НСК понимали глубинную суть происходящего на видео.
а что только жим будет. у Юрика в профиле я уже писал ранее становая 160 кг.....
Поскольку НСК в основном тренирует верх тела, поэтому с низом все поскромнее, всего лишь 160. Впрочем может быть попробую следующий раз снять и свою позорную становую. Заодно узнаю, есть ли по ней какой-нибудь прогресс.
Цель - развитие супервысокофункциональных пивных волокон.
Не путай с высокоэффективными волокнами НСК - они мощные и без свиных прожилок, легко адаптивны к поставленной цели в тренинге, а пивные - крупнее и низкоэффективные за счет превышенной концентрации свиных включений.
Конечно. Персонализация не мертвая тема, просто она идет концептуально, а непосредственна реализация - интуиция, самоощущение - по разному можно называть.
Примерно об этом я писал уже более 1,5тыс. стр. назад:
А вообще свой путь к славянскому культуризму нужно искать интуитивно, тело и разум сами подскажут, что необходимо для того, чтобы обрести настоящую славянскую атлетичную фигуру. Это долгая и тернистая дорога, но тем она и увлекательнее, постижение сути славянского культуризма - это бесконечный процесс внутренней борьбы.
Кстати говоря, сегодня предварительно хорошенько отожравшись прямо перед тренировкой (лапоть мяса, спрятанный в тертой картошке и сыре, вобщем с магазина такая хорошая штука) + регулярно соблюдая не так давно открытую, многоповторную систему приема протеина НСК получил неожиданное улучшение в жиме - вышло 107,5 х 5 (тем самым рекорд голодного Гриппинского ученика Шредера - был побит) и 110 х 3. Между тем, еще примерно 1,5 нед. назад была попытка 105 х 3 (и 4-й задавил), тогда рекорд Гриппинского устоял, прямо не верится, насколько новая система питания НСК эффективна (+ адаптация высокоэффективных волокон НСК, полученных десятками тысяч отжиманий, продолжается). Поэтому если хотите хорошей прухи - попробуйте метод питания НСК, он меня легко вывел из застоя. Я понимаю, что заставить поклонников НСК применять тренировочную систему НСК - может быть сложновато (хотя тут главное умение потея считать до 1000, больше ничего не надо), а вот систему питания НСК - может применить любой, легко и просто, пробуйте.
Юрик, какого застоя? )) Ты пару месяцев назад впервые штангу потрогал))
У меня дома штанга была уже давным давно и применялась. Так же, как и турники с брусьями, на которые я возил 40-50кг блинов с собой и тренировался. Однако без открытия новой многоповторной системы приема протеина НСК - сдвигов значимых не было. Т.е. у меня НЕ получалось снимать результат с пивного малоповтора на том стиле питания. А на тренировках НСК у меня был результат даже при том питании. Теперь, относительно недавно после внедрения новой системы питания НСК у меня стал получаться прогресс не только на многоповторке в стиле НСК, но и на пивном малоповторе. Но надо признать, что тренировки НСК добавляют массу "чище", без роста талии, а в процессе пивного малоповтора нужен более внимательный контроль за угле-жировым рационом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых